Hôtel-Restaurant Beau Séjour, Chez tante Eva

2345 Le Cerneux-Veusil
De campagne, Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Donzé Aurélie
Le Cerneux-Veusil Dessus 150
2345 Le Cerneux-Veusil

Localiser     032 954 12 42
    Contacter par e-mail
    www.hotelbeausejour.ch

Présentation

C'est dans un décor majestueux au coeur des paysages francs-montagnards que l'Hôtel Beau Séjour "Chez tante Eva" vous accueille pour une escapade gourmande et visuelle tout en surprise !

Contacts & Réservation en    


Soirée de la St-Sylvestre avec animation musicale par Musick & Show ...


Amuse-bouche surprise
***
Tartare de saumon frais et fumé
***
Suprême de pintade aux chanterelles
Timbale de riz tricolore
Légumes
***
Fromages de la Chaux-d’Abel
***
Macaron passion-framboise
***
A minuit, les serpentins et la coupe de pétillant
***
A l’aube, la Soupe


Fr. 78.-

Nos spécialités

Petite carte :

  • Salade verte 
  • Salade mêlée
  • Salade fermière  
  • Salade Périgourdine
  • Assiette de fromage   
  • Assiette froide 
  • Croque-Monsieur 
  • Sandwich  
  • Saucisse sèche
  • Potage du jour
  • Feuilleté aux champignons frais
  • Feuilleté aux morilles
  • Brochette de gambas sautées, sauce citronnée
     

Grande carte :

  • Fondue au fromage
  • Croûte aux fromage, avec jambon et oeuf
  • Spätzlis gratinés (tomate, pesto, mozzarella)
  • Spätzlis sauce morilles
  • Jambon de campagne
  • Filet mignon de porc aux morilles
  • Entrecôte de boeuf sauce aux champignons frais, aux morilles ou beurre moutarde BFM
  • Entrecôte de cheval sauce aux champignons frais, aux morilles ou beurre moutarde BFM
  • Roastbeef de bœuf, sauce tartare, frites
  • Tartare de bœuf (200gr), frites, pains grillés
  • Coq au Riesling
  • Joues de boeuf à la bourguignonne
  • Foie de veau, sauce aux champignons frais
  • Filet de perche aux amandes
  • Filet de perche, sauce au vin jaune

 

  • Dès 2 personnes : Fondue chinoise fraîche à volonté, salade mêlée, frites et sauces
     

En dehors de la carte (midi et soir) un menu vous est proposé en fonction de l'arrivée des produits et des saisons

Pour les enfants :

  • Nuggets, Wienerli ou jambon accompagné de frites maison + avec une boule de glace à Fr. 13.-

 
Desserts :

 

  • Boule de glace  
  • Meringue à la crème de Gruyère   
  • Meringue glacée à la crème de Gruyère  
  • Coupe Danemark, chocolat maison
  • Assiette de fromage
  • Carpaccio d'orange, glace cannelle
  • Fondue au chocolat
  • Moelleux au chocolat, glace vanille
  • Pana cotta et son coulis
  • St-Honoré
  • Les arrosés : Colonel, Valaison, Général, Fée Verte, Jurassien, Tante Eva

Nos plus

  • Vendredi, menu du jour à Fr. 15.-
  • Menus enfants
  • Salle de de séminaire "sous charpente" équipée de beamer et pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes
  • Possibilité d'organiser banquets, fêtes de famille, apéros, apéritifs de mariage
  • Propositions de menus pour groupes
  • En été magnifique terrasse    
  • Places de parc  
  • Barre d'attache pour chevaux 
  • Place de pétanque à disposition
  • En pleine nature, vous pourrez profiter d'activités,
  • En hiver, au coeur des pistes de ski de fonds et raquettes
  • En été, randonnées pédestres, équestres et VTT
  • Les animaux sont acceptés (chiens à l'Hôtel Fr. 10.-)
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  
  • La partie hôtel est composée de 8 chambres entièrement équipées, rénovée et lumineuses avec une vue sur la nature. Elles sont réparties en 7 chambres doubles et 1 mini suite...

Horaires

Le jeudi de 16h00 - 00h00
Le vendredi de 11h00 - 01h00
Le samedi de 10h00 - 01h00
Le dimanche de 10h00 - 00h00
Ouverture spéciale sur réservation pour groupe dès 15 personnes
L'hôtel est ouvert 7/7
Vacances du 23 au 30 décembre 2019