Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Gastronomique, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

Localiser     032 466 35 33
    Contacter par e-mail
    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !


Les jeudis soir canaille …
 Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et « Son dessert du moment » (bœuf, cheval, cerf, agneau, selon arrivage)

Menu Saint-Sylvestre ...

Amuse-bouche du chef
♦♦♦
Terrine de foie gras des Landes 
chutney aux pommes confiture d’oignons rouges 
brioche « maison »
♦♦♦
Velouté de courge et broche de Saint-Jacques et gambas
♦♦♦
Filet de bœuf Limousin sauce à la truffe d’Ombrie bouquet de légumes pommes allumettes « maison »
♦♦♦
Déclinaison de fromages fermiers
♦♦♦
Flute pétillante « Mauler Cordon Or Brut »
♦♦♦
Majestueux au chocolat blanc cœur tendre passion et sa mousse légère

 

Fr. 91.-

Nos spécialités

 

Côté Brasserie

Nos entrées :

  • Terrine foie gras des Landes chutney aux pommes confiture d’oignons rouges pain brioché « maison »
  • Velouté de courge broche de Saint-Jacques et son lard croustillant
  • Méli-mélo de crevettes à la mangue sauce « chimichurri » sur lit de salades croquantes
  • Croûtons de Saint-Jacques et foie gras pousses de salades sauce balsamique
  • Carpaccio de truite rose de Courtemaîche vinaigrette aux agrumes et fruits de la passion
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles légumes du marché frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce aux morilles polenta crémeuse et légumes d’hiver
  • Filet de bœuf « Limousin » sauce à la truffe fraîche d’Ombrie frites « maison » jardinière de légumes
  • Choucroute de poissons et crustacés sauce ciboulette pommes de terre vapeur
  • Cuisse de canard confite au miel et romarin polenta crémeuse et légumes de saison
  • Cordon bleu « maison » frites et légumes de saison
  • Entrecôte de bœuf « SwissPrime » sur ardoise légumes de saison frites et ses sauces
  • Croustade aux morilles et tuile croustillante au jambon cru

 

Menu Brasserie à Fr. 40.- :

Velouté de courge fricassé de champignons et son lard croustillant
ou
Méli-mélo de crevettes à la mangue sauce « chimichurri » sur lit de salades croquantes
xxx
Choucroute de poissons et crustacés sauce ciboulette pommes de terre vapeur
ou
Cuisse de canard confite au miel et romarin polenta crémeuse et légumes de saison
xxx
Brownies aux noix glace vanille sauce tiède au chocolat
ou
Panier croquant de mousse mandarine et son sorbet

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Côté Salle à manger

Nos entrées :

  • Terrine foie gras des Landes chutney aux pommes confiture d’oignons rouges pain brioché « maison »
  • Velouté de courge broche de Saint-Jacques et son lard croustillant
  • Croûtons de Saint-Jacques et foie gras des Landes pousses de salades sauce balsamique
  • Carpaccio de truite rose de Courtemaîche vinaigrette aux agrumes et fruit de la passion
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles, légumes du marché frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce aux morilles polenta crémeuse et légumes d’hiver
  • Filet de bœuf « Limousin » sauce à la truffe fraîche d’Ombrie frites « maison » jardinière de légumes
  • Magret de canard aux épices polenta crémeuse et légumes de saison
  • Gambas « Black-tiger » au safran de Lugnez risotto vénéré
  • Croustade aux morilles et tuile croustillante au jambon cru

 
Menu St-Hubert à Fr. 56.- :

Amuse-bouche
xxx
Filets de perches fraîches « Loë » du Valais, sauce beurre blanc, riz basmati
xxx
Filet parisien de boeuf aux morilles
Jardinière de légumes
Frites "maison"
xxx
Paris-Brest crème pralinée glace vanille

Menu Découverte à Fr. 62.-  :

Amuse-bouche
xxx

Velouté de courge broche de Saint-Jacques et son lard croustillant
xxx
Médaillons de chevreuil sauce auc morilles
polenta crémeuse, légumes de saison
xxx 
Délices du « Saint-Hubert » aux senteurs hivernales

 

Nos plus

  • 13/20 au Gault et Millau
  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • La partie hôtel est composé de 5 chambres doubles et 2 simples entièrement équipées
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche