Restaurant Ji Fu

2345 Les Breuleux
Cuisine internationale

Coordonnées

Grand-Rue 7
2345 Les Breuleux

Localiser     032 954 18 39
    Contacter par e-mail

Présentation

Suite au récentes règles imposées par le Cantons du Jura nous sommes dans l’obligation de fermé notre restaurant.
Cependant, nous continuerons de vous proposer entrées et plats, ainsi que des menus du jour à l’emporter, chaque midi du mardi au vendredi entre 15 et 17 CHF / personne ( boisson sans alcool offerte ).
Tous les soirs ainsi que le samedi et dimanche midi nous vous proposons également les plats de la carte.
Réservations au 032 954 18 39
Merci de votre compréhension et n’hésitez pas à passer commande !
Nous vous souhaitons force, courage et surtout la santé pour cette deuxième période difficile.
À bientôt !

Horaires à l'emporter pendant la fermeture, Mardi à dimanche de 11h30 - 13h30 / 18h30 - 21h30, à l'emporter sur place -10% de rabais :


Un voyage tout en saveur vous attend lors de cette étape gourmande à la découverte d'une cuisine chinoise et japonaise et ceci au coeur des Franches-Montagnes ...

Nos spécialités

Nos mets chinois :

Nos potages :

  • Potage pékinois
  • Potage aux raviolis
  • Potage au filet de canard
  • Potage aux langoustes 

Nos entrées :

  • Rouleaux de nems au poulet (2 pièces)
  • Samosa (2 pièces)
  • Salade de champignons chinois
  • Raviolis vapeur aux crevettes
  • Raviolis grillés au porc
  • Raviolis vapeur au porc
  • Raviolis frits "Wan-Tun"
  • Siu-Mai au poulet et crevettes
  • Raviolis "choux" au porc
  • Rouleaux de printemps
  • Toasts aux crevettes et au sésame
  • Beignets aux crevettes
  • Brochettes de poulet Satay
  • Travers de porc au sel et au poivre
  • Assortiment de 4 raviolis différents
  • Assortiment apéritif
     

Les incontournables :

  • Boeuf croustillant
  • Boeuf sauté aux poivres noirs
  • Porc à l'aigre-douce
  • Porc rôti cantonais
  • Porc à la sauce Pékinoise 
  • Poulet à l'aigre-douce
  • Poulet au citron
  • Poulet à la sauce impériale
  • Poulet au curry
  • Canard laqué
  • Canard à la sauce d'orange
  • Crevettes aux 5 épices 
  • Crevettes au litchi
     

Les propositions du chef :

  • Émincé noix de veau aux morilles 
  • Langouste sautée au curry rouge
  • Bœuf au trois champignons (morilles, bolets, chanterelles)
  • Noix de St-Jacques sautées aux haricots noirs 
  • Boeuf pimenté aux saveurs parfumées à la menthe
  • Agneau au cumin
  • Boeuf à l'huile pimentée
  • Poulet au basilic et aux poivres rouges de Sichuan
  • Émincé de sanglier sauté au TOM YUM KUNG
  • Porc piquant aux légumes à la façon Sichuan
  • Saumon vapeur au poivron haché épicé
  • Crevettes à l'ail cuites à la vapeur
  • Crevettes sautées au thé vert et jasmin
  • Loup de mer entier à la vapeur
  • Émincé de chevreuil sauté au gingembre et à l’ail
  • Emincé de cerf sauté au poivre sichuan et basilic
     

Nos spécialités végétariennes :

  • "Pak-Choi" sauté
  • Aubergines sautées à la pékinoise
  • Tofu aux légumes
  • Assortiment de légumes sautés
     

Nouilles et riz :

  • Nouilles sautées aux légumes
  • Nouilles sautées au boeuf
  • Nouilles sautées au poulet
  • Nouilles sautées aux crevettes
  • Vermicelles de riz sautées au curry avec crevettes et carnard
  • Riz cantonais
  • Riz blanc
     

Nos mets japonais :

Nos entrées (Zenzai) :

  • Soupe de soja et tofu
  • Fèves de soja "Endamame"
  • Raviolis frits au poulet
  • Salade d'algues japonnaises
     

Nos poissons crus (Sashimi) :

  • Thon
  • Saumon
  • Tilapia
  • Poulpe
     

Nos poissons crus avec riz (Nigiri Sushi) :

  • Thon
  • Saumon
  • Seiche
  • Poulpe
  • Anguille
  • Crevettes
  • Crevettes cuites
  • Thon
  • Saumon
  • Mixte thon et saumon
     

Rouleaux avec algues (Maki Sushi) :

  • Thon
  • Saumon
  • Concombre
  • Avocat
  • Crabe
  • Gros rouleaux (saumon, thon, crabe, concombre, avocat)
  • Thon avec avocat et concombre
  • Crabe avec avocat et concombre
  • Saumon avec avocat et concombre
     

Assortiment (Mariawa) :

  • Poissons crus sans riz (saumon, thon, poulpe, seiche, crevette crue, tilapia)
  • Poissons crus avec riz (saumon, thon, tilapia, poulpe, seiche, crevette crue et cuite, California kani-crabe, avocat, sésame)
  • Assortiments au thon, saumon, et California-crabe, avocat, sésame
  • Assortiments maki crabe et avocat, nigiri, saumon, thon, crevettes cuites et poulpe, sashimi, saumon, thon, seiche et crevettes, brochette de poulet
     


Menu du Chef à Fr. 45.- / pers. (min. 2 pers.) :

Salade chinoise

Rouleaux de printemps

Boeuf au poivre noir sur ardoise

Porc aigre-doux

Assortiment de légumes sautés

Coupe de lietchis



Menu canard Pékinois à Fr. 60.- / pers. (min. 2 pers.) :

Potage au filet de canard

Peau de canard laqué à ala façon Sichuan

Canard à l'ananas

Riz cantonais

Beignet glacé


MENU JI FU Fr. 58.- /pers (min.2 pers.) :

Beignet crevette

Coquilles Saint-Jacques et vermicelles de riz sauce à l’ail à la vapeur


Boeuf au trois champignons
(morilles, bolets, chanterelles)

Langouste sautée au curry rouge sur ardoise

Assortiments de légumes sautés

Riz cantonais

Coupe lady (Sorbet orange sanguine avec liqueur litchi)

 
 

Nos plus

 

  • Menu adapté pour les enfants
  • Proposition de menus pour groupes ou fêtes de famille
  • Nos mets chinois à l'emporter... -10%
  • Nos mets japonais à l'emporter... -10%
  • Un décor exceptionnel et dépaysant
  • Places de parc devant le restaurant
  • Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
  • Coin à langer pour les enfants
  • Présent dans le passeport gourmand
  • Les cartes de crédits sont acceptées
  • Accès Wi-Fi 
 
 

Horaires

Fermé le lundi
Mardi à jeudi de 11h30-14h / 18h30-23h
Vendredi ouvert de 11h30-14h / 18h30-24h
Samedi de 11h30 - 14h30 / 18h30-24h
Dimanche de 11h30-14h30 / 18h30-24h00