Hôtel de la Balance

2345 Les Breuleux
Traditionnel, Familial, Hôtel

Coordonnées

Donzé Laurence
Rue des Vacheries 9
2345 Les Breuleux

Localiser     032 954 14 13
    www.hotelbalance.ch

Présentation

Idéalement situé sur les pistes équestres et pédestres des Franches-Montagnes, La Balance vous reçoit dans son cadre accueillant et sympathique pour découvrir une cuisine raffinée ...


Menu de la St-Sylvestre ...

Amuse-bouche
♦♦♦
Foie gras, confit d’oignons et figues, toast
♦♦♦
Filet de sandre grillé, lit de poireaux, beurre blanc à l’absinthe
♦♦♦
Grenadin de veau, sauce au poivre vert et garnitures
♦♦♦
Religieuse aux deux chocolats
♦♦♦
Coupe et cotillons à minuit


CHF 88.-

Au petit matin, soupe à l’oignon

Animation et danse avec Orchestre Evasion

Nombre de places limité, merci de réserver votre table

Nos spécialités

L'Hôtel de la Balance vous propose une cuisine raffinée et de saison

Nos entrées :

  • Buffet de crudités
  • Velouté de courge à l'ancienne
  • Croûte aux champignons frais des bois
  • Quiche de l'Abbaye de Bellelay accompagnée de doucette (tête de Moine, lardons, oignons)
  • Crotin de chèvre chaud pané sur son lit de roquette

 
Nos plats :

  • Entrecôte de bœuf Café de Paris
  • Langue de boeuf sauce câpres et citron
  • Tartare de boeuf avec toast et beurre
  • Tête de veau, pdt grenailles, vinaigrette
  • Tripes à la mode du Chef, pdt grenailles
  • Rôti d'épaule de veau, sauce béarnaise
  • Risotto aux deux fromages et pesto de persil plat
  • Palette de légumes frais, garniture à choix


Tout est bon dans l'cochon :

  • Rôti de porc cuit à basse température, sauce à la bière des Franches-Montagnes
  • Pied de porc cuit au court bouillon, panés à "L'anglaise", sauce béarnaise


Nos spécialités de Cordon-bleu :

  • Jambon, fromage
  • Jambon, Vache qui rit
  • Jambon, tomates séchées, mozzarella
  • Jambon marcarpone
  • Jambon, roquefort
  • Jambon, chèvre frais
  • Jambon, tête de Moine

 

Notre petite carte en brasserie uniquement :
Pour vos petites faims :

  • Buffet de crudités
  • Velouté de courge à l'ancienne
  • Flammenküche alsacienne et buffet de crudité
  • Panino garni. jambon, tomate, mozzarella
  • Croque-Monsieur 
  • Portion de pommes frites 
  • Sandwich jambon, salami, thon ou fromage
  • Saucisse sèche à choix

 

Nos plats :

  • Rôti de porc, sauce moutarde et BFM, nouilles
  • Jambon à l'os 
  • Spaghetti à la napolitaine 
  • Spaghetti à la crème de pesto et crevettes
  • Nouilles au saumon fumé et beurre blanc
  • Fondue au fromage moitié-moitié 
  • Croûte au fromage
  • Croûte au fromage et jambon
  • Croûte au fromage, jambon et oeuf
  • Tranches de porc panées, pommes frites
  • Tartare de boeuf, toast et beurre
  • Steak de cheval ou de boeuf  nature

Sauce "Maison" à choix : Mayonnaise à l'ail, Café de Paris, moutarde  et BFM ou Béarnaise

  • Risotto aux deux fromages et pesto de persil plat
  • Tête de veau, pdt grenailles, vinaigrette
  • Pied de porc cuit au court bouillon, panés à "L'anglaise", sauce béarnaise

 

Nos spécialités de Cordon-bleu :

  • Jambon, fromage
  • Jambon, Vache qui rit
  • Jambon, tomates séchées, mozzarella
  • Jambon marcarpone
  • Jambon, roquefort
  • Jambon, chèvre frais
  • Jambon, tête de Moine

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 15.50 avec entrée, plat et dessert
  • Assiette du jour à Fr. 11.-
  • Nous disposons de 15 chambres (la photo vous présente un exemple de chambre standard) 
  • 3 salles à manger : 2 salles de 100 places pour tout évènement et 1 véranda
  • Salle de 15 places 
  • Salle de conférence équipée d'une capacité de 40 personnes
  • Sur demande, proposition de menus pour groupes ou sociétés
  • Menus enfant
  • Terrasse avec place de jeux 
  • Accès handicapés
  • Boxes pour les chevaux 
  • Places de parc
  • A proximité de l'hôtel, tennis et lieux de randonnées 

Horaires

Mardi fermé toute la journée
Mercredi fermé dès 14h30
Dimanche fermé dès 14h30
L'hôtel est ouvert 7/7