Traditionnel
Cuisine créative
Hôtel

Restaurant Barrique

2502 Biel/Bienne

Horaires

Lundi au vendredi ouvert de 11h30-14h et 18h30-22h
Samedi ouvert de 10h-140h (brunch) et 18h30-22h
Dimanche ouvert de 10h-140h (brunch)

Présentation

Bienvenue au Restaurant Barrique à Bienne... où notre philosophie est :
Nous sommes très attachés au « fait maison » et à l’hospitalité.
Cuisiner des produits frais du Pays et de façon artisanale, nous permet de vous faire découvrir les saveurs de notre région et le goût du Pays.

Samedi et dimanche brunch Prosseco de 10h00 à 14h00 avec un plat à la carte

Nos spécialités

Côté cuisine, le Restaurant Barrique à Bienne vous propose une cuisine élaborée à base de produits régionaux et changée en fonction des saisons.


Nos salades : 

  • Buffet de salades et crudités
  • Salade César et filets de poulet, tomates cerises, oeuf, copeaux de parmesan, Croûtons et filets d’anchois
  • Salade de Doucette, lard croustillant, croûtons et oeuf


Nos potages : 

  • Soupe de poissons, un trait de Damassine de la région, croûtons et gruyère râpé
  • Potage du jour, au gré de ce que nous offrent les potagers Seelandais


Nos entrées traditionnelles :

  • Saumon fumé de Norvège, Pancakes et sauce Aneth/moutarde/érable
  • Escalopes de foie gras poêlées aux pommes, jus réduit à la truffe


Nos pâtes : 

  • Tagliatelle fraîches aux champignons, huile de truffe et copeaux de parmesan


Les poissons & crustacés :

  • Filets de perches meunières, pommes frites bernoises et sauce tartare
  • Curry de Gambas au lait de coco, oignons rouges, tomates cerise et riz parfumé


Le boeuf : 

  • Le filet façon Rossini, jus à la truffe, escalope de foie gras poêlée, pommes frites bernoises et légumes du moment
  • Le Barrique Cheeseburger: Pain ciabatta, steak haché de black Angus du pays, oignons rouges confits, gruyère, tomates cerises, salade et sauce barbecue maison. Servi avec pommes country
  • Le tartare du chef, servit avec toasts et frites bernoises


Le veau : 

  • Escalopes de veau panées, sauce tartare, pommes frites bernoises et légumes du moment
  • L’émincé de veau façon Zurichoise, tagliatelle fraîches et légumes


La volaille : 

  • Suprême de volaille des Landes aux morilles, Pommes sautées et épinards à l’échalote
  • Caille entièrement désossée farcie au foie gras, pommes écrasées aux herbes et champignons en persillade

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 18.90 avec entrée et plat
  • Menus enfant
  • Menus pour groupes, banquets, mariages, repas d'affaire ou autre événement jusqu'à 100 personnes
  • Salle entièrement équipée avec beamer et Wi-Fi ainsi que terrasse privative
  • Places de parc devant le restaurant ou parking privatif sous-terrain
  • Bar, fumoir "Le Déjà vu"
  • En été, belle terrasse
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Présent dans le passeport gourmand
  • Accès Wi-Fi  

   Galerie