Croix Fédérale

2826 Corban
Cuisine créative, Rôtisserie - Steakhouse

Coordonnées

Domingo et Marie Maglaque
Route Principale 10
2826 Corban

Localiser     032 438 80 29
    Contacter par e-mail
    www.restaurantcorban.ch

Présentation

 

Dans un cadre entièrement rénové, chaleureux et moderne, nous sommes ravis de vous servir des mets cuisinés dans notre four JOSPER, fonctionnant uniquement au charbon de bois.
Viandes et légumes grillés, produits frais et de saison… venez vous faire plaisir et découvrir le Val Terbi !

Nos spécialités

Chaque semaine des suggestions à découvrir


Nos entrées :

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade de chèvre chaud
  • Rouleaux de printemps frits faits maison
  • Foie gras de canard maison


Nos plats végétariens : 

  • Bol végétarien, Tofu mariné et grillé, légumes, riz au curcuma et sauce satay
  • Salade asiatique aux rouleaux de printemps

 

Nos plats principaux :

  • Filet de truite saumonée de Soubey
  • Croustillant d’agneau au caviar d’aubergine
  • Suprême de volaille, sauce morilles et vin jaune


Nos plats principaux, cuisson au Josper (au charbon de bois) :

  • Entrecôte rassie sur os (250g)
  • Côtelette de porc marinée à la sauce soja, au citron et à l’ail
  • Filet de canette à l’orange
  • Hamburger Croix Fédérale

Spécialités sur réservation (1 semaine à l’avance) :

  • Ribs de porc Croix Fédérale - env. 600g. Marinés (48hrs), attendris au four vapeur (6hrs), grillés dans le four JOSPER, avec frites maison et légumes de saison, sauce barbecue maison

Périodiquement :

  • Viande rassie: Côte de boeuf & steak T-Bone (R. Beuret, Courchapoix)
    Viande sélectionnée et rassie par nos soins, issue d’exploitations jurassiennes.
    Maturation 4 à 6 semaines, cuisson au charbon de bois.

Nos desserts :

  • Vacherin de la ferme - Blandine Barth (Corban), plusieurs parfums au choix
  • Boules de glace et coupes glacées


Nos desserts maison : 

  • Profiteroles au chocolat avec glace vanille, crème chantilly
  • Moelleux au chocolat avec glace vanille, crème chantilly
  • Crème brûlée à la vanille
  • Vacherins glacés de la ferme (de Blandine Barth, Corban) Vanille-mocca, Vanille-framboise
  • Boules et coupes de glace

Nos mets à emporter : 

  • Menus du jour (à midi en semaine)
  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Rouleaux de printemps
  • Hamburger Croix Fédérale avec frites

Nos plus

  • Menu du jour, salade + plat principal + dessert ou café à Fr. 18.-
  • Menu du dimanche
  • Menu enfants
  • Chaises hautes pour enfants
  • Menus pour groupes (assemblées, mariage, communion, baptême, ...)
  • Restaurant 28 places
  • Salle à manger 50 places
  • Nos frites maison
  • Carte des vins variée
  • Belle terrasse
  • Vaste parking
  • Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
  • WC pour personnes à mobilité réduite
  • Ouvert le dimanche & lundi
  • Cartes de crédit acceptées
  • Suivez nos actualités sur Facebook  Facebook
  • Accès Wi-Fi  WiFi

Horaires

Lundi ouvert de 09h00 - 14h00 / 17h00 - 22h00
Fermé mardi et mercredi toute la journée
Jeudi et vendredi ouvert de 09h00 - 14h00 / 17h00 - 00h00
Samedi ouvert de 10h00 -  00h00
Dimanche ouvert de 10h00 - 22h00