Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

Localiser     032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !


Les jeudis soir canaille …
 Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et « Son dessert du moment » (bœuf, cheval, cerf, agneau, selon arrivage)

Nos spécialités

 

Côté Brasserie

Nos entrées :

  • Cassolette d’escargots confit aux oignons rouges et son beurre gratiné
  • Asperges vinaigrette aux oignons nouveaux jambon cru copeaux de gruyère
  • Ceviche de cabillaud à la mode Péruvienne
  • Cuisse de grenouilles fraîches meunière crème à l’ail des ours
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Rouelles de rognons de veau aux échalotes rôties, rösti jardinière de légumes
  • Filet de bœuf « Limousin » et os à moelle sauce marchand de vin, frites « maison » légumes de saison
  • Poulpe à la plancha crème de persil asperges et pommes de terre sautés
  • Suprême de poulet jaune sauce à l’ail des ours linguini, légumes de saison
  • Epaule d’agneau confite aux herbes du jardin pommes de terre nouvelles jardinière de légumes
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes de saison
  • Entrecôte de bœuf « SwissPrime » sur ardoise légumes de saison frites et ses sauces
  • Epaule d’agneau confite aux herbes du jardin pommes de terre nouvelles jardinière de légumes

 

Menu Brasserie à Fr. 40.- (pas de changement possible) :

Ceviche de cabillaud à la mode Péruvienne
ou
Asperges vinaigrette aux oignons nouveaux jambon cru copeaux de gruyère
xxx
Suprême de poulet jaune sauce à l’ail des ours linguini, légumes de saison
ou
Epaule d’agneau confite aux herbes du jardin pommes de terre nouvelles jardinière de légumes
xxx
Crème brûlée aux framboises
ou
Panier croquant de mousse rhubarbe et son sorbet fraise

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Côté Salle à manger

Nos entrées :

  • Cassolette d’escargots confit aux oignons rouges et son beurre gratiné
  • Asperges vinaigrette aux oignons nouveaux jambon cru copeaux de gruyère
  • Ceviche de cabillaud à la mode Péruvienne
  • Cuisse de grenouilles fraîches meunière crème à l’ail des ours
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles, légumes du marché frites « maison »
  • Rouelles de rognons de veau aux échalotes rôties, rösti jardinière de légumes
  • Filet de bœuf « Limousin » et os à moelle sauce marchand de vin, frites « maison » légumes de saison
  • Poulpe à la plancha crème de persil asperges et pommes de terre sautés
  • Filet d’agneau en croûte pistaches jus corsé au thym pommes de terre nouvelles jardinière de légumes
  • Croûte aux morilles et tuile croustillante au jambon cru

 
Menu St-Hubert à Fr. 56.- :

Amuse-bouche
xxx
Filets de perches fraîches « Loë » du Valais, sauce beurre blanc, riz basmati
xxx
Filet parisien de boeuf aux morilles
Jardinière de légumes
Frites "maison"
xxx
Paris-Brest crème pralinée glace vanille


Menu Découverte à Fr. 65.-  :

Amuse-bouche
xxx

Cuisse de grenouilles meunière crème à l’ail des ours
xxx
Filet d’agneau en croûte de pistaches jus corsé
pommes de terre grenailles
jardinière de légumes
xxx 
Délices du « Saint-Hubert » aux saveurs printanières

 

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche