Menu
< retour à la liste

Thaï Restaurant du Sapin

Horaire

Fermé le lundi
Mardi au vendredi de 11h30-14h00 et de 18h30-23h00
Samedi de 18h30-24h00
Dimanche de 11h30-14h00 et de 18h30-23h00

 

  • Présentation
  • Photos
  • Nos spécialités
  • Nos plus

Présentation

Un voyage tout en saveur vous attend lors de cette étape gourmande au coeur des Franches-Montagnes ...

Photos

Spécialités

Nos entrées :

  • Tom ka kai, poulet cuit dans du lait de noix de coco épicé 
  • Tom yam kung, potage relevé aux crevettes, citronnelle
  • Potage au poulet et champignons parfumé  
  • Rouleau de printemps 
  • Brochettes de poulet, sauce saté
  • Salade papaye au jus de citron et crevettes 
  • Canard haché épicé à la thaïe
  • Raviolis à la vapeur 
  • Oiseau dans son nid
  • Riz frit avec sauce crevettes et porc haché 
  • Vermicelles thaïes avec sauce crevettes et porc haché 
  • Hors d'oeuvre variés


Nos queues de homards :

  • Homard au curry rouge 
  • Homard poêlé, sauce aux 3 assaisonnements 
  • Homard poêlé au poivre vert frais et basilic thaï

 
Nos gambas :

  • Gambas sautées aux piments et basilic thaï  
  • Gambas frites, sauce à l'aigre-doux
  • Gambas au curry rouge ou vert au lait de coco et herbes aromatiques
  • Gambas et poisson sautés au poivre vert frais 
  • Tom-ka-talé, gambas et poissons cuits au lait de coco épicé)
  • Gambas sauté à l'ail
  • Gambas, sauce aux 3 assaisonnements
  • Tom yam kung, potage relevé aux crevettes, citronnelle, galanga et feuilles de combawa 
  • Gambas aux vermicelles et aux épices

 
Nos noix de Saint-Jacques :

  • Noix de Saint-Jacques au curry rouge 
  • Noix de Saint-Jacques sautées au poivre vert frais et basilic thaï
  • Noix de Saint-Jacques aux 3 assaisonnements

 
Nos poissons :

  • Filets de poissons sautés à l'ail 
  • Filets de poissons sautés à la sauce aigre-douce 
  • Filets de poissons aux 3 assaisonnements
  • Filets de poissons sautés au poivre noir 
  • Filets de poissons sautés aux noix de cajou et piments séchés

 
Nos canards :

  • Canard au curry rouge ou vert avec lait de coco et herbes aromatiques
  • Canard sauté au piment et basilic thaï 
  • Canard sauté au poivre noir et poivre vert frais

 
Nos poulet :

  • Poulet sauté à l'aigre-doux 
  • Poulet frit sauté à l'ananas et noix de cajou
  • Poulet au curry rouge ou vert au lait de coco et feuilles aromatiques 
  • Poulet frit sauté aux piments séchés et noix de cajou
  • Tom ka kai, poulet cuit dans du lait de noix de coco épicé, parfumé de citronnelle et de galanga

 
Nos boeuf :

  • Boeuf sauté aux légumes 
  • Boeuf au curry rouge ou vert au lait de coco et herbes aromatiques 
  • Boeuf sauté au piment et basilic thaï

 
Nos garnitures :

  • Riz thaï nature  
  • Riz 3 couleurs   
  • Riz cantonnais 
  • Nouilles sautées aux légumes

 

Menu 1 à Fr. 59.- à partir de 2 personnes : Menu 2 à Fr. 69.- à partir de 2 personnes :
Hors d'oeuvre variés Potage au poulet et champignons parfumés
Tom ka kai Hors d'oeuvre variés
Poulet cuit dans du lait de coco épicé
parfumé de citronnelle et de galanga Gambas aux vermicelles et aux épices
Filets de poisson sautés à l'ail Boeuf au curry rouge au lait de coco et feuilles aromatiques
Riz thaï nature Filets de poisson sautés aux noix de cajou et piments séchés
Riz thaï nature
Coupe de fruits frais avec boule de glace
  Coupe de fruits frais avec glace
   

Nos plus

  • 12/20 au Gault et Millau
  • 2 menus du jour à choix  
  • Menu adapté pour les enfants
  • Menu pour banquet
  • Uniquement restauration
  • Un décor exceptionnel et dépaysant
  • Places de parc devant le restaurant
  • Les cartes de crédits sont acceptées
  • Accès WiFi