Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

    032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !

Nos spécialités

Les salades estivales du chef ...

  • Roastbeef sauce tartare accompagnés de salades estivales
  • Côtelettes d’agneau grillées beurre café de Paris et salades estivales
  • Salades estivales aux queues de gambas « Black Tiger » BIO grillées à l’ail
  • Fines tranches de viande « Tonnato » (Crème au thon) et salades estivales
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pousses de salade pain grillé et beurre

Côté Brasserie

Nos entrées :

  • Aumônière au foie gras de canard des Landes sur poêlée de chanterelles julienne de courgettes crémées
  • Gazpacho, cake au chorizo croûton à l’ail et jambon cru
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre 
  • Fines tranches de viande « tonnato » salades de saison
  • Escabèche de maquereaux sauce rouille et petits légumes
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Filet de sandre sauté en croûte de sésame et fines herbes pommes de terre nature légumes de saison
  • Filet de bœuf limousin et foie gras poêlé oignons confits frites « maison » jardinière de légumes
  • Pilons de poulet grillés « salsa chimichurri » pommes Pont-Neuf tian de légumes
  • Entrecôte taillé de bœuf « Capri » roquette et parmesan vinaigrette balsamique frites tian de légumes
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes de saison
  • Entrecôte de bœuf « SwissPrime » sur ardoise légumes de saison frites et ses sauces
  • Vol-au-vent aux légumes d’été à l’huile de basilic

 

Menu Brasserie à Fr. 40.- :

Gazpacho, cake au chorizo croûton à l’ail et jambon cru
ou
Fines tranches de viande « tonnato » salades de saison
xxx
Filet de sandre sauté en croûte de sésame et fines herbes pommes de terre nature légumes de saison
ou
Pilons de poulet grillés « salsa chimichurri » pommes Pont-Neuf tian de légumes
xxx
Panna cotta du chef aux fruits rouges
ou
Panier croquant de mousse aux fruits de saison et son sorbet



Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Côté Salle à manger

Nos entrées :

  • Aumônière au foie gras de canard des Landes sur poêlée de chanterelles julienne de courgettes crémées
  • Gazpacho, cake au chorizo croûton à l’ail et jambon cru
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Escabèche de maquereaux sauce rouille et petits légumes
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles, légumes du marché frites « maison »
  • Filet de bœuf limousin et foie gras poêlé oignons confits frites « maison » jardinière de légumes
  • Poêlée de gambas « Black-tiger » à la méditerranéenne riz basmati tian de légumes
  • Filet de veau sauce aux chanterelles pâtes légumes d’été
  • Entrecôte taillé de bœuf « Capri » roquette et parmesan vinaigrette balsamique frites tian de légumes
  • Vol-au-vent aux légumes d’été à l’huile de basilic (végétarien)

 
Menu St-Hubert à Fr. 56.- :

Amuse-bouche
xxx
Filets de perches fraîches « Loë » du Valais, riz basmati
xxx
Filet parisien de boeuf aux morilles
Jardinière de légumes
Frites "maison"
xxx
Mousse glacée au nougat et son coulis de framboises

Menu Découverte à Fr. 65.- :

Amuse-bouche
xxx
Escabèche de maquereaux sauce rouille et petits légumes
xxx
Filet de veau sauce aux chanterelles pâtes légumes d’été
xxx 
Délices du « Saint-Hubert » aux saveurs estivales

 

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche