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Le Cheval Blanc

Horaire

Fermé dimanche soir et lundi
 

 

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Présentation

Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.

Photos

Spécialités

Nos spécialités du mois :

En entrée :

  • Foie gras de canard poêlé sauce aux cynorhodons, toast grillé
  • La  cassolette de ris de veau aux bolets et romarin
  • Les noix de St-Jaques grillées sur un lit de poireaux aux truffes
  • Le carpaccio de cerf aux champignons de la région   

 
Plats principaux :

  • Les filets mignons d`agneau aux pignons grillés
  • Les filets de rougets à la crème de romarin
  • L`entrecôte de lapin aux bolets et cognac
  • Le filet de bœuf façon Bordelaise


Entrées froides :

  • Saumon fumé et sa salade du marché
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Entrées chaudes :

  • Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
  • Crevettes géantes gratinées aux fines herbes

 
Spécialités de la maison :

  • Rognons de veau au Calvados
  • Eventail de boeuf à la moutarde
  • Médaillons de veau forestière  
  • Steak tartare

 
Poissons et crustacés :

  • Filets de perches meunières
  • Crevettes géantes à la Provençale
  •  Poisson du jour sur demande

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3d
  • Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
  • Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
  • Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 peronnes (min. 20 personnes)
  • Terrasse
  • WC et accès facilité pour personnes handicapées
  • Présent dans le Passeport Gourmand
  • Les cartes de crédit sont acceptées