La cuisine de l'Apothicaire
Horaires
Lundi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Fermé mardi et mercredi
Jeudi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Vendredi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Samedi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Dimanche ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Présentation
Le chef Massimo Pellegrini est l'âme battante de La Cuisine de l'Apothicaire
C'est une cuisine d'inspiration ...
Pas de carte ici, il faut accepter de se laisser guider par l’inspiration du chef qui évolue en fonction des saisons et des produits du marché.
Une cuisine influencée par ces nombreux voyages pour imaginer des associations inédites et heureuses.
Menu St-Sylvestre ...
Le soir uniquement
Prosecco Hibiscus
***
Œuf parfait, légumes en tempura et crème de morilles
***
St-Jacques flambées à l'Absinthe, risotto au citron
***
Tagliolini à la truffe
***
Entrecôte de bœuf jus au foie gras , polenta Bergamasque et légumes du moment
***
Chou farci au chocolat
***
Mille-feuille litchi et chantilly
Menu complet, Fr. 115.- / Menu avec accords mets et vins, Fr. 160.-
Nos spécialités
Menu de la semaine ... à Fr. 21.-
Le midi uniquement
Entrées
Salade de chicorée
Ou
Velouté poivrons, panais
***
Plats
Gnocchis al pesto
Ou
Sauté de volaille aux légumes et riz
***
Desserts
Gâteau aux amandes
Ou
Tarte citron
Menu surprise ... à Fr. 55.-
Le midi uniquement
Le menu surprise est composé :
Mise en bouche
Entrée
Plat
Dessert
Menu Elixir ...
Le soir uniquement
Croquez-moi, buvez-moi
***
C’est un étal vibrant de fruits verts et de légumes
***
Monte l’odeur du large et la fraîcheur des vagues
***
La vie est une combinaison de magie et de pâtes
***
Au retour du marché, comme un soir de butin
***
Saké, fromages (supplément 20.-)
***
Un monticule rond, décor et gourmandise
Menu complet, Fr. 75.-
Menu accompagné de nos élixirs sans alcool, Fr. 110.-
Menu avec accords mets et vins, Fr. 120.-
Nos plus
- Le menu du jour de midi change toutes les semaines
- Le menu du soir est changé toutes les semaines selon arrivage et inspiration
- Cuisine de saison et terroir
- Salle à manger d’une capacité de 20 personnes
- Pour les beaux jours, terrasse à l’arrière du restaurant
- Places de parc devant le restaurant
- Accès facilités et WC pour personnes à mobilité réduite
- Les cartes de crédit sont acceptées