Cuisine créative
Hôtel

Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !

Nos spécialités

Nos entrées :

  • Terrine de foie gras des Landes, chutney aux pommes et pain brioché maison
  • Poulpe grillé à la plancha sauce au safran et risotto noir VénéréTartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Carpaccio de saumon de Norvège vinaigrette aux agrumes et fruits de la passion
  • Doucette garnie et son œuf parfait BIO de la ferme Maillat, croûtons et lard croustillant
  • Cassolette d’escargots à la moëlle, beurre à l’ail gratiné
  • Pâté en croûte tout volaille, pickles de légumes et salades croquantes
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches Suisse sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur, bouquet de légumes
  • Filet de bœuf sauce aux morilles frites « maison », légumes du marché
  • Cuisse de canard confite aux cornes d’abondance, pommes mousseline aux fines herbes
  • Filet de bœuf « Rosini » frites maison, bouquet de légumes du marché
  • Rouelles de rognons de veau aux échalotes rôties, rösti et jardinière de légumes
  • Cordon bleu « maison » frites maison et jardinière de légumes
  • Entrecôte de bœuf taillée « Black Angus » à la mode Saint-Hubert, frites, légumes de saison
  • Cordon bleu « maison » frites maison et jardinière de légumes
  • Choucroute de poissons et crustacés sauce ciboulette pommes de terre vapeur

Nos desserts :  

  • Panier croquant de mousse à la mandarine et son sorbet
  • Riz au lait tout en onctuosité, coulis et mirepoix de mangue riz soufflé croustillant 
  • Parfait glacé à la Damassine de Mormont et son cœur en sorbet
  • Ananas rôtis au « caramel au beurre salé » glace vanille
  • Mille-feuille croustillant aux poires pochées crème légère à la vanille
  • Vermicelles meringues croquantes et glace vanille
  • Paris-Brest crème praliné et glace vanille
  • Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
  • Fromages fermiers de la région
  • Délices « Saint-Hubert » aux saveurs hivernales


Menu Saint-Hubert  à Fr. 54.-...
(pas de changement possible)

 

Carpaccio de saumon de Norvège vinaigrette aux agrumes et fruits de la passion
ou
Pâté en croûte tout volaille pickles de légumes salades croquantes
***
Cuisse de canard confite aux cornes d’abondance pommes de terre mousseline aux herbes
ou
Choucroute de poissons et crustacés, sauce ciboulette pommes de terre vapeur
ou
Filet de bœuf sauce aux morilles
jardinière de légumes
frites maison
(supplément + CHF 14.-)
***
Panier croquant de mousse mandarine et son sorbet
ou
Riz au lait tout en onctuosité coulis et mirepoix de mangue, riz soufflé croustillant


Les jeudis soir canaille :

Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Auberge Saint-Hubert
Au cœur de la verdoyante Ajoie, dans un cadre idyllique l’Auberge Saint-Hubert c’est une belle et solide bâtisse dans un écrin de verdure qui vous proposent 5 chambres doubles et une suite familiale / appartement confortables à la décoration soignée, elles bénéficient d’une douche/WC et une connexion WIFI gratuite. Les petits déjeuners sont gourmands avec des produits « maison » et se saison.
L’Auberge est entourée de nature et de multiples sentiers pédestres et balades à vélo.
A la brasserie comme à la salle à manger en passant par la terrasse, du mercredi au dimanche le chef vous propose une cuisine soignée et de saison.


Chambres :
- Chambre double occupation simple 80.-
- Chambre double occupation double 130.-
- Suite familiale / appartement (2-6 personnes) Prix à convenir
- Enfants moins de 6 ans gratuit (sur demande un lit bébé peut être installé gratuitement)
- Enfants 6 – 12 ans 20.-
- Taxe de séjour non incluse (3.- par personne / nuitée) 

   Galerie