La Ferme Droz-dit-Busset

2300 La Chaux-de-Fonds
Traditionnel, Cuisine créative

Coordonnées

Cuendet Véronique & Cyril
Boulevard Eplatures 58
2300 La Chaux-de-Fonds

Localiser     032 922 62 38
    Contacter par e-mail
    www.fermedrozditbusset.ch

Présentation

L'auberge La Ferme Droz-dit-Busset se dresse à la sortie de la Chaux-de-Fonds, une ancienne bâtisse transformée avec classe dans un style rustique qui vaut vraiment le détour.
Rajouter à cela une cuisine préparée avec goût et travaillée au gré des saison par le chef Cyril Cuendet et vous obtiendrez l'une des plus belle adresse culinaire de La Chaux-de-Fonds.
Un véritable voyage aussi bien gustatif que visuel...

 

Nos spécialités

Nos entrées :

  • Salade verte et croûtons sauce Italienne
  • Salade mêlée sauce française
  • Soupe aux pois et chips de lard
  • Feuilleté aux champignons
  • Queues de cigales de mer à la citronelle et riz aux trois couleurs
  • Mille-feuille de mousse de truite fumée aux oignons rouges
  • Terrine de foie gras de canard maison, figues au Porto et échalotes au Cognac
  • Escalope de foie gras de canard poêlée au fruit de la passion
     

Nos viandes :

  • Emincé de volaille à l’aigre-doux et ananas
  • Steak de boeuf du Pays rassis sur os de chez Christen 
  • Filet de boeuf du Pays rassis sur os de chez Christen 
  • Tartare de boeuf du Pays coupé au couteau servi avec une salade verte, toasts et beurre, Pommes frites en supplément 
  • Entrecôte de cheval de chez Masoni 
  • Tournedos de cheval de chez Masoni
  • Filet mignon de porc aux morilles

Nos poissons :

  • Noix de Saint-Jacques aux poireaux, betterave et riz aux trois couleurs
  • Filet d’Espadon en papilotte de légumes, sauce au Mauler et pommes persillées
  • Filets de Perches Meunière
     

Le plat d'Antan :

  • Langue de boeuf sauce aux câpres, servie avec pommes purée et salade verte

Le plat végétarien :

  • Risotto au Mauler et légumes assortis

Nos fondue au bouillon, min. 2 personnes :

  • Fondue Chinoise de boeuf
  • Fondue de cheval
    Nos fondues sont servies avec une salade mêlée et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz créole 


MENU PLAISIR ...

Mille-feuille de mousse de truite fumée
aux oignons rouges
***
Queues de cigales de mer à la citronelle
***
Filet d’Espadon en papilotte de légumes, sauce au Mauler et pommes persillées
***
Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Fr. 70.-



MENU GOURMAND ...

Terrine de foie gras de canard maison, figues au Porto et échalotes au Cognac
***
Soupe aux pois et chips de lard
***
Filet mignon de porc aux morilles
Garniture à choix
***
Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Fr. 78.-

Nos plus

  • Menu du jour dès Fr. 17.- (assiette), Fr. 32.- menu complet du mardi au vendredi midi
  • Propositions de menus pour groupes, repas d'affaires, banquets, ...
  • Salle pour repas de famille, repas d'entreprise, banquets, apéritifs ou repas de mariage ou autre jusqu'à 100 personnes
  • Nombreuses places de parc à côté du restaurant
  • Bâtisse du 16ème siècle
  • Grande terrasse derrière le restaurant
  • Juste devant l'aéroport des Eplatures
  • Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi 

Horaires

Lundi fermé
Mardi à jeudi ouvert de 09h30-14h30 et de 17h30-23h00
Vendredi ouvert de 09h30-14h30 et de 17h30-0h00
Samedi ouvert de 10h00-15h00  et de 17h30-0h00
Dimanche fermé