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Le Soleil de Châtillon
Horaires
Fermé lundi et mardi
Mercredi ouvert de 10h00 - 15h00 / 17h00 - 23h00
Jeudi ouvert de 10h00 - 15h00 / 17h00 - 23h00
Vendredi ouvert 10h00 - 15h00 / 17h00 - 23h00
Samedi ouvert 10h00 - 23h00
Dimanche ouvert 10h00 - 17h00
Présentation
En plein milieu du paisible village de Châtillon, le restaurant Le Soleil invite à la convivialité d’une bonne table, avec une terrasse au vert, où prône un herbier, une salle « bistronomique » et une trentaine de couverts côté « gastronomique ». « L’Envoûtante » vous accueillera en sa cave à l’heure de l’apéritif, et « La petite chambre » vous offrira un cadre intimiste adjacent à la cuisine, pour manger à la table du Chef.
Le Chef Clément Bourgeois a exercé 7 ans en tant que second aux côtés du renommé Georges Wenger au Noirmont.
En moins d'une année il aura réussi, par une cuisine emplie de séduction, d'originalité et de créativité à se faire une jolie place et une belle renommée dans le paysage gastronomique de l'Arc jurassien et bien plus loin encore ...
Nos spécialités
La carte :
- Poulpe en persillade, Espuma de cresson / Tomate séchée / Foccacia aux olives
- Asperges blanches grillées, Tartare de veau / Fleur de capre / Pamplemousse
- Filet de turbot grillé, Ortie / Coques et Couteau / Sauce Nantua
- Langoustines snackées, Asperges blanches / Pignon de pin / Oseille
- Filet de cochon maturé, Petit-pois à la française / Morilles farcies / Ail des ours
- Côte de veau de lait (pour deux), Fondues d'échalotes / Pomme boulangère / Asperges vertes
- Fromage de la Maison Sterchi
- Dessert de la semaine
- Fraises de Cléry, Citron / Sichuan / Basilic
Menu :
Gourmandise de bienvenue
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Omble de fontaine
Aubergine / Piment / Menthe
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Aspic de coquillages
Mimosa de salicornes / Bourrache / Céleri branche
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Filet de rouget gratiné
Artichaut poivrade / Pesto de tomate / Fenouil au sureau
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Poitrine de caille rôtie
Haricot vert / Petit épeautre / Sésame noir / Fraise
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Fromages de la Maison Sterchi ( Sup 15 chf )
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Amaretti
Fleur de thym / Framboise
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Cerises
Pistache / Fleur de foin / Glace au miel
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Mignardises
Fr. 125.- / Fr. 180.- (accord mets et vins)
Nos plus
- 16/20 au Gault & Millau
- Une cuisine gastronomique travaillée à base de produits frais
- Menu du dimanche
- Un chef à votre service ... traiteur
- Jolie terrasse avec verger et arbres fruitiers
- Places de parc à proximité du restaurant
- Accès facilité pour les personnes à mobilité réduite
- Les cartes de crédit sont acceptées
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