Le Cheval Blanc

2534 Orvin
Traditionnel, Cuisine créative

Coordonnées

Villard François
Rte de Frinvillier 1
2534 Orvin

    032 358 12 82
    Contacter par e-mail

Présentation

Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.

Nos spécialités

Nos spécialités du mois :

En entrée :

  • Le foie gras de canard poêlé au coulis exotique, toast grillé
  • Les crevettes sautées, aux asperges, sauce aigre-doux     
  • La salade du marché aux magrets de canard fumé
  • Le feuilleté farci à la crème de morilles et asperges

 
Plats principaux :

  • Les filets rougets à la crème de romarin
  • Les filets mignons de porc aux asperges, sauce Hollandaise
  • Les médaillons de bœuf à la crème de Roquefort
  • Le foie de veau aux échalotes et beurre noisette, le risotto aux champignons et tête de Moine

Entrées froides :

  • Saumon fumé et sa salade du marché
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Entrées chaudes :

  • Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
  • Crevettes géantes gratinées aux fines herbes

 
Spécialités de la maison :

  • Rognons de veau au Calvados
  • Eventail de boeuf à la moutarde
  • Médaillons de veau forestière  
  • Steak tartare

 
Poissons et crustacés :

 

  • Filets de perches meunières
  • Crevettes géantes à la Provençale
  • Poisson du jour sur demande

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
  • Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
  • Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
  • Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
  • Terrasse
  • WC et accès facilité pour personnes handicapées
  • Présent dans le Passeport Gourmand
  • Les cartes de crédit sont acceptées

Horaires

Fermé dimanche soir et lundi