Ristorante benvenuti al sud
Coordonnées
Horaires
Lundi ouvert de 11h30 - 14h00 / 18h00 - 22h00
Mardi ouvert de 11h30 - 14h00
Mercredi ouvert de 11h30 - 14h00 / 18h00 - 22h00
Jeudi ouvert de 11h30 - 14h00 / 18h00 - 22h00
Vendredi ouvert de 11h30 - 14h00 / 18h00 - 23h00
Samedi ouvert de 18h00 - 23h30
Dimanche fermé toute la journée
Présentation
Toutes les saveurs de l'Italie se retrouvent sur la carte du Restaurant Benvenuti al Sud à Tavannes.
Antipasti, poissons, viandes, pizzas, etc... vos goûts et vos papilles seront transportés dans un savoureux voyage au coeur de la cuisine transalpine.
La décoration du restaurant ne vous laissera pas non plus indifférent, un véritable air de vacances soufflera dans votre assiette ...
Menu de St-Sylvestre ...
"Aperitivo di benvenuto"
Prosecco e pittule
♦
"Antipasto"
Insalata di mare
Cozze gratinate
Cocktail di gamberetti
Insalata di polipo e insalata di patate
♦
"Primo"
Gnocchetti alle vongole
♦
"Secondo"
Grigliata al forno (con insalata o patate al forno aromatizzate)
♦
"Conslusione"
Cotechino e lenticchie
Panettone e spumante
Fr. 110.-
Menu Bambini
Prosciutto crudo e bocconcini
Gnocchi al sugo
Cototella di pollo e patate al forno
Fr. 40.-
Vidéo de présentation
Nos spécialités
Toute notre carte peut être mangée sur place ou à l'emporter
Antipasti :
- Salade verte
- Salade mêlée
- Salade caprese avec tomates, mozzarella, herbes
- Plateau de fromages avec du miel
- Plateau de charcuterie avec Burrata
- Gnocchi de pizza frits avec filet de tomates, pecorino et basilic
- Bruschetta classique, tomates, herbes
- Bruschetta végétarienne, courgette, aubergine
- Bruschetta avec bolets et truffes
- Salade de la mer
- Focaccia avec huile evo, sel, origan
- Focaccia avec tomates cerises, huile evo, sel, origan
Primi di terra :
- Penne allo Scarpariello
- Penne Napoli
- Spaghetti carbonara
- Pappardelle Amatriciana
- Rigatoni alla bolognese
- Tagliatelle salsiccia e pocini
- Lasagnes
- Pasta mista patate e provola
Primi di mare :
- Linguine alle vongole
- Tagliatelle al salmone
- Mezzi paccheri allo scoglio
- Mezzi paccheri calamari e patate
Secondi carne / viande :
- Entrecôte de veau, crème de bolets, frites, légumes / riz
- Tagliata de boeuf, roquette, frites, tomates cerises, parmesan
- Saltimbocca alla romana
Secondi di mare / pissons :
- Gambas au four avec une petite salade
- Friture mixte, poissons frits avec petite salade ou légumes
- Friture de calamars, avec petite salade ou légumes
- Grigliata mixte, mélange de poissons grillés avec petite salade ou légumes
Pizzas traditionnelles :
- Margherita : sauce tomate, mozzarella, basilic, huile evo, Fr. 16.-
- Napoletana : sauce tomate, origan, ail, basilic, huile evo, Fr. 14.-
- Portarotese : sauce tomate, parmesan, huile evo à l'ail, basilic, huile evo, Fr. 18.-
- Marinara : sauce tomate, anchois, câpres, olives, origan, basilic, huile evo, Fr. 18.-
- Prosciutto : sauce tomate, mozzarella, jambon, basilic, huile evo, Fr. 18.-
- Prosciutto e funghi : sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, basilic, huile evo, Fr. 20.-
- Diavola : sauce tomate, mozzarella, salami piquant, basilic, huile evo, Fr. 18.-
- Contadina : sauce tomate, mozzarella, jambon, lard, champignons, basilic, huile evo, Fr. 22.-
- Capricciosa : sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, olives, artichauts, basilic, huile evo, Fr. 22.-
- Vegetariana : sauce tomate, mozzarella, aubergine, courgette, poivrons, basilic, huile evo, Fr. 20.-
- Pugliese : sauce tomate, mozzarella, thon, oignons, basilic, huile evo, Fr. 20.-
- Funghi : sauce tomate, mozzarella, champignons, olives, basilic, huile evo, Fr. 18.-
- Pancetta : sauce tomate, mozzarella, lard, basilic, huile evo, Fr. 18.-
- Salerno : sauce tomate, parmesan, lard, origan, poivre, piments, basilic, huile evo, Fr. 20.-
- 4 formaggi : mozzarella, emmenthal, gorgonzola, parmesan, basilic, huile evo, Fr. 20.-
Pizzas spéciales :
- Estate : Buffala D.O.P, roquette, burrata, bresaola, tomates cerises, copeaux de parmesan, huile evo, Fr. 26.-
- Calabrese : sauce tomate, mozzarella, nduja, roquette, stracciata de buffala, parmesan, huile evo, Fr. 26.-
- Pesto : mozzarella, pesto, burrata, tomates cerises, copeaux de parmesan, huile evo, Fr. 24.-
- Carciofina : mozzarella, crème d'artichauts, burrata, lard, parmesan, basilic, huile evo, Fr. 28.-
- Rosa dei venti : mozzarella, bolets, saucisses, purée de pomme de terre, provola, basilic, huile evo, Fr. 28.-
- Autunno : mozzarella, crème de courge, burrata, lard, basilic, parmesan, huile evo, Fr. 26.-
- Siciliana : mozzarella, crème de pistache, mortadelle, burrata, graines de pistache, basilic, huile evo, Fr. 28.-
- Mallone : mozzarella, provola, purée de pomme de terre, brocoli, poivre, basilic, huile evo, Fr. 26.-
- Speck : mozzarella, gorgonzola, jambon cru fumé, roquette, burrata, graines de noix, huile evo, Fr. 28.-
- Cetara : Buffala D.O.P, mortadelle, anchois, ricotta au citron, basilic, huile evo, Fr. 26.-
Calzoni :
- Tradizionale : sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, oeuf, parmesan, poivre, basilic, huile evo, Fr. 20.-
- Napoletano : sauce tomate, mozzarella, ricotta, provola, salami, parmesna, poivre, basilic, huile evo, Fr. 22.-
- Amalfitano : mozzarella, scarole, câpres, olives, anchois, parmesan, poivre, basilic, huile evo, Fr. 22.-
Panuozzi :
- Vegetariano : mozzarella, courgette, aubergine, poivrons, parmesan, basilic, huile evo
- Positano : mozzarella, jambon cru de Parmes, roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan, huile evo
- Vesuvio : mozzarella, provola, brocoli, saucisse, poivre, parmesan, basilic, huile evo
- Sicilia : mozzarella, mortadelle, crème de pistache, stracciata de buffala, basilic, huile evo
- Capri : mozzarella, thon, tomates cerises, olives, basilic, huile evo
- Vietri sul mare : mozzarella, provola, lard, champignons, parmesan, piments, basilic, huile evo
Tronchetti :
- Albori : buffala D.O.P, jambon cru de Parmes, roquettes, tomates cerises, parmesan râpé, huile evo et crème de vinaigre balsamique à la sortie du four
- Sorrento : mozzarella, crème de poivrons, saucisse, purée de pommes de terre, parmesan, poivre, basilic, huile evo, et stracciata de buffala à la sortie du jour
Suppléments pour pizzas dès 2.- :
- Parma, bresaola, mortadelle, speck, 4.-
- Mozzarella sans lactose, 6.-
- Buffala, burrata, stracciata, 6.-
- Pizza sans gluten (produits congelés), 6.-
Dolce de la casa :
- Tiramisù
- Panna cotta avec coulis
- Gâteau chaud au chocolat avec de la glace
- Struffoli frit avec Nutella et graines de noisettes
- Pizza à la Nutella et graines de noisettes
Nos plus
- 3 menus du jour à Fr. 18.-
- un menu pâtes, un menu viande et un menu lasagnes avec entrées
- 2 menus enfant à choix
- Chaises enfant
- Propositions de menus pour groupes
- Places de parc à l'arrière du restaurant
- Pour les beaux jours, terrasse à l'avant
- Un décor unique qui vous plonge en Italie
- Cuisine sur plat et à l'emporter
- Les cartes de crédit sont acceptées