Auberge du Mouton

2900 Porrentruy
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Lachat Daniela
Rue du Cygne 1
2900 Porrentruy

Localiser     032 535 83 57
    Contacter par e-mail
    www.dumouton.ch

Présentation

L’Auberge du Mouton, construite en 1715, située au cœur de la vieille ville historique de Porrentruy, a connu un passé mouvementé. Entièrement rénovée en 2016 avec l’amour du détail, elle accueille les personnes qui savent apprécier la vie, qui cherchent un endroit agréable doté de tout le confort pour y passer une ou plusieurs nuits et découvrir, en plus, la joie de vivre jurassienne. Car l’Auberge s’accompagne d’un restaurant dédié à la cuisine du terroir. Daniel Hickel dont la main sait ce qui est bon propose sur l’assiette l’authenticité du Jura, tandis que Daniela Lachat vous gâte et vous offre un magnifique accueil fait à la fois de mille attentions et de discrétion.

Contacts & Réservation en   

 

Menu de Saint-Sylvestre, 31.12.2018... 


Flûte de Champagne et ses trois huîtres d’Oléron
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Foie gras aux truffes du Jura
Brioche
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Ravioles de homard au safran et sa bisque
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Sorbet à l’orange sanguine parfumé au champagne
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Filet de boeuf à la bordelaise,
Pomme dauphine,
Légumes
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Feuilleté de Munster
Sur son lit de salade d’hiver
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Assiette gourmande de notre Chef pâtissier
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Coupe de Champagne


Fr. 89.--

Nos spécialités

Laissez-vous inspirer par la carte et faites part de votre choix à Daniela Lachat : un menu, un plat traditionnel jurassien interprété par David Hickel, où la saveur du terroir s’allie à la légèreté. Le cuisinier a l’art de vous proposer des mets délicieux et sait vous faire plaisir en vous servant ce qui vous séduira - une cuisine sincère et authentique.

 

Du  4 décembre au 18 décembre nos propositions à la carte :

Feuilleté de St-Jacques, coulis de homard
CTrio d’huître n°3, pain de seigle
Salade d’automne, chèvre chaud, miel et sésame
Foie gras maison, chutney papaye et brioche maison
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Tournedos de canard Rossini, rösti accompagné de légumes d’hiver
Carré d’agneau (Irl) sauce aux épices d’automne, frites allumettes maison
Filet de sandre, crème de mandarines, risotto aux poireaux
Gnocchi aux noix, crème de roquefort
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Tiramisu aux marrons
Bûchette au chocolat, pain d’épice au miel
Parfait glacé à l’eau de vie de Damasson
Assiette de fromages
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Aussi tous les jours, assiette végétarienne de saison

Nos plus

  • 12/20 au Gault & Millau
  • Une cuisine du terroir et travaillée à base de produits frais du moment
  • 1 plat du jour à midi avec entrée, plat et dessert à Fr. 22.-
  • Menu à choix midi et soir, entrée, plat et dessert à Fr. 49.- ou à la carte
  • 1 plat végétarien midi et soir à Fr. 21.-
  • Salle brasserie boisée de 30 places
  • 1 caveau de 20 places pour fêtes privatives, repas d'affaires, comités ou autres événements
  • Propositions de menus pour groupe et/ou apéritfs dînatoires
  • Au coeur de la vieille ville de Porrentruy
  • La partie Hôtel est composée de 8 chambres, toutes équipées de WC, douche, TV et Wi-Fi
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi  
 
 
 
 

Horaires

Hôtel ouvert 7/7
Dimanche et lundi fermé toute la journée
Mardi à samedi ouvert de 11h - 14h et 16h30 - 24h