Présentation
A Bure une belle enseigne vous ouvre ses portes. "Aux Affamés du Babeurre"!
Une cuisine travaillée avec passion et des produits régionaux, une carte ou spécialités de viande, de poisson, de fondues et un concept de rösti "à ma façon" sauront trouver place dans vos assiettes...
Nos Hits :
- Tous les lundis, le boeuf en folie à Fr. 25.- à Choix :
Tartare coupé au couteau et apprêté à votre table.
Carpaccio de boeuf, frites.
Entrecôte de boeuf (Suisse), frites.
- Tous les mercredis soir, 5 plats de rösti proposés à choix à Fr. 10.-
- Tous les jeudis et samedi soir, animation musicale (concert livre, karaoké, etc...)
Nos spécialités
Nos entrées :
- Salade de cervelas, cervelas émincé, oignons, oeuf dur, cornichons
- Salade vigneronne, cervelas émincé, gruyère, oignons, oeuf dur, cornichons
- Pâté en croute maison
- Salade des Affamés, Gésiers de volaille confits, magret de canard fumé, oignons, oeuf dur
- Salade du Chef, croutons, lardons, oignons, oeuf dur
- Os à moelle grillés et ses toasts
Nos fondue authentiques (min 2 personnes, 200 gr min par personne) :
- Moitié - Moitié, mélange classique, mi-gruyère mi-vacherin
- Tête de Moine, 80% Tête de Moine, fidèle au caractère de ce fromage, crémeux, doux avec un tout petit piquant
- Chèvre et Brebis, la plus digeste de toutes les fondues, l'équilibre de ces deux fromages apporte douceur et onctuosité
Nos fondues excentriques :
- Aux échalottes
- Aux morilles
- Aux bolets
- A la tomage
- Affamés de Babeurre, savant mélange du Chef flambée à la Damassine, servie avec de la charcuterie et salade verte
Nos viandes :
- Entrecôte de cheval
- Entrecôte de boeuf
- Mignons de porc
- Escalope de poulet
Garnie de frites ou rösti et légumes du jour
Sauces à choix : poivre vert, échalotes, beurre Maître d'Hôtel, crème, champignons, morilles
- Risotto de coquillettes aux truffes et jambon
Nos poissons :
- Pavé de truite saumonée (Pisciculture Choulat)
Garnie de pomme de terre vapeur et légumes du jour - Friture de carpe à volonté et ses 3 sauces, frites, salade
- Friture de perche à volonté et ses 3 sauces, frites, salade
Composez votre rösti selon vos envies :
- Rösti, salade, Fr. 14.50
- Tête de Moine + Fr. 3.80
- Gruyère + Fr. 3.50
- Raclette + Fr. 3.50
- Fromage de chèvre + Fr. 3.50
- Fromage à fondue + Fr. 3.50
- Jambon blanc + Fr. 3.80
- Viande des Grisons + Fr. 3.80
- Saucisse d'Ajoie + Fr. 3.80
- Lardons + Fr. 3.80
- Brési de cheval + Fr. 3.80
- Köpfer / Cervelas + Fr. 3.80
- Aïl + Fr. -.50
- Oignons blanc + Fr. -.50
- Poireaux à la crème + Fr. 2.90
- Champignons de Paris + Fr. 2.90
- Tomates + Fr. 2.90
- Méli-mélo légumes du jour + Fr. 2.90
- Oeuf + Fr. 1.80
- Ananas + Fr. 2.90
- Compote de pomme + Fr. 2.90
- Noix de St-Jacques + Fr. 20.-
- Pavé de truite (Choulat) grillé + Fr. 20.-
- Gambas (5 pcs) + Fr. 20.-
- Emincé de volaille + Fr. 13.-
- Médaillons de mignons de porc + Fr. 15.-
- Sauce crème champignons + Fr. 2.90
- Sauce yoghurt + Fr. 2.90
Nos plus
- Menu du jour avec entrée, plat et dessert à Fr. 16.50
- 2 menus enfants à choix à Fr. 10.- boisson comprise
- Chaises enfants
- Proposition de menus pour groupes
- Service à l'emporter, Take-Away
- Salle brasserie de 80 places
- Petite salle pour comités, groupes, etc ... capacité de 25 personnes
- Grande terrasse de 80 places
- Places de parc à côté du restaurant
- Les cartes de crédit sont acceptées
Horaires
Lundi ouvert de 06h00 à la fermeture
Mardi ouvert de 06h00 - 15h00
Mercredi à samedi ouvert de 06h00 à la fermeture
Dimanche ouvert de 09h00 - 17h00