De campagne
Cuisine créative
Hôtel

Hôtel-Restaurant Beau Séjour, Chez tante Eva

2345 Le Cerneux-Veusil

Horaires

Le jeudi de 16h00 - 00h00
Le vendredi de 11h00 - 01h00
Le samedi de 10h00 - 01h00
Le dimanche de 10h00 - 00h00
Ouverture spéciale sur réservation pour groupe dès 15 personnes
L'hôtel est ouvert 7/7

Présentation

C'est dans un décor majestueux au coeur des paysages francs-montagnards que l'Hôtel Beau Séjour "Chez tante Eva" vous accueille pour une escapade gourmande et visuelle tout en surprise !

Contacts & Réservation en    


Menu de St-Valentin ...
Soirée animée par Paul Vuillemin, saxophoniste
Vendredi 14 février 2025


Amuse-bouche

Salade du pêcheur

Ballotine de volaille farcie aux champignons
Gratin de pommes de terre, légumes

Fromage de la région

Millefeuille aux framboises
et son coulis chocolat

« L’amour ce n’est pas combien de fois tu dis « Je t’aime »
mais combien de fois tu le prouves »

CHF 72.-

 

Nos spécialités

Petite restauration :

  • Sandwich (jambon, salami ou fromage) 
  • Saucisse sèche 
  • Portion de frites 
  • Assiette froide (charcuterie et fromage)


Les entrées : 

  • Salade tomate-burrata
  • Salade verte 
  • Salade mêlée 
  • Salade paysanne (salade verte, lardons, croûtons, œuf dur, fromage)
  • Cocktail de crevettes 
  • Oeuf Meurette 
  • Potage
  • Croûte aux morilles 
  • Filet de sandre, sauce crème-ciboulette 
  • Filet de sandre, sauce au Vin Jaune


Les plats : 

  • Croûte aux morilles, frites 
  • Filet de sandre, sauce crème-ciboulette et légumes 
  • Filet de sandre, sauce au Vin Jaune et légumes 
  • Friture de perche, frites et sauce tartare 
  • Fondue au fromage (250gr) 
  • Assiette végétarienne (assortiment de légumes)
  • Penne gratinées du Chef (sauce tomate, lardons, oignons, crème, mozza)
  • Burger de bœuf Maison, Frites (Oignons, lard, fromage, salade, tomate et sauce maison)
  • Tartare de bœuf (200gr), frites, pains grillés 
  • Jambon à l’os, légumes 
  • Filet mignon de porc, légumes
  • Entrecôte de bœuf, légumes 
  • Entrecôte de cheval, légumes
  • Navarin d’agneau 
  • Queue de bœuf, sauce au vin rouge
  • Fondue chinoise (salade mêlée, bœuf et cheval, frites et mayonnaises)


Les desserts : 

  • Boule de glace  
  • Meringue à la crème de Gruyère   
  • Meringue glacée (vanille, fraise) à la crème de Gruyère  
  • Coupe Danemark, chocolat maison
  • Fondant au chocolat glace vanille (attente 10-15 minutes)
  • Vacherin glacé Maison
  • Nougat glacé et coulis de fruits rouges
  • Carpaccio d’oranges et glace cannelle
  • Café Gourmand / sans café
  • Assiette de fromage
  • Les arrosés : Colonel, Valaison, Général, Fée Verte, Jurassien

Nos plus

  • 3 Menus enfants
  • Salle de de séminaire "sous charpente" équipée de beamer et pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes
  • Possibilité d'organiser banquets, fêtes de famille, apéros, apéritifs de mariage
  • Propositions de menus pour groupes
  • En été magnifique terrasse    
  • Places de parc  
  • Barre d'attache pour chevaux 
  • Place de pétanque à disposition
  • En pleine nature, vous pourrez profiter d'activités,
  • En hiver, au coeur des pistes de ski de fonds et raquettes
  • En été, randonnées pédestres, équestres et VTT
  • Les animaux sont acceptés (chiens à l'Hôtel Fr. 10.-)
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  
  • La partie hôtel est composée de 8 chambres entièrement équipées, rénovée et lumineuses avec une vue sur la nature. Elles sont réparties en 7 chambres doubles et 1 mini suite...

   Galerie