L'Imprimerie, Café-Brasserie

2902 Fontenais
Traditionnel, Cuisine créative

Coordonnées

Place de la Fontaine 207
2902 Fontenais

   Localiser     032 466 62 62    www.brasserie-l-imprimerie.ch

Présentation

C’est dans le joli petit village de Fontenais, jouxtant la ville de Porrentruy que le café restaurant brasserie de l’Imprimerie vous accueille.
Un superbe coin brasserie salle à manger et un décor mélangeant le chic et le moderne vous y attend.
Une cuisine travaillée avec des produits nobles et des préparations maîtrisées par le chef Kevin Cheseaux.
Un beau voyage culinaire, dans une bâtisse historique et remplie d’histoire et de charme…


La Chasse ...


Entrées : 

  • Terrine royale de sanglier aux airelles
  • Croûte forestières aux champignons frais
  • Velouté de potiron
  • Planche du braconnier, viande séchée de gibier, saucisse sèche, fromage
  • Petelas du chasseur


Plats :

  • Médaillons de chevreuil sauvage, sauce Grand Veneur
  • Médaillons de chamois sauvage, sauce Grand Veneur
  • Médaillons de cerf sauvage, sauce Grand Veneur
  • Civet façon grand-mère (gibier selon le succès du chasseur)
  • Tartare de cerf aux fines herbes, pain toasté et crudités

Accompagnements des plats : frites, maison, spätzli maison ou riz sauvage (au choix) et garniture

  • Fondue "La Braconnière", chevreuil et sanglier marinés. Petite mêlée, accompagnement au choix, garniture et 3 sauces maison.
    Sur réservation pour min. 2 personnes

Nos spécialités

Carte saisonnière :


Nos entrées : 

  • Salade de chèvre chaud et miel
  • Chou printanier, asperges vertes, crème de ricotta, jambon de Parme et vinaigrette à l'ail des ours
  • Tartare de truite saumonée marinée de la pisciculture Choulat


Nos plats  : 

  • Rack d'agneau sauce thyym, citron et ail
  • Roastbeef, frites maison et salade
  • Tartare de truite saumonée marinée de la pisciculture Choulat
  • Filet de bar sauvage sauce au beurre blanc et à l'estragon
  • Poêlon du Mont-Terri

Nos entrées : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée


Nos plats : 

  • Lapin fermier à la ciboulette
  • Joue de boeuf à la provençale
  • Suprême de poulet fermier au vin jaune et morilles
  • Friture de truite saumonée de la pisciculture Choulat 


Nos desserts maison :

  • Tartelette aux fruits du moment et sa crème pâtissière
  • Douceur citron et basilic
  • Ananas caramélisé et flambé au Rhum
  • Verrine crumble yogourt miel et son coulis

 

Nos plus

  • Tous les midis menu du jour uniquement avec entrée, plat et dessert à Fr. 20.-
  • Tous les soirs et le week-end service à la carte
  • Menu enfant
  • Propositions de menus pour groupes
  • Superbe salle brasserie de 50 places
  • 2 terrasses, une à l'avant du restaurant et la 2ème en cour intérieure
  • Places de parc à proximité
  • Accès facilité pour les personnes à mobilité réduite
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Suivez-vous sur Facebook  Facebook
  • Accès Wi Fi  WiFi

Nous disposons de magnifiques studios, en-dessus du restaurant, entièrement refaits à neuf ...

  • Salle de bain privative
  • Salon
  • Cuisine "kitchenette"
  • Lumineux
  • Wi-Fi
  • Local à vélo

Horaires

Lundi ouvert de 08h30 - 23h00
Mardi ouvert de 08h30 - 14h00
Fermé le mercredi
Jeudi ouvert de 08h30 - 24h00
Vendredi ouvert de 08h300 - 01h00
Samedi ouvert de 09h00 - 01h00
Dimanche ouvert de 09h00 - 23h00