Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

    032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot!

Nos spécialités

Côté Brasserie

Nos entrées :

  • Terrine de foie gras de canard des Landes chutney aux pommes confiture d’oignons rouges pain brioché « maison »
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Saint-Jacques et homard aux petits légumes sauce homardine
  • Terrine de marcassin au foie gras des Landes crudités de saison pain grillé
  • Velouté de courge fricassé de champignons et son lard croustillant
  • Méli-mélo de crevettes à la mangue sauce « chimichurri » sur lit de salades croquantes
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perche sauce beurre blanc pommes de terre persillées bouquet de légumes 
  • Filet parisien de bœuf aux morilles légumes du marché frites
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Duo de filet de bœuf et foie gras poêlé émulsion au cognac frites « maison » légumes d’hiver
  • Entrecôte de cerf taillé sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne
  • Civet de chevreuil mijoté « chasseur » spaetzlis garniture d’automne
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes de saison
  • Entrecôte de bœuf « SwissPrime » sur ardoise légumes de saison frites et ses sauces
  • Selle de chevreuil aux champignons des bois spaetzlis garniture d’automne (dès deux personnes)

 

Menu Brasserie à Fr. 38.- :

Velouté de courge fricassé de champignons et son lard croustillant
ou

Méli-mélo de crevettes à la mangue sauce « chimichurri » sur lit de salades croquantes


Civet de chevreuil mijoté « chasseur » spaetzlis et garniture d’automne
ou

Magret de canard au miel légumes de saison pressé de topinambour à la courge


Panier croquant de mousse à la damassine de Mormont et son sorbet
ou
Coupe aux vermicelles meringues croquantes et glace vanille

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Côté Salle à manger

Nos entrées :

  • Terrine de foie gras de canard des Landes chutney aux pommes confiture d’oignons rouges pain brioché « maison »
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Terrine de marcassin au foie gras des Landes crudités de saison pain grillé
  • Saint-Jacques et homard aux petits légumes sauce homardine
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perche sauce beurre blanc, pommes de terre persillées, bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf aux morilles, légumes du marché frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Duo de filet bœuf et foie gras poêlé émulsion au cognac frites « maison » légumes d’hiver
  • Magret de canard au miel légumes de saison pressé de topinambour à la courge
  • Entrecôte de cerf taillé sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne
  • Selle de chevreuil aux champignons des bois spaetzlis garniture d’automne (dès deux personnes)

 
Menu St-Hubert à Fr. 54.- :
Amuse-bouche

Filets de perche sauce beurre blanc, riz basmati

Filet parisien de boeuf aux morilles
Jardinière de légumes
Frites "maison"

Bananes rôties au « caramel au beurre salé » glace vanille


Menu Découverte à Fr. 62.- avec 1 entrée ou Fr. 72.- avec 2 entrées :
Amuse-bouche

Terrine de marcassin au foie gras des Landes crudités de saison pain grillé
et / ou
Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre

Médaillons de chevreuil sauce Saint-Hubert
spaetzlis
garniture d’automne


Délices du « Saint-Hubert » aux senteurs hivernales

 

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche