L'Etoile

2742 Perrefitte
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Présentation

Après avoir été élève de Marc Veyrat et ayant collaboré avec d’autres chefs de renom, Mickaël et Azucena ont  maintenant le plaisir de vous proposer une cuisine locale, naturelle et herbacée au Restaurant de l'Etoile à Perrefitte.

Des plats gourmands, colorés, attachants et actuels vous serons servis dans un cadre chaleureux et cosy...

Nos spécialités

Entrées : 

  • Salade de chèvre chaud de Movelier, figue rôtie au miel
  • Ceviche de truite de Danièle aux agrumes et mélisse
  • Œufs coque, morilles et Souboz Gin
  • Traditionnel tartare de bœuf du pays, pain maison toasté
  • Pâté en croûte de Micka, pickles champêtre
  • Tartare de chevreuil


Le végétal : 

  • Salade multivitaminée, vinaigrette framboise 
  • Burrata fribourgeoise, carpaccio de butternut 
  • Vol-au-vent forestier 
  • Risotto butternut, goût fumé
  • Fregola Sarda aux arômes des sous-bois


Au fil de l'eau : 

  • Pavé de sandre, lentilles beluga, nuage citron
  • Retour de pêche


Viande et Volaille : 

  • Suprême de volaille aux herbes de Dominique, riz Vénéré 
  • Filet mignon de porc forestier, pommes écrasées, beurre noisette
  • Souris d’agneau au foin, polenta aux herbes
  • Civet du jour, garniture chasse

Bœuf suisse Qualivo :

  • Entrecôte 150g ou 200g
  • Chateaubriand dès 500g

La Table de Micka ... 

Le menu signature de notre établissement pour célébrer la nature qui nous entoure. servi le soir.


Amuse-Bouche
* * *
1. Déclinaison de carottes du pays, rappé de truffe d’automne
* * *
2. Variation de panais, noix et sandre suisse
* * *
3. Suprême de pintade, pomme mousseline légère aux herbes du moment et légumes d’automne
* * *
4. Tête de Moine dans les nuages, fraîcheur poire au vinaigre
* * *
5. Mariage butternut, miel du pays et passion
* * *
Mignardises


Menu 5 plats, Fr. 88.-, accord vin Fr. 40.-
Menu 6 plats, Fr. 110.-, accord vin Fr. 48.-
Menu 7 plats, Fr. 130.-, accord vin Fr. 56.-
Menu 8 plats, Fr. 150.-, accord vin Fr. 64.-


Ainsi que notre menu du marché servi à la véranda midi et soir sur réservation 
Un menu à base de produits frais variant chaque semaine

Nos plus

  • Présent au Gault & Millau
  • A midi, menu du jour avec potage, salade, plat du jour à Fr. 20.- ou plat du jour à Fr. 17.-
  • Suggestions du jour
  • Menus d'affaires
  • Menu du marché selon arrivage changeant chaque semaine
  • Une salle bistrot
  • Notre véranda
  • Belle terrasse devant le restaurant pour les beaux jour
  • Grande place de parc (accès autocar)
  • Les cartes de crédit sont acceptées

  • La partie Hôtel (La Tête dans les Etoiles) est composée de chambres simples, doubles, studio 
  • Nos chambres contemporaines sont parfaites pour vous, que vous soyez là pour le travail ou les loisirs.
  • Notre literie est de première qualité et vous assure des nuits reposantes. Le matin, un petit-déjeuner frais et complet vous attend.
  • Le Jura-Pass est inclus dans votre séjour

Horaires

Ouvert du mardi au samedi
Cuisine de 11h30 - 14h00 et de 18h30 - 21h30

   Galerie