Le Chat Bleu

2714 Les Genevez
Traditionnel, Familial

Coordonnées

Michèle et Balou
Milieu du Village 8
2714 Les Genevez

   Localiser     032 484 01 74     079 566 78 67    Contacter par e-mail

Présentation

C'est aux portes des Franches-Montagnes que le Restaurant du Chat Bleu aux Genevez vous accueille.
Une cuisine de qualité à base de produits régionaux, un décor frais et un accueil chaleureux, trois valeurs qui marquent cette belle escapade gourmande.

Nos spécialités

Les entrées : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade campagnarde, croûtons, lardons, Gruyère, tomate
  • Salade de chèvre chaud, croustillant de chèvre chaud, oeuf dur
  • Potage du jour, chaud ou froid selon la saison
  • Portion de frites


Les plats :

  • Joues de porc braisées à la BFM et au miel
  • Emincé de rognons de veau à la moutarde gros grains
  • Entrecôte de boeuf coupée, servie sur plat
  • Cordon bleu de porc maison
  • Filets de perche meunière
  • Röstis valaisans


Festival de cordons bleus :

  • Valaisan : jambon cru du Valais et fromage des Reusssilles
  • Gorgonzola : jambon blanc et farce gorgonzola et poire
  • Chèvre : jambon cru du Valais, chèvre frais et miel
  • Italien : jambon de Parme, tomate, mozzarella, parmesan
  • Savoyard : jambon blanc, Reblochon, bacon et compotée d'oignons
  • Bûcheron : jambon cru du Valais, fromage des Reussilles, bacon snacké et compotée d'oignons
  • Hawaï : jambon cru du Valais, fromage des Reussilles et ananas
  • Popeye : jambon cru du Valais, épinards, ricotta et parmesan
  • Vaudois : jambon blanc, tomme fleurette, bacon et oignons confits
  • Chef : viande de veau uniquement, magret de canard fumé, escalope de foie gras poêlée, compote d'oignons rouges au Porto

Nos plus

  • 2 menus du jour à choix, de Fr. 16.- et 18.- comprenant entrée, plat et dessert
  • 3 menus enfant
  • Proposition de menus pour groupes
  • Salle pour banquet jusqu'à 50 personnes
  • Service traiteur pour vos mariages ou apéritifs, banquets, fêtes ou tout autre événement
  • Le Restaurant du Chat Bleu c'est 1 salle à manger de 40 places ou la brasserie de 20 places
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Présent dans le passeport gourmand
  • Paiement possible par Twint  
  • Découvrez nos appréciations sur TripAdvisor  Tripadvisor
  • Retrouvez-nous sur Facebook  Facebook
  • Accès Wi-Fi  WiFi

Horaires

Du lundi au vendredi ouvert de 08h00 - 14h00 / 17h00 - 23h00
Samedi ouvert de 11h00 - 14h00 / 17h00 - 22h00
Dimanche ouvert de 11h00 - 17h00

   Agenda

Le Chat Bleu

Buffet de chasse ...

Civet de chevreuil, émincé de chevreuil, gigot de chevreuil
Civet de cerf, entrecôte de cerf, carré de sanglier
Caille désossée, etc ...
Garniture, spätzlis, nouillettes, garniture chasse
Fr. 54.- pp
Tous les buffet sont servis à volonté avec en entrée un buffet de salades et terrines suivi d'un buffet de dessert
Il est fortement recommandé de réserver votre table au 079 566 78 67 ou 032 484 01 74

Le Chat Bleu

Buffet de chasse ...

Civet de chevreuil, émincé de chevreuil, gigot de chevreuil
Civet de cerf, entrecôte de cerf, carré de sanglier
Caille désossée, etc ...
Garniture, spätzlis, nouillettes, garniture chasse
Fr. 54.- pp
Tous les buffet sont servis à volonté avec en entrée un buffet de salades et terrines suivi d'un buffet de dessert
Il est fortement recommandé de réserver votre table au 079 566 78 67 ou 032 484 01 74

Le Chat Bleu

Buffet de St-Martin ...

Totché, gelée de ménage, boudin et purée de pommes, atriaux, saucisse à rôtir
Coup du milieu, rôti de porc forestière, choucroute garnie
Garniture, pommes natures, roestis, pomme purée
Fr. 38. pp
Tous les buffet sont servis à volonté avec en entrée un buffet de salades et terrines suivi d'un buffet de dessert
Il est fortement recommandé de réserver votre table au 079 566 78 67 ou 032 484 01 74

Le Chat Bleu

Buffet de St-Martin ...

Totché, gelée de ménage, boudin et purée de pommes, atriaux, saucisse à rôtir
Coup du milieu, rôti de porc forestière, choucroute garnie
Garniture, pommes natures, roestis, pomme purée
Fr. 38. pp
Tous les buffet sont servis à volonté avec en entrée un buffet de salades et terrines suivi d'un buffet de dessert
Il est fortement recommandé de réserver votre table au 079 566 78 67 ou 032 484 01 74

   Galerie