La Croix Blanche

2832 Rebeuvelier
Gastronomique, Cuisine créative

Coordonnées

Hauer Alain
Rue des Noyers 2
2832 Rebeuvelier

Localiser     032 435 15 75
    Contacter par e-mail
    www.lacroixblanche.ch

Présentation

Suite aux directives liées au Coronavirus :

Nos mets à emporter COVID-19 :

Pour débuter :

  • Salade de jeunes pousses Frs. 5.-
  • Ma terrine de foie gras au porto et madère Frs. 20.-

Ensuite :

  • Steak tartare au couteau Frs. 30.-
  • Tripes mijotées à la Milanaise/Pommes grenailles Frs. 20.-
  • Bœuf braisé au vin rouge/Pommes boulangères Frs. 20.-

Gourmandises :

  • Mousse choco/cointreau en verrine Frs. 5.-
  • Moelleux au chocolat/cœur coulant passion Frs. 10.-

Menu du jour :

  • Salade / Plat garni / Dessert Frs. 17.-

A votre service tous les midis sauf mercredi
Réservations indispensables au 032 435 15 75
Livraisons possibles


La Croix Blanche vous propose une cuisine riche et variée au gré des saisons avec une touche méditerranéenne qui vous séduira à tous les coups !

 

 

Nos spécialités

Nos incontournables :

  • Ma terrine de foie gras au madère et porto 
  • Petite salade mêlée 
  • Salade verte de saison
  • Demi-douzaine d'escargots, beurre à ma façon
  • Sole meunière, beurre citronné
  • Filets de perches meunières aux fines herbes
  • Entrecôte de boeuf, beurre Café de Paris
  • Poêlée de rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
  • Crème brûlée selon l'humeur du moment 
  • Assiette de sorbets maison et fruits de saison 
  • Crème renversée au caramel
     

Nos sorbets maison arrosés :

  • Framboise, arrosé de 2cl de framboise distillée 
  • Abricot, arrosé de 2cl d'abricotine distillée 
  • Pomme verte, arrosé de 2 cl de pomme distillée
  • Mirabelle, arrosé de 2 cl de mirabelle distillée
  • Cerise noire, arrosé de 2 cl de kirsch 
  • Coing, arrosé de 2 cl de coing distillé
     

La spontanéité :

  • Focaccia aux condiments et chiffonnade de culatello   
  • Fricassée de ris de veau aux salsifis et morilles
  • L'œuf "parfait"/purée de carottes jaunes/ truffes noires
     
  • Risotto au poulpe et pâte de citron
  • Omble-chevalier aux truffes noires
  • Bouillabaisse de langouste au fenouil et nouilles udon
  • Suprêmes de pigeon rôtis aux truffes noires
  • Cœurs de canards à l'échalote et au merlot
  • Cœur de filet de bœuf aux morilles
  • Moelleux au chocolat "valrhona", cœur coulant passion                           
  • Baba aux raisins et au thé arrosé à l'alcool de votre choix
  • Tartelette aux pommes "amandine" à la fleur de thym


L'audace gourmande (dès 2 personnes) :

 

Composition surprise en 5 services selon l'inspiration et les découvertes du moment, laissez vous surprendre…
Fr. 80.-/personne le menu servi pour l 'ensemble de la table
Accompagné d'une sélection de vins au verre : Fr. 110.-/pers

Nos plus

  • 12/20 au Gault & Millau
  • Menu du jour 
  • 4 menus enfants à choix (frites, nuggets, pâtes au beurre, steak de boeuf Café de Paris)
  • Coin jeux  
  • Chaise enfant
  • Salle pour événements, fête de famille, groupes ou autres ....
  • Proposition de menus pour groupes
  • Places de parc
  • Accès handicapés
  • En été magnifique terrasse
  • Sur le circuit de la "Valdorée" idéal pour les randonnées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Lundi et mardi ouvert de 09h00 - 15h00
Fermé le mercredi
Jeudi et vendredi ouvert de 09h00 - 23h00
Samedi ouvert de 10h00 - 23h00
Dimanche ouvert de 10h00 - 17h00