Coordonnées
Ch. des Lovières 132720 Tramelan
Localiser 032 486 06 06 Contacter par e-mail www.legalileo.ch

Présentation
Le Galileo, au décor sobre et contemporain, est ouvert du lundi au samedi.
En cuisine comme en cave, nous privilégions les produits du terroir. En travaillant en étroite collaboration avec les producteurs locaux, nous sensibilisons notre clientèle sur notre souci de développement durable et de respect de la nature.
Le Galileo est également la scène de promotions culinaires, soit en relation avec des produits spécifiques - comme les asperges du Seeland ou le festival de tartares - soit en faisant découvrir à notre clientèle les saveurs d'autres régions.
Découvrez également le Restaurant CIP ...
Le Galiléo s'invite chez vous ...
Du lundi au samedi soir nous vous proposons des plats à l’emporter.
Pour la commande : 032 486 06 06 (au plus tard 18h00 pour le soir même)
Pour le pick-up : entre 18h30 – 20h00 à la réception de l’hôtel Le CIP
A noter : CHF 10.- de dépôt par plat pour la box réutilisable reCIRCLE
Les entrées :
- Crème de potimarron et marrons caramélisés 10.-
- Salade du marché 7.-
- Salade de doucette avec oeufs, croutons et lardons 10.-
- Coeur de saumon fumé, sauce miel-moutarde aneth 16.-
Les plats :
- Risotto à la tête de moine 19.-
- Tartare de filet de boeuf à la bière BLZ d’Orvin et pain grillé 29.-
- Filets de perche « Loë » (CH) meunière, légumes et pommes natures 35.-
- Cordon bleu au jambon cru et tête de moine, légumes et pommes sautées 31.-
- Suprême de poulet du Seeland aux morilles, légumes et pommes sautées 32.-
Les vins :
- Remise de 20% sur les prix publiés pour les vins à l’emporter
Nos spécialités
Nos entrées :
- Crème de courge, marrons caramélisés et huile de cerfeuil
- Salade du marché
- Salade de doucette, noix, coppa de Corgémont et vinaigrette au verjus
- Cœur de saumon d’Ecosse au Fran-Gin fumé
- Chaud–froid de chanterelles
Nos classiques :
- Risotto à la Tête de Moine, poires et poivre rose
- Tartare de filet de bœuf à la bière BLZ d’Orvin
- Filets de perche « Loë » (CH) meunière
- Suprême de poulet du Seeland aux Morilles
- Filet de bœuf (CH) «Michel»
La chasse :
- Pâté en croûte de gibier à plumes au Porto
- Carpaccio de cerf à la truffe et Tête Dure de Forney
- L’assiette végétarienne
- Médaillon de chevreuil, sauce aux poivres sauvages
- Filet de cerf, sauce aux baies de sureau
Servi avec choux de Bruxelles, chou rouge, poire à botzi, marrons caramélisés, purée de potimarron et spaetzli
L'ami du bon vin :
- Assiette de fromages régionaux de la fromagerie des Reussilles
Les desserts :
- Crème brûlée au vin cuit de Gruyère et aux épices
- Gratin de figues aux noisettes et glace au miel et aux pignons
- Parfait glacé au vieux coing du lac de Bienne
- Tiramisu aux marrons
- Café plaisir : café, espresso ou thé accompagné d'une petite douceur
Le menu à Fr. 68.- :
Pâté en croûte de gibier à plumes au Porto
***
Médaillon de chevreuil, sauce aux poivres sauvages
***
Tiramisu aux marrons
Nos plus
- Décor sobre et ambiance contemporaine
- Service et cuisine de qualité
- Jardin à la belle saison
- Une carte qui évolue au fil des saisons
- consultez nos propositions actuelles sur notre site www.legalileo.ch
- Aux portes des Franches-Montagnes
- Places de parc gratuites
- Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
- Les cartes de crédit sont acceptées
- Accès Wi-Fi gratuite
Horaires
Ouvert tous les jours sauf le dimanche
A midi, du lundi au vendredi ouvert de 11h45 à 14h00
Le soir, du lundi au samedi ouvert de 18h30 à 23h30