Hôtel Restaurant Pizzeria Relais du Peupe, Chez Vincent

2340 Le Noirmont
Familial, De campagne, Pizzeria, Hôtel

Coordonnées

Latini Vincent
2340 Le Noirmont

Localiser     032 953 14 01
    Contacter par e-mail
    www.relais-du-peupe.ch

Présentation

Le Relais du Peupe au Noirmont, c'est un cadre boisé, une cuisine relevée et un endroit mythique.
Sous la houlette de Vincent et ses fameux tartares apprêtés devant le client, toute l'équipe vous garantira un bon moment gastronomique et convivial...
Au coeur des paysages franc-montagnards une adresse reconnue loin à la ronde !


La Chasse ...

Nos entrées : 

  • Terrine de chavreuil
  • Assiette Peupé et ses garnitures (Jambon cru de sanglier, magret de canard fumé et terrine de chevreuil)


Les délices du chasseur : 

  • Médaillons de chevreuil Mirza
  • Médaillons de chevreuil au vinaigre balsamique
  • Entrecôte de cerf sauce morilles
  • Selle de chevreuil sauce grand Veneur (min 2 pers)

Tous nos mets sont accompagnés de leur garniture chasse, spätzlis maison, choux de Bruxelles, choux rouges, marrons glacés et fruits

 

Les desserts de chasse:

  • Coupe Vermicelles et meringue, crème chantilly
  • Coupe vermicelles et crème chantilly

Nos spécialités

Nos entrées froides :

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade de Crudités de saison
  • Salade des Franches-Montagnes
  • Salade de cuisses de grenouille décortiquées
  •  Jambon cru de Parme, viande sèchée
  • Assiette froide du Peupé
  • Carpaccio de bœuf
  • Carpaccio de bœuf à huile de truffe
  • Saumon fumé de Norvège
  • Assiette de fromages de la région

Nos entrées chaudes :

  • Potage du jour
  • Escargots 6 pièces
  • Feuilleté à la Tête de Moire
  • Feuilleté aux morilles


Nos pâtes :

  • Spaghettis "alla diavola"
  • Spaghettis "all'Emiliana"
  • Spaghettis carbonara
  • Spaghettis au thon
  • Spaghettis au saumon
  • Spaghettis végétarien

Nos viandes :

  • Entrecôte de cheval grillée, beurre Café de Paris, Poivre vert ou aux Morilles
  • Entrecôte de boeuf grillée nature, beurre Café de Paris, Poivre vert ou aux Morilles
  • Entrecôte de boeuf tranchée du Peupé
  • Steak tartare de "Vincent" avec pain toast et beurre
  • Filets d'agneau à la provençale
  • Langue de boeuf, sauce aux câpres, purée et salade verte
  • Rösti jurassien avec fromage de la Chaux-d'Abel, jambon, oeuf et salade verte
  • Jambon paysan, rösti et salade verte
  • Assiette du Relais
  • Côtelette grillé, frites et salade verte
  • Cordon-bleu maison, frites et salade verte
  • Piccata milanaise, spaghetti et sauce tomate
  • Filet mignon aux morilles
  • Escalope de veau viennoise
  • Escalopines au citron
  • Paillard de veau grillé
  • Paillard de veau aux morilles
  • Foie de veau à la vénitienne
     

Nos poissons :

  • Filets de perche meunière
  • Filet de truite au vin jaune
  • Sole meunière (selon arrivage)
  • Crevettes géantes décortiquées avec sauce tartare
  • Crevettes géantes décortiquées à la Provençale
  • Crevettes géantes décortiquées à la Livournaise
  • Crevettes géantes décortiquées au curry
  • Crevettes géantes décortiquées à l'armoricaine
  • Risotto au safran et crevettes
     

Nos fondues :

  • Fondue chinoise, viande fraîche de boeuf à volonté, min. 2 personnes, accompagnée d'une salade mêlée
  • Fondue chinoise royale, viande fraîche de boeuf, cheval et dinde, 300gr/pers , min. 2 personnes, accompagnée d'une salade mêlée
  • Fondue vigneronne, viande fraîche de boeuf, cheval et dinde, 300gr/pers , min. 2 personnes, accompagnée d'une salade mêlée
     

Nos spécialités au fromage :

  • Fondue au fromage des "Poilies"
  • Röstis jurassien

 

Nos pizzas également à emporter :

  • Marguerita : tomates, mozzarella, origan
  • Cipolla : tomates, mozzarella, oignons
  • O sole mio : tomates, mozzarella, épices ail
  • Champignons : tomates, mozzarella, champignons
  • Végétarienne : tomates, mozzarella, légumes divers
  • 4 fromages : tomates, mozzarella, tête de moine, gruyère, emmental
  • Spéciale : tomates, mozzarella, poivrons, champignons, un oeuf au milieu
  • Exotique : tomates, mozzarella, ananas
  • Vulcano : tomates, mozzarella, oignons, salami, piments
  • Pizza au jambon de Parme : tomates, mozzarella, jambon de Parme, origan
  • Pizza rucola et parma : tomates, mozzarella, jambon de Parme, roquette, copeaux de parmesan
  • Pizza blanche : mozzarella, oignons, lard
  • Romana : tomates, mozzarella, jambon, champignons, olives
  • Babe : tomates, mozzarella, jambon
  • Calzone : tomates, mozzarella, jambon, champignon (cuite en chausson)
  • Peupe : tomates, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, salami, artichaut, un oeuf au milieu
  • 4 saisons : tomates, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, artichaut, anchois
  • Siciliana : tomates, mozzarella, jambon, poivrons, anchois
  • Napoli : tomates, mozzarella, anchois, câpres
  • Vincent : tomates, mozzarella, thon, oignons
  • Fruits de mer : tomates, mozzarella, fruits de mer
  • Adriatique : tomates, mozzarella, crevettes
  • Norvégienne : tomates, mozzarella, saumon
  • Garibaldi : tomates, mozzarella, lard

Nos plus

  • Menu du jour du lundi au vendredi à Fr. 19.80
  • Propositions de menus pour groupe, repas de famille ou entreprise
  • Menus adaptés pour les enfants
  • Chaises enfant
  • En été terrasse
  • Salle de conférence
  • Salle pour repas de groupes, entreprises, mariages ou autre évènement jusqu'à 100 personnes
  • en été comme en hiver, idéal pour vos randonnées
  • Places de parc pour les cars
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi 
  • La partie auberge est constituée de :
    12 chambres toutes équipées de douche, WC, TV réparties en 
    1 chambre à 5 lits "familiale"  - 1 chambre à 4 lits  -  1 chambre à 3 lits  -  8 chambres à 2 lits  -  1 chambre à lit français

Horaires

Ouvert 7/7