Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

Localiser     032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !


Les jeudis soir canaille …
 Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et « Son dessert du moment » (bœuf, cheval, cerf, agneau, selon arrivage)

 

Nos spécialités

Nos entrées :

  • Aumônière au foie gras des Landes aux asperges et morilles
  • Rillettes de poisson du jour, pain grillé et salades croquantes
  • Asperges blanches jambon cru vinaigrette aux oignons nouveaux
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Rouelles de rognons de veau aux échalotes rôties rösti légumes de saison
  • Poulpe à la plancha crème de persil, asperges et pommes de terre sautés
  • Entrecôte de bœuf taillé « SwissPrime » à la mode Saint-Hubert, frites maison, légumes de saison
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes du marché

 
Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)


Desserts maison : 

  • Panier croquant de mousse fraise et son sorbet
  • Nougat glacé aux noix torréfiées coulis de fruits rouges
  • Pavé Breton sublimé d’une mousseline au citron et fraises fraîches
  • Mille-feuilles croustillant aux fraises crème légère à la vanille
  • Parfait glacé à la Damassine et son cœur en sorbet
  • Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
  • Fromages fermiers de la région
  • Délices « Saint-Hubert » aux saveurs de saison

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche