Le Galileo

2720 Tramelan
Traditionnel, Cuisine créative

Présentation

Le Galileo, au décor sobre et contemporain, est ouvert du lundi au samedi.

En cuisine comme en cave, nous privilégions les produits du terroir. En travaillant en étroite collaboration avec les producteurs locaux, nous sensibilisons notre clientèle sur notre souci de développement durable et de respect de la nature.

Le Galileo est également la scène de promotions culinaires, soit en relation avec des produits spécifiques - comme les asperges du Seeland ou le festival de tartares - soit en faisant découvrir à notre clientèle les saveurs d'autres régions.

Découvrez également le Restaurant CIP ...


Le Galiléo s'invite chez vous ...


Du lundi au samedi soir nous vous proposons des plats à l’emporter.
Pour la commande : 032 486 06 06 (au plus tard 18h00 pour le soir même)
Pour le pick-up : entre 18h30 – 20h00 à la réception de l’hôtel Le CIP
A noter : CHF 10.- de dépôt par plat pour la box réutilisable reCIRCLE 


Les entrées : 

  • Crème de potimarron et marrons caramélisés 10.-
  • Salade du marché 7.-
  • Salade de doucette avec oeufs, croutons et lardons 10.-
  • Coeur de saumon fumé, sauce miel-moutarde aneth 16.-


Les plats : 

  • Risotto à la tête de moine 19.-
  • Tartare de filet de boeuf à la bière BLZ d’Orvin et pain grillé 29.-
  • Filets de perche « Loë » (CH) meunière, légumes et pommes natures 35.-
  • Cordon bleu au jambon cru et tête de moine, légumes et pommes sautées 31.-
  • Suprême de poulet du Seeland aux morilles, légumes et pommes sautées 32.-


Les vins : 

  • Remise de 20% sur les prix publiés pour les vins à l’emporter

Nos spécialités

Nos entrées : 

  • Crème de potimarron et marrons caramélisés 
  • Salade du marché
  • Salade de doucette avec oeufs, croutons et lardons 
  • Coeur de saumon d’Ecosse fumé et sauce moutarde-miel

Nos classiques : 

  • Risotto à la Tête de Moine
  • Tartare de filet de boeuf à la bière BLZ d’Orvin 
  • Filets de perche « Loë » (CH) meunière
  • Cordon bleu de porc (CH) à la Tête de Moine 
  • Filet de boeuf (CH) «Michel»

C'est la fête :

  • Pâté en croûte de veau aux morilles
  • Foie gras mi-cuit au torchon, chutney de figues aux épices et brioche maison
  • St-Jacques de Bretagne poêlées, céleri comme un risotto à la pistache
  • Ravioli à la truffe noire
  • Filet de bœuf « Rossini »
  • Queues de langoustines flambées au Cognac

L'ami du bon vin :

  • Assiette de fromages régionaux de la fromagerie des Reussilles

Les desserts :

  • Crème brûlée au vin cuit de Gruyère et aux épices 
  • Parfait glacé au vieux coing du lac de Bienne 
  • Fondant au chocolat avec boule de glace vanille 
  • Tiramisu aux marrons 
  • Café plaisir - café, espresso ou thé accompagné d'une petite douceur

Le menu à Fr. 74.- :


Pâté en croûte de veau aux morilles
ou
Cœur de saumon d’Ecosse fumé et sauce moutarde-miel
***
Filet de bœuf « Rossini » légumes et pommes frites
***
Parfait glacé au vieux coing du lac de Bienne

Nos plus

  • Décor sobre et ambiance contemporaine
  • Service et cuisine de qualité
  • Jardin à la belle saison

  • Une carte qui évolue au fil des saisons
  • consultez nos propositions actuelles sur notre site www.legalileo.ch

  • Aux portes des Franches-Montagnes
  • Places de parc gratuites
  • Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
  • Présent dans le passeport gourmand
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi gratuite  WiFi

Horaires

Ouvert tous les jours sauf le dimanche 
A midi, du lundi au vendredi ouvert de 11h45 à 14h00
Le soir, du lundi au samedi ouvert de 18h30 à 23h30


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