Hôtel Central

2710 Tavannes
Traditionnel, Pizzeria

Coordonnées

Scheidegger Martin
Route de Pierre-Pertuis 1
2710 Tavannes

    032 481 28 55
    Contacter par e-mail

Présentation

Une enseigne connue dans toute la vallée, l'Hôtel Central vous ouvre ses portes au cœur du village de Tavannes.
En salle à manger pour y déguster des spécialités saisonnières ou traditionnelles ou même les succulentes pizzas de Luigi ou alors, en brasserie pour une atmosphère plus villageoise et familiale, vous y passerez un excellent moment empreint de convivialité. Sans oublier, en été la magnifique et grande terrasse ombragée.
L'Hotel Central , l'une des belles adresses de la Vallée de Tavannes. 

Hits : 

  • Tous les lundis soir, nos pizzas sont à Fr. 10.-
  • Tous les mardis soir, ailes de poulet, frites, salade + 1 bière à Fr. 15.-
  • Tous les jeudis soir, fondue chinoise à volonté pour Fr. 19.-

Nos spécialités

Nos entrées froides : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade paysanne
  • Salade "Central"
  • Cocktail de crevettes
  • Assiette des Grisons

Nos entrées chaudes :

  • Potage du jour
  • Cassolette de champignons sur toasts
  • Escargots de Bourgogne aux herbes

Notre met froid : 

  • Assiette de Roastbeef froid, salade verte, sauce tartare, pommes frites

Nos assiettes fitness (accompagnées de salade mêlée et beurre aux herbes) : 

  • Assiette fitness escalope de volaille
  • Assiette fitness steak de boeuf
  • Assiette fitness steak de porc

Nos pâtes : 

  • Tagliatelle carbonara ou sauce tomate
  • Tortellini alla panna
  • Linguine aux fruits de mer
  • Spaghettis bolognese
  • Penne arrabiata, Cicco, in Carrozza ou Gratinese
  • Gnocchis au four
  • Tris pasta (à partir de 2 personnes)

Nos grillades : 

  • Steak de porc
  • Steak de boeuf
  • Steak de cheval
  • Entrecôte de boeuf
  • Entrecôte de cheval

Nos viandes : 

  • Escalopes de porc panées
  • Escalopes de porc à la crème
  • Cordon bleu du Chef
  • Emincé de veau à al zürichoise
  • Rognons de veau flambés au Cognac
  • Piccata milanese

Nos ardoises :
(accompagnées d'une salade mêlée et légumes frais, frites, tagliatelle ou riz parfumé)

  • Entrecôte de boeuf
  • Filet d'agneau
  • Entrecôte de cheval

Nos poissons : 

  • Filets de perches grenobloise
  • Filets de perches frits
  • Filets de sandres pochés au vin blanc
  • Cuisses de grenouilles
  • Crevettes géantes au Pastis

Nos fondues : 

  • Fondue chinoise de boeuf
  • Fondue du Pierre-Pertuis
  • Fondue bourguignonne cheval et boeuf
  • Fondue aux fromages

 
Nos pizzas Luigi : 

  • Capricciosa : jambon, champignons, artichauts, olives, anchois, Fr. 14.-
  • Quatro Stagioni : poivrons, champignons, artichauts, jambon, Fr. 14.-
  • Vesuvio : salami piquant, olives, Fr. 14.-
  • Hawaii : ananas, jambon cuit, Fr. 14.-
  • Quatro formaggi : divers fromages, Fr. 14.-
  • Cantadina : aubergines, poivrons, courgettes, Fr. 14.-
  • Caprese : tomates cerises, mozzarella, Fr. 14.-
  • Alla diavola : thon, olives, oignons, Fr. 14.-
  • Ewen : boeuf, gorgonzola, Fr. 14.-
  • Pincino : mozzarella, jambon, Fr. 14.-
  • Pizza bambino : Garniture aux choix, Fr. 10.- + Fr. 1.- par ingrédient
  • Focaccia, Fr. 6.-

 

Nos plus

  • Menu du jour avec entrée, plat et dessert à Fr. 16.50
  • Menus de fêtes
  • Propositions de menus pour groupe, fêtes de famille,repas d’entreprise etc ...
  • 2 salles de banquet ou séminaire 
  • Pour les beaux jours, grande et magnifique terrasse ombragée
  • Places de parcs devant le restaurant
  • Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
  • Les cartes de crédits sont acceptées
  • Accès Wi-Fi   au restaurant et à l'hôtel
  • La partie hôtel est composée de 9 chambres très confortables avec TV, Douche et toilettes
    6 chambres doubles et 3 chambres simples

 

Horaires

Lundi, mardi ouvert de 07h00 - 22h30
Mercredi ouvert de 07h00 - 16h30
Jeudi ouvert de 07h00 - 22h30
Vendredi ouvert de 07h00 - 23h00
Samedi ouvert de 08h00 - 23h00
Dimanche ouvert de 08h00 - 16h30
Jours fériés ouvert de 08h00 - 14h00