Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

   Localiser     032 466 35 33    Contacter par e-mail    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !

Nos spécialités

La carte estivale éphémère :

  • Roastbeef sauce tartare accompagnés de salades estivales
  • Salades estivales aux queues de gambas « Black Tiger » BIO grillées à l’ail
  • Vitello tonnato (fines tranches de veau et crème de thon) et salades estivales
  • Bavette de bœuf taillé « Chorrillana » frites « maison »* (oignons nouveaux, oignons rouges, tomates et herbes fraîches sautés au wok)
  • Poisson du jour à la Sicilienne (tomates, câpres, olives, fines herbes) pommes de terre vapeur jardinière de légumes
  • Frites « maison »

Nos entrées :

  • Tartare de truite rose « Soubey » aux pommes Granny Smith
  • Pousses de salade vertes garnie de ris de veau et chanterelles sautés
  • Cigare de gruyère et jambon cru tiède sur lit de salades croquantes
  • Carpaccio de poulpe vinaigrette aux deux citrons roquette et pesto basilic
  • Os à moelle gratiné et ses escargots de Bourgogne au beurre persillé, crouton grillé
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur, bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles, légumes du marché, frites « maison »
  • Côte de porc « Label-Napfschwein» sauce aux chanterelles, pommes de terre nouvelles jardinière de légumes
  • Queues de gambas « Black-Tiger » BIO poêlés sauce homardine risotto noir Vénéré
  • Cordon bleu « maison » frites et jardinière de légumes
  • Suprême de pintade sauce aux morilles linguini au beurre légumes de saison
  • Entrecôte de bœuf taillé « SwissPrime » à la mode Saint-Hubert, frites maison, légumes de saison


Menu Saint-Hubert  à Fr. 60.-...


Amuse-bouche
xxx
Filets de perches fraîches « Loë » du Valais (*)
sauce beurre blanc
riz basmati
xxx
Filet parisien de bœuf sauce aux morilles
jardinière de légumes
frites « maison »
xxx
Panier croquant de mousse fraise et son sorbet

 

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Desserts : 

  • Panier croquant de mousse rhubarbe et son sorbet fraise
  • Mousse au chocolat du chef croustillant aux amandes sorbet passion-
  • Sablé breton sublimé d’une mousseline au citron carpaccio de fraises
  • Pavlova aux fraises fraîches crème montée à la vanille de Madagascar
  • Paris-Brest crème praliné et glace vanille
  • Parfait glacé à la Damassine de Mormont et son cœur en sorbet Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
  • Fromages fermiers de la région
  • Délices « Saint-Hubert » aux saveurs printanières
  • De saison, Coupe aux fraises

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Auberge Saint-Hubert
Au cœur de la verdoyante Ajoie, dans un cadre idyllique l’Auberge Saint-Hubert c’est une belle et solide bâtisse dans un écrin de verdure qui vous proposent 5 chambres doubles et une suite familiale / appartement confortables à la décoration soignée, elles bénéficient d’une douche/WC et une connexion WIFI gratuite. Les petits déjeuners sont gourmands avec des produits « maison » et se saison.
L’Auberge est entourée de nature et de multiples sentiers pédestres et balades à vélo.
A la brasserie comme à la salle à manger en passant par la terrasse, du mercredi au dimanche le chef vous propose une cuisine soignée et de saison.


Chambres :
- Chambre double occupation simple 80.-
- Chambre double occupation double 130.-
- Suite familiale / appartement (2-6 personnes) Prix à convenir
- Enfants moins de 6 ans gratuit (sur demande un lit bébé peut être installé gratuitement)
- Enfants 6 – 12 ans 20.-
- Taxe de séjour non incluse (3.- par personne / nuitée) 


Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche


Vacances du 25 juillet au 9 soût 2022

Vacances du 24 décembre 2021 au 3 janvier 2022 

   Galerie