Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

    032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !

Nos spécialités

 

Côté Brasserie

Nos entrées :

  • Pâté en croûte de lièvre au foie gras des Landes crudités de saison
  • Velouté de courge et poêlée de sot-l’y-laisse 
  • Suprême de caille au foie gras risotto à la truffe fraîche d’Ombrie
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Terrine « maison » de gibier mesclun de fruits secs, salades automnales
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Entrecôte de cerf taillé sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne
  • Filet de truite rose de Courtemaîche aux champignons de Paris sur compotée poireaux pommes vapeur
  • Civet de chevreuil mijoté « chasseur » spaetzlis garniture d’automne
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes de saison
  • Emincé de marcassin aux senteurs des bois tagliatelles garniture d’automne
  • Entrecôte de bœuf « SwissPrime » sur ardoise légumes de saison frites et ses sauces
  • Selle de chevreuil aux champignons des bois spaetzlis garniture d’automne (dès deux personnes)

 

Menu Brasserie à Fr. 40.- :

Velouté de courge et poêlée de sot-l’y-laisse
ou
Terrine « maison » de gibier mesclun de fruits secs, salades automnales
xxx
Filet de truite rose de Courtemaîche aux champignons de Paris sur compotée de poireaux pommes de terre vapeur
ou
Civet de chevreuil mijoté « chasseur » spaetzlis garniture d’automne
xxx
Coupe aux vermicelles meringues croquantes glace vanille
ou
Panier croquant de mousse damassine et son sorbet

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Côté Salle à manger

Nos entrées :

  • Pâté en croûte de lièvre au foie gras des Landes crudités de saison
  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Velouté de courge et poêlée de sot-l’y-laisse
  • Suprême de caille au foie gras risotto à la truffe fraîche d’Ombrie
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles, légumes du marché frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint Hubert » spaetzlis garniture d’automne
  • Entrecôte de cerf taillé sauce aux airelles spaetzlis garniture d’automne
  • Coquilles de Saint-Jacques poêlées, mousseline de topinambour à la truffe fraîche d’Ombrie compoté de poireaux
  • Emincé de marcassin aux senteurs des bois tagliatelles garniture d’automne
  • Selle de chevreuil aux champignons des bois spaetzlis garniture d’automne (dès deux personnes)

 
Menu St-Hubert à Fr. 56.- :

Amuse-bouche
xxx
Filets de perches fraîches « Loë » du Valais, riz basmati
xxx
Filet parisien de boeuf aux morilles
Jardinière de légumes
Frites "maison"
xxx
Paris-Brest crème pralinée glace vanille

Menu Découverte à Fr. 62.- 1 entrée, Fr. 72.- 2 entrées :

Amuse-bouche
xxx

Pâté en croûte de lièvre au foie gras des Landes crudités de saison
Et / ou
Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
xxx
Médaillons de chevreuil sauce « Saint Hubert » 
spaetzlis garniture d’automne
xxx 
Délices du « Saint-Hubert » aux senteurs automnales

 

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche