Hôtel Restaurant du Midi

2800 Delémont
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Pissenem Ghislain
Place de la Gare 10
2800 Delémont

    032 422 17 77
    Contacter par e-mail
    www.hoteldumidi.ch

Présentation

En Face de la Gare de Delémont, une des meilleures table du Jura.

Nos spécialités

Une table reconnue, une cuisine de chef, un lieu mythique...c'est dans un décor empreint de clarté, de confort et de modernisme que Ghislain vous accueille.

Un cadre qui colle parfaitement à l'enseigne et côté cuisine, vous y découvrirez des alliances de goût et des spécialités tout en harmonie.

Vous trouverez également nos classiques :

  • Le foie gras
  • Des spécialités de poissons 
  • Le steak tartare de boeuf 
  • Les rognons de veau 
  • Le foie de veau
     

Une carte qui varie et suit le rythme des saisons pour offrir une qualité de cuisine reconnue

Actuellement nous vous proposons :

 

Nos entrées :

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade paysanne, lardons, croûtons, fromage 
  • Fricassée de chanterelles fraîches
  • Croûte aux chanterelles fraîches 
  • Carpaccio de boeuf, huile d'olive vierge, parmesan 
  • Tartare de saumon aux agrumes


Nos poissons :

  • Filets de truites AOC, JU, pisciculture Choulat façon meunière, aux amandes ou Pochées, sauce à la moutarde au sésame et miel servi pommes vapeur, légumes
  • Moules à la marinière, frites maison


Nos viandes :

  • Roastbeef froid sauce tartare, salade verte, frites maison
  • Osso bucco de veau mijoté, frites maison, légumes 
  • Entrecôte de bœuf, beurre maître d’hôtel, frites maison, légumes 
  • Steak tartare de bœuf, toasts, frites maison

 

Pâtes :

  • Cannelloni maison

 

La chasse :

  • Civet de chevreuil grand-mère
  • Cuisse de lièvre farcie et confite façon à la royale  
  • Tournedos de sanglier, sauce gin/genièvre  
  • Noisettes de chevreuil sauce aux airelles
  • Mignons de cerf sauce poivrade
     

Nos desserts :

Nos desserts de la maison :

  • Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
  • Flan au caramel maison, crème chantilly
  • Vermicelle aux marrons, crème chantilly 
  • Poire au vin, glace cannelle 
  • Nougat glacé fruits confits, brisures de nougatine, coulis de fruits rouges 
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar, glace pistache 
  • Douceur chocolat Caraïbes/fruit de la passion, croquant chocolat

Nos glaces :

  • Café glacé (glace café, express, chantilly) 
  • Coupe Danemark (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 
  • Coupe café (glace café arrosée de liqueur de café)
  • Pêche Melba (glace vanille, pêche, gelée de groseilles, chantilly, amandes)
  • Coupe Mojito : sorbet citron vert, 3cl rhum blanc, menthe
  • Sorbet poire arrosé (3cl poire) 
  • Sorbet limoncello arrosé de limoncello 
  • Sorbet pamplemousse rose arrosé de campari
  • Sorbet abricot arrosé (3cl abricotine)
  • Sorbet colonel (sorbet citron jaune, 3cl vodka)
  • Sorbet jurassien (sorbet prune, 3cl damassine) 
     

Parfums de glaces et sorbets :

 

  • vanille bourbon, chocolat, café, cannelle
  • citron vert, citron jaune  limoncello, abricot, prune, pamplemousse, fruits du soleil (banane, orange sanguine, ananas, passion, goyave)

Nos plus

  • Recommandé par : Le Guide Michelin, Le Guide Bleu.ch, Le Guide La Suisse gourmande, Le Guide Le Coup de Fourchette
  • Membre du Club Prosper Montagné et de la Chaîne des Rôtisseurs
  • Grand choix de vins en bouteilles et demis bouteilles


Entre autres vous trouverez chez nous :

  • Champignons en saison
  • Chasse en automne
  • Salle à manger de 55 à 60 places
  • Terrasse ombragée
  • Menu du jour à Fr. 21.- avec entrée, plat et dessert
  • Menu sur proposition
  • Carte renouvelée au gré des saisons
  • Carte de desserts maison
  • Accès internet Wi-Fi  sécurisé 
     

La partie Hôtel est composé de : 

  • 7 chambres doubles tout confort
  • Chambres au 2ème et 3ème étage (sans ascenseur)

Horaires

Fermé le mardi soir et le mercredi toute la journée
Vacances du 11 au 22 novembre 2018 inclus

Hôtel Restaurant du Midi

Jass du Restaurant du Midi

Repas 18h30
Jeux 20h00
Fr. 35.- pp repas inclus, maximum 44 équipes
Inscription au Midi 079 682 61 82 ou Cédric Jeannin 078 658 43 55