Cuisine internationale

Restaurant Ji Fu

2345 Les Breuleux

Horaires

Fermé le lundi
Mardi à jeudi de 11h30-14h00 / 18h30-23h00
Vendredi ouvert de 11h30-14h00 / 18h30-24h00
Samedi ouvert de 18h30 - 24h00
Dimanche de 11h30-14h30 / 18h30-23h00

Présentation

Un voyage tout en saveur vous attend lors de cette étape gourmande à la découverte d'une cuisine chinoise et japonaise et ceci au coeur des Franches-Montagnes ...


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Cuisine à emporter : 


Pour le Fêtes des mamans....
Dimanche 12 mai


Buffet chinois à Fr. 34.-
Un petit cadeau surprise pour les mamans 

Nos spécialités

Nos mets chinois :

Nos potages :

  • Potage pékinois
  • Potage aux raviolis

Nos entrées :

  • Rouleaux de nems au poulet (2 pièces)
  • Samosa (2 pièces)
  • Salade de champignons chinois
  • Raviolis vapeur aux crevettes (4 pièces)
  • Raviolis grillés au porc (4 pièces)
  • Raviolis vapeur au porc (4 pièces)
  • Raviolis frits "Wan-Tun" au porc et crevettes (4 pièces)
  • Siu-Mai au poulet et crevettes (4 pièces)
  • Raviolis "choux" au porc (4 pièces)
  • Rouleaux de printemps (2 pièces)
  • Toasts aux crevettes et au sésame (4 pièces)
  • Beignets aux crevettes (4 pièces)
  • Brochettes de poulet Satay (3 pièces)
  • Assortiment de 4 raviolis différents
  • Assortiment apéritif
     

Les incontournables :

  • Boeuf croustillant
  • Boeuf sauté aux poivres noirs sur ardoise
  • Porc à l'aigre-douce
  • Porc rôti cantonais
  • Poulet à l'aigre-douce
  • Poulet au citron
  • Poulet à la sauce impériale
  • Poulet au curry
  • Canard laqué
  • Canard à la sauce d'orange
  • Crevettes aux 5 épices sur ardoise
  • Crevettes au litchi
     

Les propositions du chef :

  • Faisan sauté à la sauce soja fermentée
  • Émincé noix de veau aux morilles sur ardoise
  • Langoustine sautée au curry rouge
  • Bœuf au trois champignons (morilles, bolets, chanterelles)
  • Noix de St-Jacques sautées aux haricots noirs sur ardoise
  • Boeuf pimenté aux saveurs parfumées à la menthe
  • Agneau au cumin
  • Boeuf à l'huile pimentée
  • Poulet au basilic et aux poivres rouges de Sichuan
  • Émincé de sanglier sauté au TOM YUM KUNG
  • Porc piquant aux légumes à la façon Sichuan
  • Crevettes sautées au thé vert et jasmin
  • Émincé de chevreuil sauté au gingembre et à l’ail sur ardoise
  • Emincé de cerf sauté au poivre sichuan et basilic sauce vigneron sur ardoise
     

Nos spécialités végétariennes :

  • "Pak-Choi" sauté
  • Aubergines sautées à la pékinoise
  • Marmite de tofu aux légumes
  • Assortiment de légumes sautés
     

Nouilles et riz :

  • Nouilles sautées aux légumes
  • Nouilles sautées au boeuf
  • Nouilles sautées au poulet
  • Nouilles sautées aux crevettes
  • Riz cantonais
  • Riz blanc
     

Nos mets japonais :

Nos entrées (Zenzai) :

  • Soupe de soja et tofu
  • Fèves de soja "Endamame"
  • Raviolis frits au poulet
  • Salade d'algues japonnaises
     

Nos poissons crus (Sashimi) :

  • Thon
  • Saumon
  • Tilapia
  • Poulpe
     

Nos poissons crus avec riz (Nigiri Sushi) :

  • Thon
  • Saumon
  • Seiche
  • Poulpe
  • Anguille
  • Crevettes
  • Crevettes cuites
  • Thon
  • Saumon
  • Mixte thon et saumon
     

Rouleaux avec algues (Maki Sushi) :

  • Thon
  • Saumon
  • Concombre
  • Avocat
  • Crabe
  • Gros rouleaux (saumon, thon, crabe, concombre, avocat)
  • Thon avec avocat et concombre
  • Crabe avec avocat et concombre
  • Saumon avec avocat et concombre
     

Assortiment (Mariawa) :

  • Poissons crus sans riz (saumon, thon, poulpe, seiche, crevette crue, tilapia)
  • Poissons crus avec riz (saumon, thon, tilapia, poulpe, seiche, crevette crue et cuite, California kani-crabe, avocat, sésame)
  • Assortiments au thon, saumon, et California-crabe, avocat, sésame
  • Assortiments maki crabe et avocat, nigiri, saumon, thon, crevettes cuites et poulpe, sashimi, saumon, thon, seiche et crevettes, brochette de poulet
     


Menu du Chef à Fr. 46.- / pers. (min. 2 pers.) :

Salade de champignons chinois

Rouleaux de printemps

Boeuf au poivre noir sur ardoise

Porc aigre-doux

Assortiment de légumes sautés

Coupe de litchis



Menu canard Pékinois à Fr. 60.- / pers. (min. 2 pers.) :

Potage au filet de canard

Peau de canard laqué servi avec des crêpes chinoises

Canard sauté à la façon Sichuan

Canard à l'ananas

Riz cantonais

Coupe Blanche neige


MENU JI FU Fr. 59.- /pers (min.2 pers.) :

Beignet crevette

Coquilles Saint-Jacques et vermicelles de riz sauce à l’ail à la vapeur

Boeuf au trois champignons
(morilles, bolets, chanterelles)

Langouste sautée au curry rouge sur ardoise

Assortiments de légumes sautés

Riz cantonais

Coupe lady (Sorbet orange sanguine avec liqueur litchi)

 
 

Nos plus

 

  • Menu adapté pour les enfants
  • Proposition de menus pour groupes ou fêtes de famille
  • Du mardi au vendredi chaque midi, buffet à volonté (entrées, sushis, plats, desserts), Fr. 19.50 pp
  • Chaque dimanche à midi, grand buffet, Fr. 34.- pp
  • Nos mets chinois à l'emporter... -10%
  • Nos mets japonais à l'emporter... -10%
  • Un décor exceptionnel et dépaysant
  • Places de parc devant le restaurant
  • Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
  • Coin à langer pour les enfants
  • Présent dans le passeport gourmand
  • Les cartes de crédits sont acceptées
  • Accès Wi-Fi 
 
 

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