Familial
De campagne

Auberge du Hameau

2722 Les Reussilles

Horaires

Lundi ouvert de 10h00 - 23h30
Mardi ouvert de 10h00 - 23h30
Fermé le mercredi
Jeudi ouvert de 10h00 - 23h30
Vendredi ouvert de 10h00 - 23h30
Samedi ouvert de 10h00 - 23h30
Dimanche ouvert de 10h00 - 23h30

Présentation

Au cœur des Franches-Montagnes, cette auberge est tenue par un couple passionné qui aime partager son goût des bonnes choses.
Ici, tout est fait maison à partir de produits locaux soigneusement choisis auprès des artisans de la région.
L’ambiance est simple, chaleureuse et gourmande : un lieu où l’on se sent vite comme chez des amis, et où chaque plat raconte l’amour du terroir.


Menu de Saint-Sylvestre ...


Velouté de courge
Macaron de champignons et feuilleté 
***
Cannelloni de saumon gravlax
Avocat
Purée de betteraves
ou
Mini tatin de foie gras
Pommes acidulées fondantes
***
Filet de cheval sauce périgourdine
Poêlée de champignons
Gratin dauphinois
ou
Filet de Saint-Pierre
Gambas tempura
Riz crémeux à la truffe et ses petits légumes glacés
***
Omelette norvégienne


Fr. 85.-

Nos spécialités

Nos entrées : 

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Potage du jour
  • Planche de charcuterie
  • Cuisses de greouilles
  • Salade César
  • Petite croûte de fromage
  • Petite croûte aux morilles


Nos croûtes :

  • Grande croûte de fromage
  • Grande croûte aux morilles


Nos röstis :

  • La portion
  • Avec oeuf
  • Fromage
  • Bernois
  • Fermier


Nos pâtes :

  • Pesto "rosso"
  • Carbonara
  • Au thon, façon arrabiata


Nos viandes : 

  • Cordon bleu jurassien
  • Cordon bleu
  • Rognons flambés aux 2 moutardes
  • Entrecôte de boeuf, Café de Paris, aux poivres, Chimichurri ou aux morilles
  • Entrecôte de cheval, Café de Paris, aux poivres, Chimichurri ou aux morilles
  • Aiguillette baronne, sauce café de Paris chaude
  • Grenadin de veau sauce morilles
  • Jambon à l'os 


Nos poissons : 

  • Filets de perche meunière
  • Pavé de truite en croûte sésame


Fondues à discrétion (24h à l'avance, dès 2 personnes) :

  • Fondue chinoise, boeuf frais coupé au couteau
  • Fondue chinoise aux 3 viandes, boeuf, cheval, poulet

Garnitures aux choix : Pommes frites maison ou riz, salade verte

  • Fondue au fromage (portion individuelle 200gr)

Nos plus

  • Service à la carte midi et soir
  • Plat du jour à 16,50 tous les midis en semaine
  • Ouvert tous les après-midis
  • De quoi satisfaire une petite fin toute l’après-midi
  • Carte des glaces et dessert maison
  • Menu de la chasse / St-Martin en saison
  • Propositions de menus pour groupes ou fêtes
  • Possibilité de privatiser le restaurant
  • Restaurant de 45 places
  • Terrasse si le temps le permet
  • Lieu idéal pour les randonnées pédestres ou équestres
  • Barre d'attache pour les chevaux
  • Possibilité de louer des box pour les chevaux.
  • Animaux bienvenue
  • Randonnée en raquette et piste de ski de fond à 100m
  • Hotel : 7 chambres d’hôtel + 1 dortoir de 10 places

   Galerie