Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

Localiser     032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !


Les jeudis soir canaille …
 Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et « Son dessert du moment » (bœuf, cheval, cerf, agneau, selon arrivage)

 

Nos spécialités

Les salades estivales du chef : 

  • Roastbeef sauce tartare accompagnés de salades estivales
  • Côtelettes d’agneau grillées beurre café de Paris et salades estivales
  • Salades estivales aux queues de gambas « Black Tiger » BIO grillées à l’ail 
  • Salade de la mer : Ceviche, poulpe à la plancha et gambas grillées à l’ail 
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pousses de salade pain grillé et beurre 
  • Végétarien : Tomate cœur de bœuf marinés au balsamique et basilic burrata et mozzarella frit 

 

Côté Brasserie

Nos entrées :

  • Foie gras poêlé des Landes chutney aux abricots, salades croquantes, réduction balsamique
  • Effilochée de porc confit, crème de persil, pickels d’oignons rouges, pousses de salade
  • Ceviche de cabillaud à la mode Péruvienne
  • Blanquette de truite de Courtemaîche à la truffe noire d’Ombrie
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Poulpe à la plancha crème de persil légumes d’été et pommes de terre grenailles
  • Filet de bœuf « Limousin » et gambas Black-tiger BIO sauce provençale frites légumes de saison 
  • Entrecôte taillé de bœuf « Capri » roquette et parmesan vinaigrette balsamique, ratatouille du chef pommes darphin 
  • Fish & chips de sandre sauce tartare et pommes de terre grenailles 
  • Aiguillette de bœuf confite à la méditerranéenne, pommes de terre darphin, jardinière de légumes 
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes de saison
  • Entrecôte de bœuf taillé « SwissPrime » à la mode du Saint-Hubert, frites légumes de saison

 

Menu Brasserie à Fr. 40.- (pas de changement possible) :

Ceviche de cabillaud à la mode Péruvienne
ou
Effilochée de porc confit, crème de persil, pickels d’oignons rouges, pousses de salade
xxx
Aiguillette de bœuf confite à la méditerranéenne, pommes de terre darphin jardinière de légumes
Ou
Fish & chips de sandre sauce tartare et pommes de terre grenailles
xxx
Verrine « Cheesecake » aux petits fruits des bois
ou
Panier croquant de mousse de saison et son sorbet



Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Côté Salle à manger

Nos entrées :

  • Foie gras poêlé des Landes chutney aux abricots salades croquantes réduction balsamique
  • Ceviche de cabillaud à la mode Péruvienne
  • Blanquette de truite de Courtemaîche à la truffe noire d’Ombrie
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles, légumes du marché frites « maison »
  • Poulpe à la plancha crème de persil asperges et pommes de terre sautés
  • Filet de bœuf « Limousin » et gambas Black-tiger BIO sauce provençale frites légumes de saison
  • Suprême de pintade à la truffe fraîche d’Ombrie pommes de terre darphin jardinière de légumes
  • Entrecôte taillé de bœuf « Capri » roquette et parmesan vinaigrette balsamique, ratatouille du chef pommes darphin

 
Menu St-Hubert à Fr. 56.- :

Amuse-bouche
xxx
Filets de perches fraîches « Loë » du Valais, sauce beurre blanc, riz basmati
xxx
Filet parisien de boeuf aux morilles
Jardinière de légumes
Frites "maison"
xxx
Délices du « Saint-Hubert » aux saveurs printanières

Menu Découverte à Fr. 68.-  :

Amuse-bouche
xxx
Foie gras poêlé chutney aux abricots 
salades croquantes réduction balsamique
xxx
Filet de bœuf « Limousin » et gambas Black-tiger BIO 
sauce provençale 
frites légumes de saison
xxx 
Nougat glacé aux noix torréfiées et son coulis framboises

 

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche