Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

Localiser     032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !


Les jeudis soir canaille …
 Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et « Son dessert du moment » (bœuf, cheval, cerf, agneau, selon arrivage)

 

Nos spécialités

Côté Brasserie

Nos entrées :

  • Terrine de foie gras des Landes chutney aux pommes confiture d’oignons rouges pain brioché « maison »
  • Carpaccio de saumon Gravlax crème acidulée à l’aneth
  • Duo de cigale des mers et Saint-Jacques sauce safran risotto noir Vénére
  • Cigare chaud de brie et jambon cru salades croquantes
  • Raviole au confit de canard et foie gras poêlé des Landes
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Choucroute de poissons et crustacés sauce ciboulette pommes de terre vapeur
  • Duo de filet de boeuf « Limousin » et cigale des mers grillée frites maison jardinière de légumes
  • Filet mignon de cerf sauce morilles spaetzlis garniture d’hiver
  • Magret de canette sauce pinot noir mousseline de pommes de terre violettes bouquet de légumes
  • Entrecôte de bœuf taillé « SwissPrime » à la mode du Saint-Hubert, frites légumes de saison
  • Œuf frit coulis de racines rouges légumes de saison risotto Vénéré

 

Menu Brasserie à Fr. 42.- (pas de changement possible) :

Cigare chaud de brie et jambon cru salades croquantes

ou

Carpaccio de saumon Gravlax crème acidulée à l’aneth

xxx

Choucroute de poissons et crustacés sauce ciboulette pommes de terre vapeur
ou

Magret de canette sauce pinot noir mousseline de pommes de terre violettes bouquet de légumes
xxx
Panier croquant de mousse mandarine et son sorbet
ou
Pruneaux rôtis au four aux senteurs automnales glace vanille



 

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Côté Salle à manger

Nos entrées :

  • Terrine de foie gras des Landes chutney aux pommes confiture d’oignons rouges pain brioché « maison »
  • Carpaccio de saumon Gravlax crème acidulée à l’aneth
  • Duo de cigale des mers et Saint-Jacques sauce au safran risotto noir « Vénére »
  • Raviole au confit de canard et foie gras poêlé des Landes
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles, légumes du marché frites « maison »
  • Filet mignon de cerf sauce morilles spaetzlis garniture d’hiver
  • Duo de filet de bœuf « Limousin » et cigale des mers grillée frites « maison » jardinière de légumes
  • Magret de canette sauce pinot noir mousseline de pommes de terre violettes
  • Œuf frit coulis de racines rouges légumes de saison risotto noir « Vénére

 
Menu St-Hubert à Fr. 56.- :

Amuse-bouche
xxx
Filets de perches fraîches « Loë » du Valais, sauce beurre blanc, riz basmati
xxx
Filet parisien de boeuf aux morilles
Jardinière de légumes
Frites "maison"
xxx
Ananas rôtis au « caramel au beurre salé » glace vanille


Menu Découverte à Fr. 65.- (1 entrée), Fr. 83.- (2 entrées) :

Amuse-bouche
xxx

Terrine de foie gras des Landes chutney aux pommes
confiture d’oignons rouges
pain brioché « maison »

et/ ou

Duo de cigale des mers et Saint-Jacques sauce au safran
risotto noir « Vénére »

xxx

Filet mignon de cerf sauce aux morilles spaetzlis garniture d’hiver

xxx

Majestueux au chocolat blanc coulant aux framboises

 

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche
Vacances du lundi 10 février 2020 au mardi 3 mars 2020 inclus