Hôtel Rôtisserie de la Tour Rouge "Chez Mamadou"
Coordonnées
Route de Porrentruy 102800 Delémont
Localiser 032 422 12 18
Contacter par e-mail
www.tour-rouge.ch
Présentation
Il n'y a pas de hasard,
Il n'y a que des rendez-vous ! Paul Eluard
C'est dans un tout nouveau décor moderne et chaleureux que Mamadou et son équipe vous accueille à la Rôtisserie de la Tour Rouge à Delémont.
Une cuisine savoureuse, des spécialités de viande, grillades au feu de bois, raviront petits et grands ...
Menu de Pâques ...
Rillettes de saumon
Sauce Savona et ses toasts
***
Coquille d'agneau au basilic
Pommes de terre écrasées à l'huile de truffe
Son bouquet de légumes
***
Tiramisu à la fraise
Fr. 46.-
Nous vous proposons nos plats à l'emporter du lundi au samedi de 11h à 13h et de 18h à 21h.
Vos commandes par téléphone au 0324221218
Nos entrées chaudes et froides :
- Salade verte, Fr. 6.50
- Salade mêlée, Fr. 7.50
- Cocktail de crevettes, Fr. 14.-
- Salade de tomates et mozzarella au basilic, Fr. 15.-
- Salade paysanne, Fr. 23.-
- Roastbeef, frites et sauce tartare, Fr. 25.-
Festival de pâtes :
- Spaghetti bolognaise, Fr. 19.-
- Tagliatelle au saumon, Fr. 23.-
- Tagliatelle à l’émincé de poulet et aux bolets, Fr. 24.-
- Tagliatelle aux morilles et gambas en persillade, Fr. 26.-
- Penne aux noix de St-Jacques, Fr. 24.-
- Penne à l’indienne, Fr. 24.-
- Ravioli aux asperges et julienne de jambon cru, Fr. 24.-
- Tortelloni «Gourmet» gratiné au four, Fr. 23.-
- Lasagnes Maison, Fr. 22.-
Nos suggestions du moment :
- Risotto au poulet et à la tête de moine, Fr. 28.-
- Risotto aux gambas, Fr. 29.-
- Tartare de boeuf, frites et toasts, Fr. 32.-
Nos poissons :
- Gambas à l’indienne, Fr. 34.-
- Fricassée de Saint-Jacques aux champignons (morilles et champignons de Paris frais), Fr. 36.-
Pour les enfants :
- Nuggets de poulet et frites, dessert surprise, Fr. 16.-
- Portion de frites, Fr. 6.-
Nos pizzas :
- Margherita Fr. 13.-
- Napoli : Anchois, câpres et olives, Fr. 15.-
- Chasseur : Jambon et champignons, Fr. 16.-
- Ajoulote "Sans sauce tomate" : Saucisse d’Ajoie, pdt, fromage à raclette, oignons, crème, Fr. 17.-
- Salami : Salami et olives, Fr. 17.-
- Hawaï : Jambon et ananas, Fr. 17.-
- Orientale : Merguez, poivrons, oignons et olives, Fr. 19.-
- Carbonara : Jambon, lard, oeufs et crème fraîche, Fr. 19.-
- L’Alsacienne "Sans sauce tomate" : Mozzarella, jambon, lard, oignons et crème fraîche, Fr. 19.-
- 4 saisons : Jambon, champignons, poivrons, artichauts et olives, Fr. 19.-
- HC Ajoie : Thon, crevettes, ail et basilic, Fr. 19.-
- La Valaisanne : Fromage à raclette, pommes-de-terre, oignons viande séchée, Fr. 19.-
- La Paysanne : Jambon, lard, oignons et oeuf, Fr. 21.-
- 4 fromages : Gorgonzola, fromage de chèvre et gruyère, Fr. 22.-
- La Rucola : Rucola, copeaux de parmesan, jambon cru, Fr. 22.-
- La Norvégienne : Saumon fumé, oignons et câpres, Fr. 23.-
Nos spécialités
Nos entrées chaudes et froides :
- Salade verte
- Salade mêlée
- Cocktail de crevettes
- Salade de tomates et mozzarella au basilic
- Terrine de foie gras "maison" et son chutney de mangue
Nos salades :
- Salade grecque
- Salade paysanne
- Salade des gourmets
- Salade méditerranéenne
Nos grillades au feu de bois :
- Filet de wapiti 250gr
- Entrecôte de cheval 250gr
- Filet de kangourou 250gr
- Entrecôte de boeuf 250gr
- Entrecôte de bison 250gr
- T-bone - Steak 400gr, beurre maison
- Côte de boeuf 1kg (pour 2 personnes), beurre maison
Accompagnées des sauces au choix : beurre maison, poivre vert, bolets ou morilles
Nos suggestions du moment :
- Hamburger végétarien, galette de légumes et crudités, frites
- Hamburger façon "La Tour Rouge", steak de boeuf, fromage à raclette, foie gras poêlé, rucola, tomate, oignons rouges, basilic, frites
- Risotto au poulet et à la tête de moine
- Risotto aux gambas
- Roastbeef, frites, sauce tartare
- Tartare de boeuf 240gr, frites et toasts
- Jambonnette de pintade aux morilles
- Mille feuilles de filet de boeuf au foie gras
Nos fondues :
- Fondue Chinoise à volonté (boeuf, cheval, dinde)
- Fondue Paysanne à volonté (dinde panée)
Nos mixed grill :
- Mixed grill viandes
- Mixed grill viandes & poissons
- Mixed grill poissons
Festival de pâtes :
- Spaghetti bolognaise
- Spaghetti aux gambas en papillote
- Tagliatelle au saumon
- Tagliatelle à l’émincé de poulet et aux bolets
- Tagliatelle aux courgettes et crevettes safranées
- Tagliatelle aux morilles et gambas en persillade
- Penne aux noix de St-Jacques
- Penne à l’indienne
- Tortelloni «Gourmet» gratiné au four
- Ravioli aux asperges et julienne de jambon cru
Nos poissons :
- Filets de perche meunière
- Gambas à l’indienne
- Fricassée de Saint-Jacques aux champignons