Menu
< retour à la liste

Manoir de la Poste

Horaire

Ouvert 7/7
 

 

  • Présentation
  • Photos
  • Nos spécialités
  • Nos plus

Présentation

C'est dans le Val-de-Ruz , plus précisément à Fontaines que cette escapade gourmande ravira vos papilles dans un décor frais et rénové par une nouvelle direction. Une adresse et une cuisine à découvrir ...

Photos

Spécialités

Notre carte estivale :
Les salades :

  • Grande mêlée  
  • Grande doucette 
  • Salade de thon garnie
  • Salade niçoise
  • Salade grecques 
  • Salade du chef garnie  
  • Salade de fruits de mer

 
Les estivaux :

  • Roastbeef garni de salade et sauce tartare, pommes frites 
  • Vitello tonnato garni de salade, pommes frites
  • Gambas géantes à la marseillaise garni de salade mêlée
  • Ailerons de poulet  
  • Tranche panée de porc  
  • Steak de filet de porc
  • Steak de boeuf 
  • Entrecôte de boeuf 
  • Filet d'agneau
     

 

Nos entrées froides :

  • Petite salade verte
  • Petite salade mêlée  
  • Spéciale doucette, oeuf dur, lardons et croûtons (selon saison)
  • Grande salade maison 
  • Foie gras poêlé sur son lit d'oignons confits  
  • Jambon de Parme 
  • Viande séchée

 
Nos entrées chaudes :

  • Cassolette d'escargots "maison"  
  • Feuilleté aux morilles 
  • Queues de cigales de mer sur son lit de poireaux

 
Nos plats principaux froids :

  • Carpaccio de boeuf  
  • Tartare de boeuf (min 2 personnes)   
  • Salade grecque
  • Assiette valaisanne  
  • Spéciale doucette,oeuf dur, lardons et croûtons (selon saison)

 
Nos pâtes :

  • Spaghetti, napoli, pesto, carbonara ou vongole
  • Tagliatelle, aux fruits de mer ou aux morilles
  • Penne, napoli, à la sicilienne, all'arrabbiata ou maison (champignons, jambon cuit, crème, tomate et parmesan)
  • Tortelloni, napoli, à la crème ou pesto
  • Tortellini, napoli, à la crème ou à la romaine
  • Fagottini al gusto di tartufo à la crème   
  • Agnolotti all'arrabbiata

Spécialités gratinées au four à bois :

  • Cannelloni farcis à la viande 
  • Cannelloni farcis aux brocolis et ricotta
  • Lasagnes maison
  • Parpadelle aux légumes

 
Le coin du postillon :

  • Fondue au fromage (min 2 pers) 
  • Raclette sur table (min 2 pers)  
  • Croute au fromage nature 
  • Croute au fromage jambon, oignons et oeuf

Sur réservation à partir de 10 personnes la raclette vous est servie
 
Nos viandes :

  • Steak de boeuf café de Paris 
  • Entrecôte de boeuf beurre "maison  ou aux morilles  
  • Tournedos Rossini
  • Entrecôte de cheval à l'ail 300gr 
  • Filet mignons aux morilles  
  • Magret de cannette au poivre vert 
  • Escalope de veau sauce au citron
  • Fondue bourguignonne ou chinoise (min 2 pers) au choix boeuf, cheval ou boeuf et cheval

 
Nos spécialités maison :

  • Entrecôte de boeuf ou de cheval sur ardoise avec ses 4 sauces 
  • Entrecôte de boeuf sur réchaud (min 2 personnes) 
  • Filet d'agneau ou de boeuf

 
Nos poissons :

  • Filets de perche meunière ou aux amandes 
  • Filets de sole meunière, sauce tartare  
  • Gambas à l'armoricaine 
     

Ainsi que nos desserts maison

Nos pizzas au feu de bois également à l'emporter :
 

  • Margherita : Tomates, mozzarella, origan, Fr. 16.-
  • Napoli : Tomates, mozzarella, câpres, anchois, origan, Fr. 17.-
  • Balisteri : Tomates, mozzarella, anchois, ail, piment, origan, Fr. 17.-
  • Jambon : Tomates, mozzarella, jambon, origan, Fr. 17.-
  • Champignons : Tomates, mozzarella, champignons, origan, Fr. 17.-
  • Romana : Tomates, mozzarella, champignons, jambon, olives, origan, Fr. 18.-
  • Végétarienne : Tomates, mozzarella, poivrons, artichauts, oeuf, oignons, origan, Fr. 18.-
  • Tonno : Tomates, mozzarella, thon, oignons, origan, Fr. 18.-
  • Manoir : Tomates, mozzarella, jambon, oignons, piment, origan, Fr. 18.-
  • Siciliana : Tomates, mozzarella, jambon, poivrons, anchois, oeuf dur, origan, Fr. 18.-
  • Veneta : Tomates, mozzarella, aubergines, oeuf dur, olives, origan, Fr. 18.-
  • Calabrese : Tomates, mozzarella, salami piquant, olives, origan, Fr. 18.-
  • 4 Fromaggi : Tomates, mozzarella, gorgonzola, roquefort, gruyère, origan, Fr. 18.-
  • Hawaï : Tomates, mozzarella, jambon, ananas, origan, Fr. 18.-
  • Roquefort : Tomates, mozzarella, roquefort, origan, Fr. 18.-
  • Gorgonzola : Tomates, mozzarella, gorgonzola, origan, Fr. 18.-
  • Gorgonzola Due : Tomates, mozzarella, gorgonzola, oignons, origan, Fr. 18.50
  • Benoît : Tomates, mozzarella, salami, jambon, oignons, origan, Fr. 19.-
  • Silvain : Tomates, mozzarella, vongoles, crevettes, ail, origan, Fr. 19.50
  • 4 Saisons : Tomates, mozzarella, champignons, jambon, poivrons, câpres, anchois, oeuf dur, origan, Fr. 20.-
  • Calzone : Tomates, mozzarella, champignons, jambon, origan, Fr. 20.-
  • Capricciosa : Tomates, mozzarella, champignons, jambon, poivrons, artichauts, crevettes, câpres, anchois, oeuf dur, origan, Fr. 21.-
  • Frutti di Mare : Tomates, mozzarella, vongoles, crevettes, moules, anchois, ail, origan, Fr. 21.-
  • Parma : Tomates, mozzarella, jambon de Parme, rucola, ricotta, origan, Fr. 24.-
  • Parmigiana : Tomates, mozzarella, jambon de Parme, rucola, parmesan, origan, Fr. 25.-
  • Ricotta : Tomates, mozzarella, jambon de Parme, rucola, ricotta, origan, Fr. 25.-
  • Josiane : Tomates, mozzarella, aubergines, olives, jambon de Parme, origan, Fr. 25.-  


Supplément ou changement Fr. 1.-

Nos plus

  • Menu du jour ainsi que 2 à 3 propositions quotidiennes
  • 5 menus enfant à choix  
  • Menu pour groupes
  • A votre disposition salle pour banquet, séminaire, réunion d'entreprise, etc... complètement équipée pouvant accueillir jusqu'à 46 pers.
  • Places de parc
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès WiFi