Hôtel-Restaurant Relais du Peupe, Chez Vincent

2340 Le Noirmont
Familial, De campagne, Hôtel

Coordonnées

Latini Vincent
2340 Le Noirmont

    032 953 14 01
    Contacter par e-mail
    www.relais-du-peupe.ch

Présentation

Le Relais du Peupe au Noirmont, c'est un cadre boisé, une cuisine relevée et un endroit mythique.
Sous la houlette de Vincent et ses fameux tartares apprêtés devant le client, toute l'équipe vous garantira un bon moment gastronomique et convivial...
Au coeur des paysages franc-montagnards une adresse reconnue loin à la ronde !

Nos spécialités

Proposition du mois ...


Tête de veau
Légumes, p.d.t nature
Sauce vinaigrette, mayonnaise

***

Tripes à la Neuchâteloise
Légumes, p.d.t nature
Sauce vinaigrette, mayonnaise

***

Salade verte
Pied de porc
Sauce madère
Röstis

***

Choucroute garnie
Lard salé, lard fumé, saucisse, cou fumé
Wienerli, jambon, pd.t. nature

***

Salade verte
Rognon de veau
Sauce provençale
Röstis


Nos entrées froides :

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade des Franches-Montanges
  • Salade niçoise
  • Salade de magret de canard fumé
  • Jambon cru de Parme
  • Viande séchée de la Valteline
  • Carpaccio de boeuf
  • Carpaccio de saumon
  • Cocktail de crevettes Calypso
     

Nos entrées chaudes :

  • Potage du jour
  • Bisque de Gambas
  • Escargots 6 pièces
  • Feuilleté à la Tête de Moire
  • Feuilleté aux morilles


Nos pâtes :

  • Penne "all'Arabiata", "all'Emiliana" ou au saumon
  • Spaghetti carbonara
  • Tortellini au basilic
  • Lunette aux truffes
  • Risotto safran et crevettes
     

Nos viandes :

  • Entrecôte de cheval grillée, beurre Café de Paris, Poivre vert ou aux Morilles
  • Steak de boeuf grillé beurre Café de Paris
  • Entrecôte de boeuf grillée beurre Café de Paris, Poivre vert ou aux Morilles
  • Entrecôte de boeuf tranchée du Peupé
  • Steak tartare de "Vincent" avec pain toast et beurre
  • Filets d'agneau à la provençale
  • Rösti jurassien avec fromage de la Chaux-d'Abel, jambon, oeuf et salade verte
  • Jambon paysan, rösti et salade verte
  • Assiette du Relais
  • Tranche de porc panée, frites et salade verte
  • Côtelette grillé, frites et salade verte
  • Cordon-bleu maison, frites et salade verte
  • Piccata milanaise, spaghetti et sauce tomate
  • Filet mignon aux morilles
  • Escalope de veau viennoise
  • Escalopines au citron
  • Paillard de veau grillé
  • Paillard de veau aux morilles
  • Foie de veau à la vénitienne
     

Nos poissons :

  • Filets de perche meunière
  • Filet de truite au vin jaune
  • Sole meunière (selon arrivage)
  • Crevettes géantes décortiquées au curry
  • Crevettes géantes décortiquées à l'armoricaine
     

Nos fondues :

  • Fondue chinoise, viande fraîche de boeuf à volonté, min. 2 personnes, accompagnée d'une salade mêlée
  • Fondue chinoise royale, viande fraîche de boeuf, cheval et dinde, 300gr/pers , min. 2 personnes, accompagnée d'une salade mêlée
  • Fondue vigneronne, viande fraîche de boeuf, cheval et dinde, 300gr/pers , min. 2 personnes, accompagnée d'une salade mêlée
     

Nos spécialités au fromage :

  • Croûte au fromage avec jambon
  • Croûte au fromage avec jambon et oeuf
  • Fondue au fromage des "Poilies"

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 17.50 avec entrée, plat et dessert
  • Propositions de menus pour groupe, repas de famille ou entreprise
  • Menus adaptés pour les enfants
  • Chaises enfant
  • En été terrasse
  • Salle de conférence
  • Salle pour repas de groupes, entreprises, mariages ou autre évènement jusqu'à 100 personnes
  • en été comme en hiver, idéal pour vos randonnées
  • Places de parc pour les cars
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi 
  • La partie auberge est constituée de :
    12 chambres toutes équipées de douche, WC, TV réparties en 
    1 chambre à 5 lits "familiale"  - 1 chambre à 4 lits  -  1 chambre à 3 lits  -  8 chambres à 2 lits  -  1 chambre à lit français

Horaires

Lundi ouvert de 08h00 à 14h30
Mardi au dimanche ouvert de 08h00 à 00h30