Gastronomique
Cuisine créative

La cuisine de l'Apothicaire

2944 Bonfol

Horaires

Lundi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Fermé mardi et mercredi
Jeudi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Vendredi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Samedi ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Dimanche ouvert de 10h00 - 15h00 / 18h00 - 23h30

Présentation

Le chef Massimo Pellegrini est l'âme battante de La Cuisine de l'Apothicaire
C'est une cuisine d'inspiration ...
Pas de carte ici, il faut accepter de se laisser guider par l’inspiration du chef qui évolue en fonction des saisons et des produits du marché.
Une cuisine influencée par ces nombreux voyages pour imaginer des associations inédites et heureuses.


Menu de Saint-Valentin ...
Le soir uniquement

Œuf parfait, espuma de lard grillé, chips de légumes

Tartare de saumon, mangue poivrée

Tagliatelle mozzarella piri-piri

Ballotine de volaille, ricotta aux morilles, jus corsé au poivre ô sel

Brochette de pomme confite chocolatée, pop-corn caramel

Bavarois vanille tahitienne, gelée d'hibiscus

Douceurs KKO3

Menu complet, Fr. 125.- / Menu avec accords mets et vins, Fr. 175.-

 

Nos spécialités

Menu de la semaine ... à Fr. 21.-
Le midi uniquement

Entrées

Salade chicorée pain de sucre
Ou
Velouté de Rutabaga
***
Plats

Fusilli al pesto di carciofi
Ou
Boulettes de poisson, sauté de légumes, purée de haricot blancs
***
Desserts

Cake au citron
Ou
Tarte à la crème


Menu surprise ... à Fr. 55.-
Le midi uniquement

Le menu surprise est composé :

Mise en bouche

Entrée

Plat

Dessert


Menu Elixir ... 
Le soir uniquement


Croquez-moi, buvez-moi
***
C’est un étal vibrant de fruits verts et de légumes
***
Monte l’odeur du large et la fraîcheur des vagues
***
La vie est une combinaison de magie et de pâtes
***
Au retour du marché, comme un soir de butin
***
Saké, fromages (supplément 20.-)
***
Un monticule rond, décor et gourmandise


Menu complet, Fr. 75.-
Menu accompagné de nos élixirs sans alcool, Fr. 110.-
Menu avec accords mets et vins, Fr. 120.-

Nos plus

  • Le menu du jour de midi change toutes les semaines
  • Le menu du soir est changé toutes les semaines selon arrivage et inspiration
  • Cuisine de saison et terroir
  • Salle à manger d’une capacité de 20 personnes
  • Pour les beaux jours, terrasse à l’arrière du restaurant
  • Places de parc devant le restaurant
  • Accès facilités et WC pour personnes à mobilité réduite
  • Les cartes de crédit sont acceptées

   Galerie