Hôtel de la Balance

2345 Les Breuleux
Traditionnel, Familial, Hôtel

Coordonnées

Donzé Laurence
Rue des Vacheries 9
2345 Les Breuleux

Localiser Réserver     032 954 14 13
    Contacter par e-mail
    www.hotelbalance.ch

Présentation

Idéalement situé sur les pistes équestres et pédestres des Franches-Montagnes, La Balance vous reçoit dans son cadre accueillant et sympathique pour découvrir une cuisine raffinée ...


Nos menus à l'emporter ...

Menus en barquette scellée, à réchauffer au four micro-ondes 

Possibilité de prendre les menus pour plusieurs jours


Commande : par téléphone ou sms au 0786170200 

Retrait : du mardi au vendredi entre 07h00 et 09h15 (sur réservation) ou autre horaires sur entente

Prix : Fr. 14.- (nous servons uniquement des menus complets)

Pour vos commandes, merci d'indiquer le numéro des menus désirés :

  1. Potage, Faux-filet de porc à la sauce moutarde, pâtes et légumes, Dessert
  2. Salade, Emincé de poulet au curry et riz machas, Dessert
  3. Potage, saucisse du Jura fumée, pommes sautées et légumes, Dessert

Nos spécialités

L'Hôtel de la Balance vous propose une cuisine raffinée et de saison

Nos entrées :

  • Buffet de crudités
  • Potage du jour
  • Croûte aux champignons
  • Filet de truite de Soubey meunière et pommes vapeur

 
Nos plats :

  • Fondue au fromage (uniquement en brasserie)
  • Penne à la sauce tomate
  • Penne à la carbonara
  • Assiette « fitness » poulet (filet de poulet grillé, buffet salades)
  • Finger de poulet maison, pommes frites et sauce tartare
  • Filet de poulet sauce forestière, légumes et garniture
  • Risotto aux champignons
  • Risotto à la Tête de Moine
  • Saucisse fumée du Jura, pommes frites et salade verte
  • Jambon à l’os des Franches-Montagnes, légumes et garniture
  • Tranches de porc à la moutarde et BFM, légumes et garnitures
  • Filets de truite de Soubey meunière, aux amandes ou aux fines herbes, pommes vapeur et légumes
  • Steak de bœuf, légumes et garniture
  • Steak de cheval, légumes et garniture
  • Entrecôte de bœuf, légumes et garniture

Sauces pour accompagner les viandes : Sauce tartare, Beurre café de Paris, Moutarde et bière des Franches-Montagnes ou Sauce aux champignons

 


Nos spécialités de Cordons-bleus de porc :

  • Cordon bleu avec fromage fondu traditionnel
  • Cordon bleu avec fromage de la Chaux d’Abel
  • Cordon bleu avec Tête de Moine


Nos tartares de boeuf : 

  • Le tartare Traditionnel
  • Le tartare Kipik (piment rouge, chips de chorizo)

Nos tartares sont servis avec des toasts et du beurre

 

Notre petite carte en brasserie uniquement :
Pour vos petites faims :

  • Buffet de crudités
  • Velouté de courge à l'ancienne
  • Flammenküche alsacienne et buffet de crudité
  • Panino garni. jambon, tomate, mozzarella
  • Croque-Monsieur 
  • Portion de pommes frites 
  • Sandwich jambon, salami, thon ou fromage
  • Saucisse sèche à choix

 

Nos plats :

  • Rôti de porc, sauce moutarde et BFM, nouilles
  • Jambon à l'os 
  • Spaghetti à la napolitaine 
  • Spaghetti à la crème de pesto et crevettes
  • Nouilles au saumon fumé et beurre blanc
  • Fondue au fromage moitié-moitié 
  • Croûte au fromage
  • Croûte au fromage et jambon
  • Croûte au fromage, jambon et oeuf
  • Tranches de porc panées, pommes frites
  • Tartare de boeuf, toast et beurre
  • Steak de cheval ou de boeuf  nature

Sauce "Maison" à choix : Mayonnaise à l'ail, Café de Paris, moutarde  et BFM ou Béarnaise

  • Risotto aux deux fromages et pesto de persil plat
  • Tête de veau, pdt grenailles, vinaigrette
  • Pied de porc cuit au court bouillon, panés à "L'anglaise", sauce béarnaise

 

Nos spécialités de Cordon-bleu :

  • Jambon, fromage
  • Jambon, Vache qui rit
  • Jambon, tomates séchées, mozzarella
  • Jambon marcarpone
  • Jambon, roquefort
  • Jambon, chèvre frais
  • Jambon, tête de Moine

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 15.50 avec entrée, plat et dessert
  • Assiette du jour à Fr. 11.-
  • Menus enfants
  • Nous disposons de 15 chambres (la photo vous présente un exemple de chambre standard) 
  • 3 salles à manger : 2 salles de 100 places pour tout évènement et 1 véranda
  • Salle de 15 places 
  • Salle de conférence équipée d'une capacité de 40 personnes
  • Sur demande, proposition de menus pour groupes ou sociétés
  • Menus enfant
  • Terrasse avec place de jeux 
  • Accès handicapés
  • Boxes pour les chevaux 
  • Places de parc
  • A proximité de l'hôtel, tennis et lieux de randonnées 

Formulaire de réservation

Coordonnées

Nombre de personnes

Date d'arrivée

Heure d'arrivée

Midi

Soir



Horaires

Mardi fermé toute la journée
Mercredi fermé dès 14h30
Dimanche fermé dès 14h30
L'hôtel est ouvert 7/7
L'Hôtel est ouvert 7/7, en cas de besoin appelez le 032 954 14 13 ou 032 954 17 78