Menu
< retour à la liste

Restaurant du Golf

Horaire

Ouvert tous les jours d'avril à octobre dès 8h30 le matin

 

  • Présentation
  • Photos
  • Nos spécialités
  • Nos plus

Présentation

Le Restaurant du Golf aux Bois, c'est un cadre et un décor extraordinaire à proximité des "greens".
Une cuisine savoureuse, des salles spaécieuses et lumineuses feront de cette étape gourmande un réel moment de détente et de plaisisr!
Un restaurant ouvert à tous...

Groupe F&B François Berner  

Nos partenaires :

La Croisette, Le Locle  -  Auberge de Mont-Cornu, La Chaux-de-Fonds  -  La Tène, Marin

Photos

Spécialités

Tout seul ou accompagné :

  • Assiette Golfeur (assortiment de viandes froides/fromage) 
  • Assiette de viandes séchées (jambon cru/viande séchée et fromage)
  • Plancha de saucisse sèche, moutarde et pain 
  • Assiette de pommes country 200gr, sauce tartare
  • Portion de frites  
  • La demi tête de moine à façonner soit même, corbeille de pain
  • Ardoise de lard sec, cornichons et petits oignons, corbeille de pain  
  • Assiette de fromages assortis, corbeille de pain
  • Rouleaux de printemps 250gr, sauce tartare

 
Nos Flammekueches :

  • Gratinée 
  • Provençale  
  • Tex-Mex  
  • Aux 3 fromages

 
Nos entrées salades :

  • Salade verte  
  • Entrée salade Carlos  
  • Salade mixte 
  • Entrée salade tomates mozzarella

 
Plaisir gourmand :

  • Le foie gras de la maison au cognac, petits toasts

 
Nos salades consistantes :

  • Salade Carlos 
  • Salade Carlos et thon
  • Salade de tomates et mozzarella  
  • Salade de chèvre chaud sur pain d'épices
  • Salade de foies de volailles
  • Salade César   
  • Salade Florida  
  • Salade des Bois
  • Salade fitness  
  • errine de foies de volailles et salade mixt
  • Salade Périgourdine

 
Nos omelettes :
Les 4 oeufs au fouet, salade mêlée  -  Les 4 oeufs au fouet et fromage, salade mêlée
 
Nos pâtes et risotto :

  • Pennes ou spaghettis all'Arrabbiata  
  • Pennes ou spaghettis Carbonara
  • Tagliatelles fraîches au basilic, au pesto rouge ou au saumon
  • Fagottini al gusto à la truffe
  • Tagliatelles aux truffes

 
Nos risottos :

  • Risotto aux crevettes et safran 
  • Risotto aux St-Jacques

 
L'eau vive :

  • Filets de perches menières
  • Sautés de crevettes à l'échalote et fines herbes
  • St-Jacques sur fondue de poireaux à la crème

 
Made in Suisse :

  • Fondue au fromage avec crème chantilly oeuf et cognac 
  • Roesti Jurassien (roesti frais, jambon, fromage et oeuf )

 
La viande dans tout les sens :

  • Burger Golf Club, pommes frites et salade
  • Burger Golf Club avec oeuf au plat, pommes frites et salade
  • Roast-beef froid sauce tartare, pommes frites
  • Cordon bleu de porc de chez Bilat
  • Rouelles de volaille farcies aux champignons, Lit de risotto à la truffe 
  • Steak de boeuf café de Paris
  • Steak tartare 220gr (viande crue), toasts, petit beurre 
  • Entrecôte de cheval au grill persillade
  • Entrecôte de boeuf sauce à choix
  • Filet de boeuf sauce à choix 

Nos plus

  • Le Restaurant du Golf vous propose une restauration à toute heure.
  • le Restaurant du Golf est partenaire de la "Carte Jeune" 
  • Menu du jour à Fr. 19.- avec entrée et 2 plats à choix  
  • "Menu suggestion" différent chaque semaine
  • Cuisine au gré des saisons
  • Terrasse   
  • Vue sur le Golf 
  • Parking gratuit
  • Initiation possible au golf sur réservation
  • Organisation d'évènements tels que, mariages, sorties d'entreprise, banquets, garden-party, etc...
  • A découvrir à partir de 20 personnes : venez déguster la Fondue à la Torrée dans le cadre idyllique des Franches-Montagnes
  • Accès Wifi