Hôtel Rôtisserie de la Tour Rouge "Chez Mamadou"

2800 Delémont
Traditionnel, Rôtisserie - Steakhouse

Coordonnées

Route de Porrentruy 10
2800 Delémont

Localiser     032 422 12 18
    Contacter par e-mail
    www.tour-rouge.ch

Présentation

Il n'y a pas de hasard,
Il n'y a que des rendez-vous ! Paul Eluard


C'est dans un tout nouveau décor moderne et chaleureux que Mamadou et son équipe vous accueille à la Rôtisserie de la Tour Rouge à Delémont.
Une cuisine savoureuse, des spécialités de viande, grillades au feu de bois, raviront petits et grands ...


Menu de Pâques ...


Rillettes de saumon
Sauce Savona et ses toasts
***
Coquille d'agneau au basilic
Pommes de terre écrasées à l'huile de truffe
Son bouquet de légumes
***
Tiramisu à la fraise


Fr. 46.-


Nous vous proposons nos plats à l'emporter du lundi au samedi de 11h à 13h et de 18h à 21h.
Vos commandes par téléphone au 0324221218

 

Nos entrées chaudes et froides :

  • Salade verte, Fr. 6.50
  • Salade mêlée, Fr. 7.50
  • Cocktail de crevettes, Fr. 14.-
  • Salade de tomates et mozzarella au basilic, Fr. 15.-
  • Salade paysanne, Fr. 23.-
  • Roastbeef, frites et sauce tartare, Fr. 25.-


Festival de pâtes : 

  • Spaghetti bolognaise, Fr. 19.-
  • Tagliatelle au saumon, Fr. 23.-
  • Tagliatelle à l’émincé de poulet et aux bolets, Fr. 24.-
  • Tagliatelle aux morilles et gambas en persillade, Fr. 26.-
  • Penne aux noix de St-Jacques, Fr. 24.-
  • Penne à l’indienne, Fr. 24.-
  • Ravioli aux asperges et julienne de jambon cru, Fr. 24.-
  • Tortelloni «Gourmet» gratiné au four, Fr. 23.-
  • Lasagnes Maison, Fr. 22.-


Nos suggestions du moment : 

  • Risotto au poulet et à la tête de moine, Fr. 28.-
  • Risotto aux gambas, Fr. 29.-
  • Tartare de boeuf, frites et toasts, Fr. 32.-


Nos poissons : 

  • Gambas à l’indienne, Fr. 34.-
  • Fricassée de Saint-Jacques aux champignons (morilles et champignons de Paris frais), Fr. 36.-


Pour les enfants : 

  • Nuggets de poulet et frites, dessert surprise, Fr. 16.-
  • Portion de frites, Fr. 6.-


Nos pizzas : 

  • Margherita Fr. 13.-
  • Napoli : Anchois, câpres et olives, Fr. 15.-
  • Chasseur : Jambon et champignons, Fr. 16.-
  • Ajoulote "Sans sauce tomate" : Saucisse d’Ajoie, pdt, fromage à raclette, oignons, crème, Fr. 17.-
  • Salami : Salami et olives, Fr. 17.-
  • Hawaï : Jambon et ananas, Fr. 17.-
  • Orientale : Merguez, poivrons, oignons et olives, Fr. 19.-
  • Carbonara : Jambon, lard, oeufs et crème fraîche, Fr. 19.-
  • L’Alsacienne "Sans sauce tomate" : Mozzarella, jambon, lard, oignons et crème fraîche, Fr. 19.-
  • 4 saisons : Jambon, champignons, poivrons, artichauts et olives, Fr. 19.-
  • HC Ajoie : Thon, crevettes, ail et basilic, Fr. 19.-
  • La Valaisanne : Fromage à raclette, pommes-de-terre, oignons viande séchée, Fr. 19.-
  • La Paysanne : Jambon, lard, oignons et oeuf, Fr. 21.-
  • 4 fromages : Gorgonzola, fromage de chèvre et gruyère, Fr. 22.-
  • La Rucola : Rucola, copeaux de parmesan, jambon cru, Fr. 22.-
  • La Norvégienne : Saumon fumé, oignons et câpres, Fr. 23.-

Nos spécialités

Nos entrées chaudes et froides :

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Cocktail de crevettes
  • Salade de tomates et mozzarella au basilic
  • Terrine de foie gras "maison" et son chutney de mangue


Nos salades : 

  • Salade grecque
  • Salade paysanne
  • Salade des gourmets
  • Salade méditerranéenne


Nos grillades au feu de bois : 

  • Filet de wapiti 250gr
  • Entrecôte de cheval 250gr
  • Filet de kangourou 250gr
  • Entrecôte de boeuf 250gr
  • Entrecôte de bison 250gr
  • T-bone - Steak 400gr, beurre maison
  • Côte de boeuf 1kg (pour 2 personnes), beurre maison

Accompagnées des sauces au choix : beurre maison, poivre vert, bolets ou morilles


Nos suggestions du moment : 

  • Hamburger végétarien, galette de légumes et crudités, frites
  • Hamburger façon "La Tour Rouge", steak de boeuf, fromage à raclette, foie gras poêlé, rucola, tomate, oignons rouges, basilic, frites
  • Risotto au poulet et à la tête de moine
  • Risotto aux gambas
  • Roastbeef, frites, sauce tartare
  • Tartare de boeuf 240gr, frites et toasts
  • Jambonnette de pintade aux morilles
  • Mille feuilles de filet de boeuf au foie gras

 

Nos fondues :

  • Fondue Chinoise à volonté (boeuf, cheval, dinde)
  • Fondue Paysanne à volonté (dinde panée)


Nos mixed grill : 

  • Mixed grill viandes
  • Mixed grill viandes & poissons
  • Mixed grill poissons

 

Festival de pâtes :

  • Spaghetti bolognaise
  • Spaghetti aux gambas en papillote
  • Tagliatelle au saumon
  • Tagliatelle à l’émincé de poulet et aux bolets
  • Tagliatelle aux courgettes et crevettes safranées
  • Tagliatelle aux morilles et gambas en persillade
  • Penne aux noix de St-Jacques
  • Penne à l’indienne
  • Tortelloni «Gourmet» gratiné au four
  • Ravioli aux asperges et julienne de jambon cru

 

Nos poissons :

  • Filets de perche meunière
  • Gambas à l’indienne
  • Fricassée de Saint-Jacques aux champignons

Nos plus

  • Menu du jour avec entrée, plat et dessert à Fr. 19.-
  • Le midi Express : Steak de boeuf minute, beurre café de Paris, frites, salade, Fr. 21.-
  • Menu enfant
  • Places de parc privatives à l'arrière de l'Hôtel Restaurant
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Accès Wi-Fi  WiFi
  • Suivez-nous sur Facebook  Facebook

Horaires