Hôtel Restaurant de la Clef

2722 Les Reussilles
Traditionnel, Cuisine créative

Coordonnées

Famille Albanese
La Clef 6
2722 Les Reussilles

    032 487 49 80
    Contacter par e-mail
    www.laclef.ch

Présentation

Aux portes des Franches-Montagnes, dans une bâtisse érigée en 1781, la Famille Albanese vous accueille à l'Hôtel Restaurant de La Clef.
En cuisine, le chef Diego Albanese vous invite à découvrir une cuisine travaillée et inspirée au rythme des saisons et basée sur des produits locaux.
Une salle à manger spacieuse et épurée, un coin restaurant accueillant et lumineux, le tout dans un cadre enchanteur qui vaut le détour feront de cette étape gourmande un vrai voyage au coeur d'une cuisine authentique et d'ici...

Nos spécialités


Côté bistrot : 

Nos entrées : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Velouté de topinambours aux noisettes
  • Omelette aux fines herbes
  • Omelette au fromage (Gruyère des Reussilles)
  • Pâté de campagne maison
  • Feuilleté aux champignons des bois


Notre poisson :

  • Filet de truite saumonée aux amandes


Nos viandes :

  • Escalope de porc panée
  • Foie de veau de la région au vinaigre balsamique
  • Jarret de boeuf braisé (450 grammes)
  • Entrecôte de boeuf de la région
  • Cordon bleu de veau à la tête de moine

Côté restaurant : 

Nos entrées : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Velouté de topinambours aux noisettes
  • Pâté de campagne maison
  • Feuilleté aux champignons des bois
  • Tartare de boeuf aux noix
  • Terrine de foie gras de canard au naturel
  • Noix de Saint Jacques aux poireaux


Nos poissons :

  • Filet de truite saumonée aux amandes
  • Noix de Saint Jacques aux poireaux


Nos viandes :

  • Foie de veau des Franches Montagnes au vinaigre balsamique
  • Jarret de boeuf braisé (450 grammes)
  • Entrecôte de boeuf de la région
  • Cordon bleu de veau à la tête de moine
  • Filet de boeuf de la région façon Rossini

Ainsi que nos desserts maison et fromages de la région


Menu végétarien à Fr. 42.- :

Velouté de topinambours aux noisettes

Risotto à la tête de moine

Nougat glacé et coulis de framboise


Menu du marché à Fr. 78.- :

Terrine de foie gras au naturel
Compotée de figues au Porto

Entrecôte de boeuf coupée
Jus à la truffe, légumes et pommes de terre à la truffe

Trilogie de crèmes brûlées
Passion - Chocolat - Vanille


 

 

 

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 18.- avec entrée, plat et dessert
  • Menu du dimanche
  • Menu d'affaires
  • Propositions de menus pour groupes, banquets, repas de famille, etc ... à découvrir ici !
  • Salle à manger épurée et lumineuse
  • Coin lounge
  • Places de parc à côté du restaurant
  • Places disponibles pour autocars
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi au restaurant et hôtel  WiFi
  • La partie Hôtel est composée de 7 chambres toutes avec salle de bain privative. Chambre simple Fr. 70.-, chambre double Fr. 110.- petit déjeuner inclus

Horaires

Fermé le lundi
Mardi à samedi ouvert de 09h00 - 23h00
Dimanche ouvert de 09h00 - 17h00 (cuisine non-stop)