Présentation
La Calèche c'est... une ambiance sympa, une halte gourmande reconnue depuis bientôt 50 ans, un endroit à venir et à revenir...
Nos spécialités
Nos spécialités :
- Filets de perches
- Pâtes "Calèche"
- Moules frites (selon arrivage)
- Steak Tartare, frites maison
- Fondues
Nos entrées :
- Salade verte
- Salade mêlée
- Salde gourmande
- Carpaccio de boeuf
- Cocktail de crevettes
- Roastbeef
- Escargots maison (6 pièces)
- Croustillant aux morilles
Les Viandes :
- Entrecôte de boeuf
- Roastbeef
- Steak tartare
- Entrecôte de cheval
Sauces à choix : beurre maison, sauce au poivre vert, aux bolets ou aux morilles - Tranches de veau pannée, au beurre citron ou aux morilles
- Filet mignon au poivre vert, aux bolets ou aux morilles
Les Poissons :
- Filets de perches meunière
- Scampis du Chef
- Moules frites (selon arrivage)
Les Pâtes :
- Au jambon
- Au basilic
- Aux morilles
- Aux bolets
- Tortellinis à la crème
- Spaghettis Calèche
Les Fondues (à partir de 2 personnes) :
- Fondue au fromage
- Fondue chinoise (à gogo)
- Fondue bourguignonne (à gogo)
Nos assiettes froides :
- Assiette "Calèche"
- Délices des Grisons
- Assiette de jambon cru
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 18.50 avec potage ou salade, plat et dessert
- Proposition de menus pour groupes ou repas d'affaires
- Restaurant de 100 places avec salle à manger et véranda
- Salle à manger de 15 à 20 places idéale pour vos repas d'affaires
- Menu et chaise enfant
- Desserts "maison"
- Places de parc
- Terrasse
- Restaurant classé dans le guide de l'Assietteur
- Cartes de crédit acceptées
- Accès Wi-Fi
Horaires
Fermé de 14h00 - 17h00 sauf le samedi
Fermé dimanche soir et lundi soir