Coordonnées
Gschwind Stéphane & BéatriceMormont 48A
2922 Courchavon
Localiser 032 466 35 33
Contacter par e-mail
www.le-saint-hubert.com

Présentation
Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !
Les jeudis soir canaille … Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et « Son dessert du moment » (bœuf, cheval, cerf, agneau, selon arrivage)
Nos spécialités
Côté Brasserie et salle à manger :
Nos entrées :
- Terrine de foie gras des Landes chutney aux pommes confiture d’oignons rouges pain brioché « maison »
- Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
- Velouté de courge et fricassé de sot-l’y-laisse et champignons des bois
- Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
- Salade verte
- Salade mêlée
Nos plats principaux :
- Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
- Filet mignon de cerf et son foie gras poêlé émulsion au cognac spaetzlis maison jardinière de légumes
- Médaillons de chevreuil sauce aux airelles spaetzlis garniture hivernale
- Pavé de sandre sauce aux écrevisses, riz basmati bouquet de légumes
- Cordon bleu « maison » frites et légumes de saison
- Entrecôte de bœuf sauce aux morilles, frites maison, légumes d’hiver
Les jeudis soir canaille :
- Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et son dessert du moment
(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)
Menu découverte :
Velouté de courge et fricassé de sot-l’y-laisse et champignons des bois
et/ou
Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
***
Entrecôte de bœuf sauce aux morilles frites « maison » légumes d’hiver
***
Mille-feuille croustillant aux poires pochées crème légère à la vanille de Madagascar
Menu 1 entrée 59.- / Menu 2 entrées 69.-
Desserts maison :
- Panier croquant de mousse à la mandarine et son sorbet
- Brownies aux noix glace vanille sauce tiède au chocolat
- Bananes rôties au « caramel au beurre salé » glace vanille
- Mille-feuilles croustillant aux poires pochées crème légère à la vanille
- Paris-Brest crème pralinée et glace vanille
- Parfait glacé « Fée verte » et son cœur en sorbet framboise
- Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
- Fromages fermiers de la région
- Délices « Saint-Hubert » aux saveurs automnales
- Vermicelles meringues croquantes et glace vanille
Nos plus
- 13/20 au Gault et Millau
- Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
- Propositions de menu pour groupes
- Menu enfants
- Chaise enfant
- Coin pour les enfants
- Salle à manger de 30 places
- Brasserie de 50 places
- Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes - Mariages ou apéritifs de mariage
- Places de parc
- En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
- La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
- Cartes de crédit acceptées
- Accès Wi-Fi
Horaires
Ouvert du mercredi au dimanche