Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

   Localiser     032 466 35 33    Contacter par e-mail    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !

Nos spécialités

Nos entrées :

  • Pâté en croûte « Richelieu », asperges vinaigrette
  • « Tiradito » de cabillaud frais et fraîcheur citronnée
  • Tartare de veau à l’Italienne, burrata et tomates séchées
  • Raviole de ris de veau et morilles et son émulsion à l’ail des ours
  • Soupe de poissons de roche, croûtons à l’ail et sauce rouille
  • Asperges tièdes et jambon cru, pignons de pin grillés et vinaigrette printanière
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur, bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles, légumes du marché, frites « maison »
  • Fricassée de poulet fermier noir de Gruyère aux asperges et morilles, gratin dauphinois
  • Filet de bœuf à la Bordelaise, croûton à la moëlle, frites « maison » bouquet de légumes
  • Poulpe à la plancha, émulsion au safran, risotto noir Vénéré
  • Poisson du jour grillé, sauce Hollandaise, wok de légumes printaniers à l’ail des ours
  • Entrecôte de bœuf taillé « SwissPrime » à la mode Saint-Hubert, frites maison, légumes de saison
  • Cordon bleu « maison » frites et jardinière de légumes
  • Rack et caillettes d’agneau, jus corsé au thym, pommes de terre nouvelles, légumes du marché


Menu Saint-Hubert  à Fr. 67.-...


Amuse-bouche
xxx
Tartare de veau à l’Italienne burrata et tomates séchées
xxx
Filet parisien de bœuf sauce aux morilles
jardinière de légumes
frites « maison »
xxx
Charlotte glacée « Fleur de lait »
fraises fraîches


Menu Découverte à Fr. 54.- ...


Amuse-bouche
xxx
Pâté en croûte « Richelieu » asperges vinaigrette
xxx
Fricassé de poulet fermier noir de Gruyère
aux asperges et morilles
gratin dauphinois
xxx
Panier croquant de mousse rhubarbe et son sorbet fraise

 

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Desserts : 

  • Panier croquant de mousse rhubarbe et sorbet fraise 
  • Le déstructuré » Sablé-citron et croquants de meringue
  • Ananas rôtis au « caramel au beurre salé » glace vanille 
  • Charlotte glacée « Fleur de lait » et fraises fraîches
  • Parfait glacé à la Damassine de Mormont et son cœur en sorbet 
  • Mille-feuille croustillant aux fraises crème légère à la vanille
  • Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
  • Fromages fermiers de la région
  • Délices « Saint-Hubert » aux saveurs printanières
  • Coupe aux fraises et glace vanille

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Auberge Saint-Hubert
Au cœur de la verdoyante Ajoie, dans un cadre idyllique l’Auberge Saint-Hubert c’est une belle et solide bâtisse dans un écrin de verdure qui vous proposent 5 chambres doubles et une suite familiale / appartement confortables à la décoration soignée, elles bénéficient d’une douche/WC et une connexion WIFI gratuite. Les petits déjeuners sont gourmands avec des produits « maison » et se saison.
L’Auberge est entourée de nature et de multiples sentiers pédestres et balades à vélo.
A la brasserie comme à la salle à manger en passant par la terrasse, du mercredi au dimanche le chef vous propose une cuisine soignée et de saison.


Chambres :
- Chambre double occupation simple 80.-
- Chambre double occupation double 130.-
- Suite familiale / appartement (2-6 personnes) Prix à convenir
- Enfants moins de 6 ans gratuit (sur demande un lit bébé peut être installé gratuitement)
- Enfants 6 – 12 ans 20.-
- Taxe de séjour non incluse (3.- par personne / nuitée) 


Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche


Vacances 2023 :
Du dimanche 23 juillet au mardi 8 août 2023
Du dimanche 24 décembre au mercredi 3 janvier 2024 

   Galerie