Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

Localiser     032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !


Les jeudis soir canaille …
 Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et « Son dessert du moment » (bœuf, cheval, cerf, agneau, selon arrivage)

 

Nos spécialités

Côté Brasserie et salle à manger : 

Nos entrées :

  • Terrine de foie gras des Landes chutney aux pommes confiture d’oignons rouges pain brioché « maison »
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Velouté de courge et fricassé de sot-l’y-laisse et champignons des bois
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet mignon de cerf et son foie gras poêlé émulsion au cognac spaetzlis maison jardinière de légumes
  • Médaillons de chevreuil sauce aux airelles spaetzlis garniture hivernale
  • Pavé de sandre sauce aux écrevisses, riz basmati bouquet de légumes
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes de saison
  • Entrecôte de bœuf sauce aux morilles, frites maison, légumes d’hiver

 

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)


Menu découverte : 


Velouté de courge et fricassé de sot-l’y-laisse et champignons des bois
et/ou
Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
***
Entrecôte de bœuf sauce aux morilles frites « maison » légumes d’hiver
***
Mille-feuille croustillant aux poires pochées crème légère à la vanille de Madagascar


Menu 1 entrée 59.- / Menu 2 entrées 69.-

 

Desserts maison : 

  • Panier croquant de mousse à la mandarine et son sorbet 
  • Brownies aux noix glace vanille sauce tiède au chocolat 
  • Bananes rôties au « caramel au beurre salé » glace vanille
  • Mille-feuilles croustillant aux poires pochées crème légère à la vanille
  • Paris-Brest crème pralinée et glace vanille 
  • Parfait glacé « Fée verte » et son cœur en sorbet framboise
  • Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
  • Fromages fermiers de la région 
  • Délices « Saint-Hubert » aux saveurs automnales
  • Vermicelles meringues croquantes et glace vanille

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche