Cuisine créative
Hôtel

Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche


Vacances du 22 juillet au 6 août 2024
Vacances du 22 décembre 2024 à 16h00 au 3 janvier 2025

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !

Nos spécialités

Nos entrées :

  • Carpaccio de poulpe vinaigrette aux deux citrons roquette et pesto basilic
  • Rillette de la mer, pain croustillant et pousses de salade
  • Œuf parfait à l’ail des ours, lard croustillant et asperges
  • Cassolette d’escargots de Bourgogne confit aux oignons rouges et son beurre gratiné
  • Asperges vinaigrette, émulsion de mayonnaise et jambon cru
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur, bouquet de légumes
  • Filet de bœuf sauce aux morilles frites « maison », légumes du marché
  • Pavé de sandre sauce aux écrevisses pommes de terre vapeur, légumes de saison
  • Entrecôte de bœuf « Black Angus » et os à moëlle gratiné sauce Pinot Noir, frites et légumes
  • Navarin d’agneau aux légumes primeurs pommes de terre grenailles, jardinière de légumes
  • Cordon bleu « maison » frites et jardinière de légumes
  • Entrecôte de bœuf taillé « Black Angus » à la mode Saint-Hubert, frites maison, légumes de saison
  • Pluma de porc émulsion à l’ail des Ours, pommes de terre grenailles, légumes printaniers
  • Gambas « Black-Tiger » au curry rouge, risotto noir Vénéré, jardinière de légumes
  • Raviolis de saison garnie de Tête de Moine et granola aux épices (végé)



Menu Saint-Hubert  à Fr. 48.-...
(pas de changement possible)

 

Rillette de la mer, pain croustillant pousses de salades
ou
Œuf parfait à l’ail des ours lard croustillant et asperges
***
Navarin d’agneau aux légumes primeurs pommes de terre grenailles
ou
Pavé de sandre sauce aux écrevisses pommes de terre vapeur, légumes de saison
ou
Filet de bœuf sauce aux morilles
Jardinière de légumes
Frites « maison »
(supplément + CHF 14.-)
***
Panier croquant de mousse rhubarbe et son sorbet
ou
Soupe aux fraises-basilic et sorbet citron

 

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Desserts : 

 

  • Panier croquant de mousse rhubarbe et son sorbet
  • Majestueux au chocolat blanc et son cœur tendre framboise
  • Soupe aux fraises – basilic, sorbet citron
  • Brownie aux noix glace vanille sauce tiède au chocolat
  • Parfait glacé à la Damassine de Mormont et son cœur en sorbet 
  • Mille-feuille croustillant aux fraises crème légère à la vanille
  • Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
  • Fromages fermiers de la région
  • Délices « Saint-Hubert » aux saveurs printanières
  • Coupe aux fraises et glace vanille

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Auberge Saint-Hubert
Au cœur de la verdoyante Ajoie, dans un cadre idyllique l’Auberge Saint-Hubert c’est une belle et solide bâtisse dans un écrin de verdure qui vous proposent 5 chambres doubles et une suite familiale / appartement confortables à la décoration soignée, elles bénéficient d’une douche/WC et une connexion WIFI gratuite. Les petits déjeuners sont gourmands avec des produits « maison » et se saison.
L’Auberge est entourée de nature et de multiples sentiers pédestres et balades à vélo.
A la brasserie comme à la salle à manger en passant par la terrasse, du mercredi au dimanche le chef vous propose une cuisine soignée et de saison.


Chambres :
- Chambre double occupation simple 80.-
- Chambre double occupation double 130.-
- Suite familiale / appartement (2-6 personnes) Prix à convenir
- Enfants moins de 6 ans gratuit (sur demande un lit bébé peut être installé gratuitement)
- Enfants 6 – 12 ans 20.-
- Taxe de séjour non incluse (3.- par personne / nuitée) 

   Galerie