Menu
< retour à la liste

Restaurant du Lion d'Or

Horaire

Fermé lundi et mardi
(excepté lundi de Pâques pour le service de midi)

Vacances annuelles du 1er juin au 1er juillet 2016
Fermé le dimanche 17 juillet 2016

 

  • Présentation
  • Photos
  • Nos spécialités
  • Nos plus

Présentation

Au pied du col des Rangiers, le Lion d'Or à Cornol :
c'est un lieu à découvrir, des spécialités dont la renommée dépasse largement les frontières et un accueil qui fait notre réputation !

Photos

Spécialités

Préparée selon une ancienne recette, la friture de carpe est notre spécialité.
La réputation de ce plat a franchi depuis longtemps les frontières d'Ajoie et jurassiennes
Vous découvrirez aussi des plats traditionnels pour les amateurs de bon goût.
C'est dans un cadre typique et chaleureux qu'Yves et Hélène Rondez vous accueillent
 
Nos entrées :

  • Croûte aux champignons
  • Escargots beurre maison 
  • Friture de carpe

 
Nos mets :

  • Friture de carpe
  • Croûte aux champignons 
  • Cuisses de grenouilles fraîches (selon arrivage)
  • Tranche de veau nature grillée
  • Tranche de veau à la crème aux champignons
  • Tranches de veau aux champignons
  • Tranche de veau panée
  • Entrecôte
  • Steak tartare de boeuf coupé au couteau, et apprêté devant le client

Nos plus

  • Menu du jour
  • Carte de saison
  • Menu enfant
  • Chaise enfant
  • Salle pour banquets, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc...
  • Brasserie de 40 places 
  • Salle à manger de 80 places 
  • Salle pour comité de 25 places
  • Accès facilité pour personnes handicapées
  • Places de parc