Manoir de la Poste  -  Grand-Rue 19  -  2046 Fontaines  -  032 853 31 35

C'est dans le Val-de-Ruz , plus précisément à Fontaines que cette escapade gourmande ravira vos papilles
dans un décor frais et rénové par une nouvelle direction. Une adresse et une cuisine à découvrir ...

Notre carte estivale

Les salades :
Grande mêlée  -  Grande doucette  -  Salade de thon garnie  - Salade niçoise
Salade grecques  -  Salade du chef garnie  -  Salade de fruits de mer
 
Les estivaux :
Roastbeef garni de salade et sauce tartare, pommes frites  -  Vitello tonnato garni de salade, pommes frites
Gambas géantes à la marseillaise garni de salade mêlée
 
Ailerons de poulet  -  Tranche panée de porc  -  Steak de filet de porc
Steak de boeuf  -  Entrecôte de boeuf  -  Filet d'agneau

Nos spécialités

Nos entrées froides :
Petite salade verte  -  Petite salade mêlée  -  Spéciale doucette, oeuf dur, lardons et croûtons (selon saison)
Grande salade maison  -  Foie gras poêlé sur son lit d'oignons confits  -  Jambon de Parme  -  Viande séchée
 
Nos entrées chaudes :
Cassolette d'escargots "maison"  -  Feuilleté aux morilles  -  Queues de cigales de mer sur son lit de poireaux
 
Nos plats principaux froids :
Carpaccio de boeuf  -  Tartare de boeuf (min 2 personnes)  -  Salade grecque
Assiette valaisanne  -  Spéciale doucette,oeuf dur, lardons et croûtons (selon saison)
 
Nos pâtes :
Spaghetti, napoli, pesto, carbonara ou vongole
Tagliatelle, aux fruits de mer ou aux morilles
Penne, napoli, à la sicilienne, all'arrabbiata ou maison (champignons, jambon cuit, crème, tomate et parmesan)
Tortelloni, napoli, à la crème ou pesto
Tortellini, napoli, à la crème ou à la romaine
 Fagottini al gusto di tartufo à la crème  -  Agnolotti all'arrabbiata
Spécialités gratinées au four à bois : Cannelloni farcis à la viande  -  Cannelloni farcis aux brocolis et ricotta  -  Lasagnes maison
Parpadelle aux légumes
 
Le coin du postillon :
Fondue au fromage (min 2 pers)  -  Raclette sur table (min 2 pers)  -  Croute au fromage nature  -  Croute au fromage jambon, oignons et oeuf
Sur réservation à partir de 10 personnes la raclette vous est servie
 
Nos viandes :
Steak de boeuf café de Paris  -  Entrecôte de boeuf beurre "maison  ou aux morilles  -  Tournedos Rossini
Entrecôte de cheval à l'ail 300gr  -  Filet mignons aux morilles  -  Magret de cannette au poivre vert  -  Escalope de veau sauce au citron
Fondue bourguignonne ou chinoise (min 2 pers) au choix boeuf, cheval ou boeuf et cheval
 
Nos spécialités maison :
Entrecôte de boeuf ou de cheval sur ardoise avec ses 4 sauces  -  Entrecôte de boeuf sur réchaud (min 2 personnes)  -  Filet d'agneau ou de boeuf
 
Nos poissons :
Filets de perche meunière ou aux amandes  -  Filets de sole meunière, sauce tartare  -  Gambas à l'armoricaine
 
Ainsi que nos pizzas au feu de bois également à l'emporter ... consultez notre liste !
 
Ainsi que nos desserts maison

Nos plus

Menu du jour ainsi que 2 à 3 propositions quotidiennes

5 menus enfant à choix  -  Menu pour groupes

A votre disposition salle pour banquet, séminaire, réunion d'entreprise, etc... complètement équipée pouvant accueillir jusqu'à 46 personnes

Places de parc

Les cartes de crédit sont acceptées

Accès WiFi  

Nos ouvertures

Ouvert 7/7

Contacts

Manoir de la Poste  -  Grand-Rue 19  -  2046 Fontaines  -  032 853 31 35

titiferrat@bluewin.ch

www.juragourmand.ch/manoirdelaposte

Tous droits réservés © Copyright 2013 juragourmand.ch