Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

Localiser     032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !


Les jeudis soir canaille …
 Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et « Son dessert du moment » (bœuf, cheval, cerf, agneau, selon arrivage)

 

Menu Saint-Sylvestre ...

Amuse-bouche du chef

***
Terrine de foie gras des Landes
chutney aux pommes confiture d’oignons rouges
brioche « maison »

***
Trilogie de la mer coulis de crustacés aux petits légumes

***
Filet de bœuf Limousin et os à moëlle, sauce marchand de vin bouquet de légumes pommes allumettes « maison »

***
Déclinaison de fromages fermiers

***
Flute pétillante
« Mauler Cordon Or Brut »

***
Mousse glacée passion-mangue brunoise de fruits exotiques
mousse chocolat blanc

Fr. 95.-

 

Nos spécialités

Côté Brasserie

Nos entrées :

  • La trilogie de marcassin : Terrine de marcassin au foie gras des Landes, viande séchée et saucisse crudités de saison
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Pâté en croûte de gibier mesclun de fruits secs, salades de saison
  • Cigare chaud de brie et jambon cru salades croquantes
  • Raviole aux champignons des bois, suprême de pigeon émulsion aux bolets
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Carré de cerf sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne
  • Blanquette de saumon « SwissLake » pommes de terre vapeur mirepoix de légumes
  • Civet de chevreuil mijoté « chasseur » spaetzlis garniture d’automne
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes de saison
  • Entrecôte de bœuf taillé « SwissPrime » à la mode du Saint-Hubert, frites légumes de saison
  • Selle de chevreuil aux champignons des bois spaetzlis garniture d’automne (dès deux Personnes
  • Sanglier selon suggestion du chef

 

Menu Brasserie à Fr. 42.- (pas de changement possible) :

Cigare chaud de brie et jambon cru salades croquantes
ou
Pâté en croûte de gibier mesclun de fruits secs, salades de saison
xxx
Blanquette de saumon « SwissLake » pommes de terre vapeur mirepoix de légumes
ou
Civet de chevreuil « chasseur » spaetzlis garniture d’automne
xxx
Coupe aux vermicelles meringues croquantes glace vanille
ou
Pruneaux rôtis au four aux senteurs automnales glace vanille



 

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Côté Salle à manger

Nos entrées :

  • La trilogie de marcassin : Terrine de marcassin au foie gras des Landes, viande séchée et saucisse crudités de saison
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Cigare chaud de brie et jambon cru salades croquantes
  • Raviole aux champignons des bois, suprême de pigeon émulsion aux bolets
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles, légumes du marché frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Carré de cerf sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne
  • Blanquette de saumon « SwissLake » pommes de terre vapeur mirepoix de légumes
  • Selle de chevreuil aux champignons des bois spaetzlis garniture d’automne (dès deux Personnes)
  • Sanglier selon suggestion du chef

 
Menu St-Hubert à Fr. 56.- :

Amuse-bouche
xxx
Filets de perches fraîches « Loë » du Valais, sauce beurre blanc, riz basmati
xxx
Filet parisien de boeuf aux morilles
Jardinière de légumes
Frites "maison"
xxx
Paris-Brest crème pralinée et glace vanille

Menu Découverte à Fr. 68.- (1 entrée), Fr. 79.- (2 entrées) :

Amuse-bouche
xxx

Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
et/ ou
Raviole aux champignons des bois, suprême de pigeon émulsion aux bolets
xxx
Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
xxx
Mousse au chocolat
Croustillant aux amandes et sorbet poire

 

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche