Ristorante Pizzeria Il Rusticone

2502 Bienne
Cuisine créative, Pizzeria

Présentation

Au Rusticone à Bienne, vous y dégusterez une cuisine raffinée et travaillée avec légèreté.
Des spécialités italiennes, pâtes, poissons vous emmèneront vers de belles découvertes gustatives.
Sans oublier les traditionnelles et excellentes pizzas au feu de bois.
Une belle adresse et un bel accueil en plein coeur de Bienne...

Nos spécialités

Proposition du Chef : 

  • Croûtes aux aubergines et tomate séchées
  • Velouté de courge
  • Nouilles maison aux morilles et truffes noires 
  • Ravioli farcis aux bolets avec truffes noires
  • Gnocchi à la crème de fromage de castelmagno et truffes noires 
  • Spaghettini avec palourdes
  • Gnocchi de courge avec saucisse maison et brocolis-rave
  • Steak d'espadon grillé avec légumes de saison 
  • Tartare de bœuf à la Piemontaise avec salade de chicorée de catalogne
  • Filet ou Entrecôte de bœuf à la sauce aux truffes et échalotes glacées avec gratin de légumes

Gli Antipasti : 

  • Salade verte, Fr. 8.50
  • Salade mêlée, Fr. 11.-
  • Tomates, mozzarella de buffle et basilic, Fr. 17.50
  • Bruschette, Fr. 12.50

I Primi della casa : 

  • Nouilles maison aux bolets, Fr. 24.50
  • Pâtes artisanales à la sauce tomate avec boulettes de boeuf et cacio ricotta, Fr. 25.50
  • Penne all’arrabbiata, Fr. 18.50
  • Pâtes fraîches au pesto maison, Fr. 23.50
  • Spaghetti alla carbonara, Fr. 23.50
  • Pâtes gratinées au four avec sauce tomate, jambon, champignons, crème et mozzarella, Fr. 25.-
  • Spaghetti avec fruits de mer, Fr. 28.50

Nos viandes : 

  • Entrecôte de boeuf tranchée, accompagnée de roquette, grana et tomates cerises, Fr. 43.-


Nos poissons : 

  • Friture de calmars et crevettes, Fr. 36.50


Nos pizzas au feu de bois également à l'emporter (base sauce tomate, mozzarella):

  • Margherita, Fr. 16.50
  • Napoli : anchois, olives, câpres, Fr. 18.-
  • Ciccio : jambon, champignons, Fr. 21.-
  • Vesuvio : salami piquant, olives, Fr. 22.-
  • Catastrofe : oignons, olives, poivrons, ail, Fr. 21.-
  • Calzone : jambon, champignons, gorgonzola, Fr. 22.50
  • Romanella : roquette et pecorino, Fr. 20.- 
  • Capricciosa : jambon, champignons, artichauts, olives, anchois, Fr. 23.-
  • Siciliana : poivrons, jambon, câpres, anchois, olives, Fr. 23.-
  • Quattro Stagioni : poivrons, champignons, artichauts, jambon, Fr. 23.-
  • Quattro formaggi : divers fromages, Fr. 23.-
  • Hawaii : ananas, jambon cru, Fr. 23.50
  • Diavola : thon, oignons, olives, Fr. 23.50
  • Paesane : tomates séchées, aubergines frites, cacio ricotta, Fr. 23.-
  • Bella Italia : épinards, ricotta fraîche, jambon cru, Fr. 24.50
  • Caprese : mozzarella de buffle, tomates cerises et basilic, Fr. 24.-
  • Contadina : légumes frais, Fr. 23.50
  • Mafiosa : aubergines, roquette, olives, Fr. 23.-
  • Rusticone : mozzarella de buffle, tomates cerises, roquette, jambon cru et grana, Fr. 25.-
  • Boscaiola : saucisse, champignons mélangés et salami piquant, Fr. 24.50
  • Reginella : fruits de mer, Fr. 26.50
  • Raggio di Sole : pizzas spéciale, Fr. 28.50
  • La Ruota : pizza spéciale, Fr. 28.50

 

 

Nos plus

  • 2 menus du jour, 1 menu pâtes à Fr. 19.50 et 1 menu viande à Fr. 21.50
  • Menus adaptés pour les enfants
  • Chaises enfants
  • Restaurant de 40 places
  • Salle à manger de 65 places
  • Cuisine gluten free / sans gluten
  • Cuisine moderne, saine et sans crème
  • Pâtes fraîches maison
  • Pâtes sans gluten
  • Pizzas au feu de bois
  • Pizzas à l'emporter
  • En plein coeur de Bienne
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi  WiFi

Horaires

Du lundi au vendredi ouvert de 10h00 - 14h30 et de 17h00 - 00h30
Lundi uniquement restauration pizzas, lasagnes et salades
Le samedi de 10h00 - 00h30 cusine non-stop dès 12h00
Fermé le dimanche

   Galerie