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Le Cheval Blanc

Horaire

Fermé dimanche soir et lundi
 

 

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Présentation

Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.

Photos

Spécialités

Menu de la Saint - Sylvestre ...

Petite  mise en bouche
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Le foie gras de canard poêlée au cynorrhodon
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Les noix de St-Jaques grillées, aux poireaux et Truffes

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Les morilles farcies à la mode du chef
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Le sorbet aux mandarines et sa liqueur
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Le filet de bœuf façon Bordelaise
Le gratin dauphinois
Les petits légumes du marché
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Le Mille-feuilles glacé aux fruits de la passion

La coupe de champagneà minuit

Fr.96.-

La soirée sera animée par le célèbre musicien Olivier Forel



Nos spécialités du mois :

En entrée :

  • Le foie gras de canard poêlé, compote aux coings, Toast grillé
  • La terrine de gibier à la mode du chef
  • Le carpaccio de cerf aux champignons de la région
  • Les agnolotti aux truffes et tomates confites
  • Les suprêmes de caille sur un lit de choucroute au Sauterne     

 
Plats principaux :

  • Le civet de chevreuil chasseur
  • Les médaillons de chevreuil « Mirza »
  • Les filets mignons de sanglier sauce aux morilles
  • Les filets de cerf flambés, sauce stroganoff
  • L`entrecôte de lièvre aux pruneaux et sa liqueur
  • La selle de chevreuil «  Cheval Blanc » avec sa sauce forestière, min. 2 personnes,temps de préparation 35 min


Entrées froides :

  • Saumon fumé et sa salade du marché
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Entrées chaudes :

  • Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
  • Crevettes géantes gratinées aux fines herbes

 
Spécialités de la maison :

  • Rognons de veau au Calvados
  • Eventail de boeuf à la moutarde
  • Médaillons de veau forestière  
  • Steak tartare

 
Poissons et crustacés :

  • Filets de perches meunières
  • Crevettes géantes à la Provençale
  •  Poisson du jour sur demande

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3d
  • Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
  • Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
  • Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 peronnes (min. 20 personnes)
  • Terrasse
  • WC et accès facilité pour personnes handicapées
  • Présent dans le Passeport Gourmand
  • Les cartes de crédit sont acceptées