Coordonnées
Villard FrançoisRte de Frinvillier 1
2534 Orvin
Localiser 032 358 12 82 Contacter par e-mail
Présentation
Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.
Nos spécialités
Nos spécialités du mois :
En entrée :
- Le foie gras de canard poêlé aux perles de fruit de la passion, toast grillé
- Les crevettes sautées, aux asperges, sauce aigre-douce
- La salade du marché aux magrets de canard fumés
- Le feuilleté farci à la crème de morilles et asperges
Plats principaux :
- Les filets de rougets à la crème de romarin, Riz basmati
- Les filets mignons de porc aux asperges, sauce Hollandaise, Gratin dauphinois
- Les filets de lapin à la moutarde de Meaux, Gratin dauphinois, Légumes du marché
- Le jarret de veau à la mode du Chef, Gratin dauphinois, Légumes du marché
Entrées froides :
- Saumon fumé et sa salade du marché
- Salade verte
- Salade mêlée
Entrées chaudes :
- Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
- Crevettes géantes gratinées aux fines herbes
Spécialités de la maison :
- Rognons de veau au Calvados
- Eventail de boeuf à la moutarde
- Médaillons de veau forestière
- Steak tartare
Poissons et crustacés :
- Filets de perches meunières
- Crevettes géantes à la Provençale
- Poisson du jour sur demande
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
- Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
- Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
- Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
- Terrasse
- WC et accès facilité pour personnes handicapées
- Les cartes de crédit sont acceptées
Horaires
Fermé dimanche soir et lundi