Traditionnel
Cuisine créative

Au Reg'Alle

2942 Alle

Horaires

Lundi, mardi et mercredi ouvert de 08h30 - 15h00
Jeudi et vendredi ouvert de 08h30 - 15h00 et de 18h00 à la fermeture
Samedi ouvert de 17h00 à la fermeture
Fermé le dimanche

Présentation

Une salle chaleureuse et accueillante dans une ambiance raffinée et un esprit cocooning. Bienvenue au Au Reg'Alle ...
Côté cuisine, la Cheffe Virginie Cortat vous proposera une cuisine de passionnée, une cuisine qui se déguste aussi avec les yeux où le goût, les saveurs et le dressage forment une alchimie parfaite dans l'assiette.

Virginie Cortat s'est illustrée dans l'émission Master Chef. Elle a ensuite tenu le Restaurant du Soleil de Châtillon pendant plusieurs années récoltant au passage son entrée dans le guide Gault & Millau.
C'est à Alle qu'elle se réjouit de vous accueillir de vous y faire découvrir sa belle cuisine.


De 08h30 - 09h30 : Café à Fr. 3.-

Dès 07h00 : Croissant maison, croissant chocolat, sandwichs divers au pain maison


Nos suggestions : 

  • Sashimi de royal de saumon, brocoli, avocat, amandes, Fr. 22.-
  • Les morilles farcies, petits pois et tuiles de pain, Fr. 28.-
  • Carré d'agneau en croûte d'herbes, pommes grenailles et ses légumes, Fr. 46.-
  • Cabillaud srkeï avec sa mousselin de saumon, épinard et Fregola, Fr. 43.-



Nos spécialités

Nos entrées du midi : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade folle
  • Espuma du moment
  • Potage du jour selon saison
  • Gravlax de saumon (mariné aux agrumes et Gin, herbes, sur son lit de crudités)
  • Tartare de filet de boeuf coupé au couteau nature ou avec Cognac, toasts et beurre
  • Saint-Jacques snackée, jus de langoustine


Nos plats du midi : 

  • Tranches à la crème, frites, légumes
  • Tranches de porc aux morilles, frites, légumes
  • Entrecôte de boeuf beurre maison ou sauce morilles
  • L'entrecôte double, comme un châteaubriand, frites et légumes
  • Morillade (volaille farcie aux morilles, sauce morilles, vin jaune
  • Filet de boeuf sauce poivrade
  • Suggestion du moment : Tartare de filet de boeuf coupé au couteau nature ou avec Cognac


Nos entrées du soir : 

  • Salade folle
  • Le foie gras de canard en terrine
  • Les St-Jacques snackées, sauce aux agrumes
  • Les huîtres sabayon aux agrumes, pamplemousse, citron


Nos plats du soirs : 

  • La morillade, sauce morilles, espuma de pomme de terre à la truffe
  • Le filet de boeuf rossini, sauce à la truffe, frites maison
  • Le filet de canette jus aux fruits rouges
  • Le marbré de cabillaud et saumon en ballotine, risotto de fregola

Nos plus

  • Menu du jour avec entrée, plat et dessert à Fr. 22.-
  • Plat du jour à Fr. 16.-
  • Menu partiel à Fr. 19.-
  • Salle de restauration de 30 places
  • Propositions de menus pour groupes (40 personnes)
  • Possibilité de privatiser la salle
  • Propositions de menus d'affaires
  • Service traiteur, propositions sur demande
  • Places de parc devant le restaurant à côté de Maison & Jardin
  • Les cartes de crédits sont acceptées
  • Pain "maison" pour la confection de nos sandwichs

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