Restaurant du Bourg

2502 Bienne
Cuisine créative, Cuisine internationale

Coordonnées

Burggasse 12
2502 Bienne

Localiser     078 825 28 29
    Contacter par e-mail
    www.du-bourg.ch/le-restaurant

Présentation

Le Restaurant du Bourg, c'est votre sud culinaire : avec ses tapas ibériques, sa cuisine alliant parfaitement la terre et la mer.
Vous profiterez d'une ambiance unique au coeur de la vieille ville de Bienne ainsi que de la beauté des lieux et de l'hospitalité du personnel qui feront de cet étape gourmande un vrai coup de coeur ...


St-Sylvestre au Bourg 31.12.2019 ...


Jambon cru et loin sèche du porc ibérique
***
Petite soupe de légumes avec poireaux et crevettes
***
Coquilles et palourdes avec pois
***
Carpaccio de poulpe et tartare de thon sur guacamole
***
Baudroie et origan sur haricots rouges
***
Sorbet aux agrumes
***
Entrecôte de cerf, pommes rissolées, sauce aux marrons et prunes
***
Fruits exotiques à la crème
***
Banane Suzette avec glace du Turròn

Fr. 119.- inclus eau minérale et café

Nos spécialités

Premium Tapas Bar

Menu surprise (à partir de 2 personnes) :

  • Tapeo : tapas et pour la petite faim (3 services)
  • Cena : Dîner ou Business-Lunch (5 services)
  • De lujo : une sélection de nos meilleurs (7 services)


Les soupes : 

  • Soupe au poisson et fruits de mer
  • Soupe du jour (végétarien)


Les salades : 

  • Salade mélangée de saison
  • Salade de betteraves avec pommes, pickles, pignons et fromage bleu
  • Salade aux fruits frais avec fromage de chèvre grillé et noix

Les entrées : 

  • Croquettes de morue ou jambon
  • Boulettes de viande de boeuf suisse à la sauce tomate épicée
  • Crevettes frites au coco sur chutney de tomates et ananas
  • Jambon cru de porc ibérique du Mât de Gland
  • Assiette de fromage
  • Tranches de pain rôties garnies différemment
  • Assortiment de jambon et chorizo du porc ibérique
  • Tartare de boeuf suisse coupé à la main
  • Tartare de thon atlantique sur guacamole

Les plats principaux : 

  • Légumes saisonniers rôtis à l'huile d'olive
  • Fèves sautées aux champignons, tomates et pois
  • Sauté de champignons avec oeuf de caille et truffes
  • Sauté de thon aux légumes
  • Crevettes et poulpes rôtis au "ajillo"
  • Entrecôte de boeuf suisse
  • Plumes de porc ibérique
  • Poissons du jour


Ainsi que nos desserts maison

Nos plus

  • Menu du jour incluant 1 potage ou salade et à choix 1 plat viande, 1 plat poisson ou végétarien à Fr. 21.-
  • Le caveau (salle voûtée), un endroit unique idéal pour des groupes ou des fêtes privatives
  • 2 salles à manger à l'étage d'une capacité de 30/32 places et jouissant d'une vue sur la place du Bourg
  • Pour les places de parc, utilisez le parking de la Vieille Ville qui se trouve à proximité
  • En été, agréable terrasse
  • Au coeur du marché hebdomadaire du samedi
  • Présent dans le Passeport gourmand
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès W-Fi  WiFi

Horaires

Mercredi à vendredii ouvert de 11h00 - 14h30 / 17h30 - 23h00
Samedi ouvert de 09h00 - 23h00
Cuisine de 11h30 - 14h00 / 17h30 - 22h00
Fermé dimanche, lundi et mardi