Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

Localiser     032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !


Les jeudis soir canaille …
 Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et « Son dessert du moment » (bœuf, cheval, cerf, agneau, selon arrivage)

 

Nos spécialités

Côté Brasserie : 

Nos entrées :

  • Terrine de marcassin au foie gras des Landes crudités de saison pain grillé
  • Pousses de salades garnies de sot-l’y-laisse et champignons frais poêlés
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Pâté en croûte de gibier mesclun de fruits secs, salades de saison
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Pavé de sandre sauce ciboulette, riz basmati jardinière de légumes
  • Filet mignon de cerf sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne
  • Entrecôte de bœuf taillé « SwissPrime » à la mode Saint-Hubert, frites maison, légumes de saison
  • Civet de chevreuil mijoté « chasseur » spaetzlis garniture d’automne
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes du marché

 
Menu Brasserie : 

 

Pousses de salades garnies de sot-l’y-laisse et champignons frais poêlés
ou
Pâté en croûte de gibier mesclun de fruits secs, salades de saison
xxx
Civet de chevreuil mijoté « chasseur » spaetzlis garniture d’automne
Ou
Pavé de sandre sauce ciboulette, riz basmati jardinière de légumes
xxx
Panier croquant de mousse aux damassons de Mormont et son sorbet
ou
Vermicelles meringues croquantes et glace vanille

Fr. 45.- (pas de changement possible)

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

 

Côté Salle à manger : 

Nos entrées :

  • Terrine de marcassin au foie gras des Landes crudités de saison pain grillé
  • Pousses de salades garnies de sot-l’y-laisse et champignons frais poêlés
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Pavé de sandre sauce ciboulette, riz basmati jardinière de légumes
  • Filet mignon de cerf sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne
  • Entrecôte de bœuf taillé « SwissPrime » à la mode Saint-Hubert, frites maison, légumes de saison
  • Selle de chevreuil aux champignons des bois spaetzlis garniture d’automne (Dès deux personnes)


Menu St-Hubert ...

Amuse-bouche
xxx
Filets de perches fraîches « Loë » du Valais (*)
sauce beurre blanc
riz basmati
xxx
Filet parisien de bœuf sauce aux morilles
jardinière de légumes
frites « maison »
xxx
Mousse au chocolat du chef et sorbet poire


Fr. 56.-


Menu découverte ...

 

Amuse-bouche
xxx
Terrine de marcassin au foie gras des Landes crudités de saison pain grillé
xxx
Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
xxx
Paris-Brest crème légère pralinée glace vanille

Fr. 68.-


Desserts maison : 

  • Panier croquant de mousse aux damassons de Mormont et son sorbet
  • Vermicelles meringues croquantes et glace vanille
  • Mousse au chocolat du chef et sorbet poire 
  • Mille-feuilles croustillant aux poires pochées, crème légère à la vanille
  • Paris-Brest crème pralinée et glace vanille 
  • Parfait glacé « Fée verte » et son cœur en sorbet framboise
  • Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
  • Fromages fermiers de la région
  • Délices « Saint-Hubert » aux saveurs automnales

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche