Coordonnées
Domingo et Marie MaglaqueRoute Principale 10
2826 Corban
Localiser 032 438 80 29
Contacter par e-mail
www.restaurantcorban.ch

Présentation
Dans un cadre entièrement rénové, chaleureux et moderne, nous sommes ravis de vous servir des mets cuisinés dans notre four JOSPER, fonctionnant uniquement au charbon de bois.
Viandes et légumes grillés, produits frais et de saison… venez vous faire plaisir et découvrir le Val Terbi !
Notre carte de mets disponibles à l’emporter (midi et soir) :
Horaires d'ouverture, mercredi au samedi de :
11h30 - 12h30 (réservation avant 11h00)
18h30 - 20h30 (réservation avant 17h30 si possible)
Carte des mets disponible midi et soir (sur réservation préalable).
Menu du jour du mercredi au vendredi midi (réservation avant 11h00)
Plat du jour à Fr. 14.- ou entrée + plat à Fr. 16.-
Les commandes peuvent être passées au 0324388029 ou par la messagerie de notre page Facebook.
Entrées :
- Salade verte, Fr. 5.-
- Salade mêlée, Fr. 6.50
- Potage du jour, Fr. 5.-
- Rouleaux de printemps, 3 pièces, Fr. 6.-
- Rouleaux de printemps, 5 pièces, Fr. 10.-
- Portion de frites maison Pdt Famille Balmer / Courcelon, Fr. 6.-
- Saucisses fumées 100% bœuf – Famille Von Däniken / Corban (2 pièces), Fr. 12.-
Plat principal :
- Côtelette de porc marinée (ail, sauce soja), frites et légumes, Fr. 21.-
- Hamburger Croix Fédérale, Fr. 11.-
- Hamburger Croix Fédérale, frites maison, Fr. 15.-
- Curry thaï aux crevettes, légumes et lait de coco, riz thaï, Fr. 21.-
- Poulet* chasseur (5 sortes de champignons, lard), nouilles & légumes, Fr. 21.-
*Famille Beuret, Courchapoix
Nos spécialités
Chaque semaine des suggestions à découvrir
Nos entrées :
- Salade verte
- Salade mêlée
- Salade de chèvre chaud
- Rouleaux de printemps frits faits maison
- Foie gras de canard maison
Nos plats végétariens :
- Bol végétarien, Tofu mariné et grillé, légumes, riz au curcuma et sauce satay
- Salade asiatique aux rouleaux de printemps
Nos plats principaux :
- Filet de truite saumonée de Soubey
- Croustillant d’agneau au caviar d’aubergine
- Suprême de volaille, sauce morilles et vin jaune
Nos plats principaux, cuisson au Josper (au charbon de bois) :
- Entrecôte rassie sur os (250g)
- Côtelette de porc marinée à la sauce soja, au citron et à l’ail
- Filet de canette à l’orange
- Hamburger Croix Fédérale
Spécialités sur réservation (1 semaine à l’avance) :
- Ribs de porc Croix Fédérale - env. 600g. Marinés (48hrs), attendris au four vapeur (6hrs), grillés dans le four JOSPER, avec frites maison et légumes de saison, sauce barbecue maison
Périodiquement :
- Viande rassie: Côte de boeuf & steak T-Bone (R. Beuret, Courchapoix)
Viande sélectionnée et rassie par nos soins, issue d’exploitations jurassiennes.
Maturation 4 à 6 semaines, cuisson au charbon de bois.
Nos desserts :
- Vacherin de la ferme - Blandine Barth (Corban), plusieurs parfums au choix
- Boules de glace et coupes glacées
Nos desserts maison :
- Profiteroles au chocolat avec glace vanille, crème chantilly
- Moelleux au chocolat avec glace vanille, crème chantilly
- Crème brûlée à la vanille
- Vacherins glacés de la ferme (de Blandine Barth, Corban) Vanille-mocca, Vanille-framboise
- Boules et coupes de glace
Nos mets à emporter :
- Menus du jour (à midi en semaine)
- Salade verte
- Salade mêlée
- Rouleaux de printemps
- Hamburger Croix Fédérale avec frites
Nos plus
- Menu du jour, salade + plat principal + dessert ou café à Fr. 18.-
- Menu du dimanche
- Menu enfants
- Chaises hautes pour enfants
- Menus pour groupes (assemblées, mariage, communion, baptême, ...)
- Restaurant 28 places
- Salle à manger 50 places
- Nos frites maison
- Carte des vins variée
- Belle terrasse
- Vaste parking
- Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
- WC pour personnes à mobilité réduite
- Ouvert le dimanche & lundi
- Cartes de crédit acceptées
- Suivez nos actualités sur Facebook
- Accès Wi-Fi
Horaires
Lundi ouvert de 09h00 - 14h00 / 17h00 - 22h00
Fermé mardi et mercredi toute la journée
Jeudi et vendredi ouvert de 09h00 - 14h00 / 17h00 - 00h00
Samedi ouvert de 10h00 - 00h00
Dimanche ouvert de 10h00 - 22h00