Hôtel Restaurant de la Croix Blanche

2854 Bassecourt
Cuisine créative, Rôtisserie - Steakhouse

Coordonnées

rue du Colonel Hoffmeyer 51
2854 Bassecourt

Localiser     032 426 71 89
    079 415 00 93
    www.croix-blanche-bassecourt.ch

Présentation

L'Hôtel Restaurant de la Croix Blanche à Bassecourt vous propose un service de qualité tant pour la partie restauration que pour le côté hébergement.
Grâce à notre cuisine fraîchement rénovée et entièrement fonctionnelle, tout est fait pour satisfaire aux goûts de notre clientèle.
Dans notre belle cave voûtée vous attendent une vinothèque et d'excellentes bouteilles de vins.
Tout est réuni et mis en oeuvre pour vous accueillir idéalement : un cadre idyllique, des chambres équipées tout confort, des salles de séminaire, une salle à manger, une rôtisserie et un décor feutré et convivial avec cheminée.


Du 17 janvier au 15 février 2020, Festival de fondues :

  • Fondue aux fromages, Fr. 22.-
  • Fondue aux fromages tomate, servie avec pommes de terre et pain, Fr. 25.-
  • Fondue aux morilles, Fr. 28.-
  • Croûte aux fromages, Fr. 18.-
  • Croûte royale (jambon, tomate et oeuf au plat, Fr. 23.-

 

Menu de St-Valentin ...

 

Amuse bouche amoureux
♥♥♥
Duo homard et crevettes
Sauce vierge
♥♥♥
Filet mignon de veau rôti
A la sauge
Coeur de pomme de terre
Et mélange de légumes
♥♥♥
Toi féminine et moi masculin
Sous les nuages


Fr. 52.-

 

Nos spécialités

Nos entrées chaudes et froides : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade paysanne
  • Salade espagnole
  • Salade italienne
  • Salade Finesse
  • Cocktail de crevettes
  • Croûtes aux morilles


Nos potages : 

  • Potage du jour
  • Consommé nature ou à lôeuf
  • Minestrone


Nos pâtes : 

  • Linguini ail et piments
  • Spaghettis bolognaise
  • Lunguini aux morilles
  • Ravioli au saumon, sauce à l'aneth
  • Fagotini parfumés à l'huile de truffes et jambon cru


Nos viandes sur le grill : 

  • Entrecôte de cheval
  • Filet mignon de porc
  • Entrecôte de porc
  • Filet de boeuf
  • Rack d'agneau
  • Jambon à l'os, frites, salade

Beurre maison au curry ou herbes, sauce au poivre vert ou échalotes, sauce aux morilles


Nos plats mijotés :

  • Osso bucco de veau, jardinière
  • Pied de porc aux lentilles
  • Tripes à la milanaise
  • Rognons de veau au Whisky


Nos poissons et fruits de mer : 

  • Filets de perche "belle meunière"
  • Filets de sandre au basilic
  • Queues de crevettes à l'indienne
  • Pavé de saumon à l'aneth

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 18.- avec entrée, plat et dessert
  • menus enfants
  • Propositions de menus pour groupes ou banquets
  • 2 salles de banquet modulables de 50  et 25 places (capacité max. 80 pers.)
  • Pour vos séminaires, la salle est équipée d'un beamer
  • 2 salles à manger de 60 et 25 places
  • 1 caveau idéal pour fêtes privatives, anniversaires, apéros dînatoires jusqu'à 20 personnes
  • 1 mezzanine ouverte sur le restaurant
  • Places de parc privative derrière l'Hôtel
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi  WiFi

La partie Hôtel : 

  • 8 chambres doubles entièrement équipées, cabine de douche, télévision, Wi-Fi, prise USB
  • 2 chambres simples, cabine de douche, télévision, Wi-Fi, prise USB
  • 1 appartement de 4,5 pièces, 3 chambres, cuisine équipée, 2 salles de bains, cheminée, machine à laver, machine à sécher.
    L'appartement est à louer à la semaine

Horaires

Lundi à vendredi ouvert de 09h00 - 14h00 / 17h00 - 22h30
Samedi et dimanche ouvert de 10h00 - 14h00 / 17h00 - 23h00
Cuisine ouverte de 11h45 - 13h45 / 18h00 - 21h30

Hôtel Restaurant de la Croix Blanche

Festival de fondues ...