Présentation
“L’art de cuisiner mérite le temps que l’on y consacre.”
C'est dans un tout nouveau décor moderne et chaleureux que Mamadou et son équipe vous accueille à la Brasserie de l'Aige à Boécourt.
Une cuisine savoureuse et riche, spécialités de fondue chinoise et paysanne et nos traditionnels buffets raviront petits et grands...
Nos spécialités
Tous les mercredi à midi buffet froid et chaud à volonté
Nos entrées chaudes et froides :
- Salade verte
- Salade mêlée
- Cocktail de crevettes
- Salade de tomates et mozzarella au basilic
- Salade paysanne
- Salade des gourmets
- Carpaccio de boeuf et ses toasts
- Foie gras poêlé aux framboises
- Roastbeef, frites et sauce tartare
- Salade méditerranéenne
Festival de pâtes :
- Spaghetti bolognaise
- Spaghetti aux gambas en papillote
- Tagliatelle au saumon
- Tagliatelle à l’émincé de poulet et aux bolets
- Tagliatelle aux morilles et gambas
- Tagliatelle aux courgettes et crevettes safranées
- Penne aux noix de St-Jacques
- Penne à l’indienne
- Ravioli aux asperges et julienne de jambon cru
- Tortelloni «Gourmet» gratiné au four
- Lasagnes Maison
Nos viandes :
- Filet Wapiti
- Entrecôte de cheval
- Filet de kangourou
- Entrecôte de boeuf
- Jambonnette de pintade aux morilles
- Mille feuilles de filet de boeuf au foie gras
Accompagnées par les sauces au choix : Beurre café de Paris, Sauce bolets, Sauce au poivre vert ou Sauce morilles
Nos poissons :
- Filets de perche meunière
- Gambas à l’indienne
- Fricassée de Saint-Jacques aux champignons
Nos fondues :
- Fondue Chinoise à volonté (boeuf, cheval, dinde)
- Fondue Paysanne à volonté (dinde panée)
Les fondues sont servies avec une salade mêlée et accompagnées de frites
Nos pizzas également à l'emporter :
- Margherita Fr. 13.-
- Napoli : Anchois, câpres et olives, Fr. 15.-
- Chasseur : Jambon et champignons, Fr. 16.-
- Ajoulote "Sans sauce tomate" : Saucisse d’Ajoie, pdt, fromage à raclette, oignons, crème, Fr. 17.-
- Salami : Salami et olives, Fr. 17.-
- Hawaï : Jambon et ananas, Fr. 17.-
- Orientale : Merguez, poivrons, oignons et olives, Fr. 19.-
- Carbonara : Jambon, lard, oeufs et crème fraîche, Fr. 19.-
- L’Alsacienne "Sans sauce tomate" : Mozzarella, jambon, lard, oignons et crème fraîche, Fr. 19.-
- 4 saisons : Jambon, champignons, poivrons, artichauts et olives, Fr. 19.-
- HC Ajoie : Thon, crevettes, ail et basilic, Fr. 19.-
- La Valaisanne : Fromage à raclette, pommes-de-terre, oignons viande séchée, Fr. 19.-
- FC Boécourt, la "2" : Jambon, lard, oignons et oeuf, Fr. 21.-
- 4 fromages : Gorgonzola, fromage de chèvre et gruyère, Fr. 22.-
- La Rucola : Rucola, copeaux de parmesan, jambon cru, Fr. 22.-
- La Norvégienne : Saumon fumé, oignons et câpres, Fr. 23.-
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 18.- avec entrée, plat et dessert
- Assiette du jour à Fr. 15.-
- Formule express, steak de boeuf, frites, beurre café de Paris, salade verte à Fr. 20.-
- Menus enfant
- Coin enfant
- Chaises enfant
- Salle brasserie de 30 places
- Salle à manger de 80 places modulable pour fêtes de famille, anniversaires, baptêmes, etc...
- Salle pour comité pouvant accueillir jusqu'à 20 personnes
- Tous les mercredi à midi buffet froid et chaud à volonté à Fr. 25.-
- Pizzas, pâtes et salades à l'emporter
- Service traiteur
- Plateau repas
- Places de parc devant le restaurant
- Les cartes de crédit sont acceptées
- Accès Wi-Fi
Horaires
Fermé le lundi
Mardi à samedi ouvert de 9h00 - 14h30 et de 17h00 à la fermeture
Dimanche ouvert de 10h00 - 14h30