Café du Soleil

2350 Saignelégier
Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées


Rue du Marché-Concours 14
2350 Saignelégier

Localiser     032 951 16 88
    Contacter par e-mail
    www.cafe-du-soleil.ch

Présentation

Dans un nouveau cadre, nous vous proposons une cuisine raffinée et soignée avec des produits frais de saison. Notre carte change environ touts les un mois et demi. Bienvenue chez nous !


Notre menu chasse :

 

Mise en bouche
***
Terrine de cerf aux noisettes, crème de chanterelles servie avec sa brioche aux herbes.
***
Suprême de perdreaux sauvage, choux de Bruxelles, sauce grand veneur
***
Chevreuil de la région en deux façon, spätzli, chutney oignons
***
Mousse au coing, sablé à la vanille, glace marron


Fr. 82.- 

Nos spécialités

Les entrées :

  • Millefeuille de tomate au thym, condiment ail noir, réduction d’eau de tomate.
  • Petits coquillages, petits pois, tuile beurre noisette, jus de combawa.
  • Vitello tonnato, caviar d’aubergine, chlorophylle roquette.

Les plats :

  • Maigre rôti au tandoori, carottes multicolores, émulsion coriandre.
  • Cabillaud confit à l’anis, riz croustillant aux poivrons et fenouil.
  • Mignon de porc, cromesquis de pied de porc, céleri fumé, réduction agrumes.
  • Joue de bœuf confite, pomme de terre au safran, jus crustacé.
  • Poitrine de cannette, raviole à l’aubergine, anchois et tomates confites, coulis ail noir.
  • Gnocchis de pomme de terre au basilic, crème de parmesan, émulsion amandes torréfiées.
  • Assortiment de fromages de la région. (Pour 2 personnes)
  • Pour les petits gourmets, le chef propose tous les plats de la carte adapté à leurs appétits pour Fr. 20.- (jusqu’à 12 ans)

Les desserts :

  • Mousse fromage blanc aux fraises, meringue menthe, sorbet fraise.
  • Poire rôtie, crème brulée chocolat, feuilleté vanille, glace noisette.
  • Baba au rhum, crème au poivre rouge, sorbet mangue.


Menu du moment ...

Mise en bouche
***
Petits coquillages, petits pois, tuile beurre noisette, jus combawa.
ou
Vitello tonnato, caviar d’aubergine, chlorophylle roquette.
***
Maigre rôti au tandoori, carottes multicolores, émulsion coriandre.
ou
Mignon de porc, cromesquis de pied de porc, céleri fumée, réduction agrumes.
***
Assortiment de fromages de la région.
***
Mousse fromage blanc aux fraises, meringue menthe, sorbet fraise.
ou
Baba au rhum, crème au poivre rouge, sorbet mangue.

Menu complet, Fr 72.-  /  Menu sans fromage, Fr. 64.-  /  Menu petits gourmet (jusqu'à 12 ans)  Fr. 30.-


 

Nos menus découverte de la semaine (uniquement service midi du mercredi au dimanche) :

  • Menu complet, entrée / plat / fromage / dessert, Fr. 40.-
  • Menu 3 plats, entrée / plat / dessert, Fr. 32.-
  • Menu entrée, plat ou plat / dessert, Fr. 25.- 
 
 

Nos plus

  • Menus découverte de la semaine, servis le midi du mercredi au dimanche
  • A découvrir : nos bocaux à l'emporter (terrine de foie gras, terrine de campagne, joue de boeuf, etc ...)
  • Eté une magnifique et grande terrasse
  • Jeux intérieurs et extérieurs
  • 1 grande salle de 100 places (mariages, repas d'entreprises ou d'anniversaire, séminaires, etc...)
  • Hôtel pouvant accueillir jusqu'à 20 personnes ...
  • Au coeur des Franches-Montagnes, à côté de la Halle du Marché-Concours
  • Nombreuses places de parc
  • A 500m de la piscine et de la patinoire
  • Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
  • Les cartes de crédits sont acceptées
  • Accès Wi-Fi 
 
 

Horaires

Fermé lundi et mardi
L'hôtel est ouvert 7/7