Menu
< retour à la liste

La Place

Horaire

Ouvert du mardi au samedi
Fermé dimanche et lundi toute la journée et mardi dès 14h30

 

 

  • Présentation
  • Photos
  • Nos spécialités
  • Nos plus

Présentation

La Place, le restaurant qui fait qu'on se déplace...

Nos agendas :

Vendredi 30 septembre 2016 :
Soirée moules à gogo. Il est prudent de réserver.

Photos

Spécialités

Jeudi soir et samedi midi filets de perche à prix sympa    

Nos entrées :

  • Moules (selon arrivage de septembre à mars) 
  • Filets de perche "La Place"
  • Cuisses de grenouilles (dès 2 personnes)  
  • Cocktail de crevettes "Calypso" ou "indienne"
  • Salade verte
  • Salade mêlée 
  • Salade de doucette "mimosa"  
  • Salade de doucette aux petits lardons

 
Nos viandes :

  • Entrecôte de cheval sauce mexicaine 
  • Pavé de boeuf à la graine de moutarde 
  • Entrecôte de boeuf "Route des vignes"
  • Entrecôte de boeuf aux herbes
  • Mignons de veau au citron  
  • Steak tartare coupé au couteau et apprêté à votre goût

 
Nos poissons :

  • Crevettes au safran flambées au Cognac 
  • Cuisses de grenouilles (2 services)
  • Moules frites (selon arrivage de septembre à mars) 
  • Filets de perche "La Place"

 
Notre spécialité, sur réservation :

  • Chap'tare à discrétion : 5 sortes de viande à griller soi-même, 6 sauces, frites,  dès 2 personnes
     

Fondue au fromage (dès 1 personne)

Nos plus

  • Venez découvrir notre terrasse au fil de l'eau ....
  • Menu du jour à Fr. 17.50, entrée et plat ou Fr. 18.50 en salle à manger
  • Grande salle pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes pour banquets, mariages, ...
  • Salle à manger décorée aux couleurs méditerranéennes
  • Places de parc
  • Menu enfant
  • Présent dans le passeport gourmand 2016