

Auberge Saint-Hubert
Horaires
Ouvert du mercredi au dimanche
Présentation
Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !
Nos spécialités
Notre carte estivale ...
- Roastbeef sauce tartare accompagnés de salades de saison
- Salades estivales aux queues de gambas « Black-Tiger » grillées à l’ail
- Filet mignon de cerf à la plancha « Chimichurri » pommes de terre grenailles, légumes de saison
- Vitello tonnato inversé (crème de thon et fines tranches de veau) salades estivales
- Côtelettes d’agneau grillées, beurre café de Paris garnies de salades estivales
Nos entrées :
- Foie gras poêlé chutney aux abricots, salades croquantes réduction balsamique
- Tartare de saumon aux pommes Granny Smith, pousses de salade
- Cigare chaud et croustillant à la feta sur lit de salades croquantes et jambon cru Ferrarini
- Cassolette d’escargots à la moëlle gratinés au beurre persillé
- Pâté en croûte de canard et champignons, pousses de salade et pickles de légumes
- Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
- Salade verte
- Salade mêlée
Nos plats principaux :
- Filets de perches Suisse sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur, bouquet de légumes
- Filet de bœuf sauce aux morilles frites « maison », légumes du marché
- Poisson du jour à la Sicilienne (tomates, câpres, olives, fines herbes) pommes de terre vapeur
- Pluma de porc sauce chorizo, pommes de terre grenailles et jardinière de légumes
- Cordon bleu « maison » frites maison et jardinière de légumes
- Entrecôte de bœuf taillée « Black Angus » à la mode Saint-Hubert, frites maison légumes de saison
- Gambas « Black Tiger » sauce homardine et risotto Vénéré
Nos desserts :
- Panier croquant de mousse de saison et sorbet fraise
- Majestueux glacé au miel du « Maira » et son cœur framboise
- Mousse au chocolat accompagné d’un sorbet passion
- Mille-feuille croustillant aux fruits de saison, crème légère à la vanille
- Chaud-froid d’abricots rôtis au romarin glace vanille
- Parfait glacé à la Damassine de Mormont et son cœur en sorbet
- Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)
- Fromages fermiers de la région
- Délices « Saint-Hubert » de saison
- De saison, Coupe Romanov
Menu Saint-Hubert à Fr. 54.-...
(pas de changement possible)
Tartare de saumon aux pommes Granny Smith pousses de salade
ou
Pâté en croûte de canard et champignons
pousses de salade, pickles de légumes
***
Poisson du jour à la Sicilienne
(tomates, câpres, olives, fines herbes)
pommes de terre vapeur
ou
Pluma de porc sauce au chorizo
pommes de terre grenailles, légumes de saison
ou
Filet de bœuf sauce aux morilles
jardinière de légumes, frites
***
Panier croquant de mousse aux fruits de saison
et son sorbet
ou
Majestueux glacé au miel du Maira
et son cœur aux framboises
Les jeudis soir canaille :
Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison » et son dessert du moment
(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 20.- avec potage, salade et plat du jour
- Propositions de menu pour groupes
- Menu enfants
- Chaise enfant
- Coin pour les enfants
- Salle à manger de 30 places
- Brasserie de 50 places
- Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes - Mariages ou apéritifs de mariage
- Places de parc
- En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
- Cartes de crédit acceptées
- Accès Wi-Fi
Auberge Saint-Hubert
Au cœur de la verdoyante Ajoie, dans un cadre idyllique l’Auberge Saint-Hubert c’est une belle et solide bâtisse dans un écrin de verdure qui vous proposent 5 chambres doubles et une suite familiale / appartement confortables à la décoration soignée, elles bénéficient d’une douche/WC et une connexion WIFI gratuite. Les petits déjeuners sont gourmands avec des produits « maison » et se saison.
L’Auberge est entourée de nature et de multiples sentiers pédestres et balades à vélo.
A la brasserie comme à la salle à manger en passant par la terrasse, du mercredi au dimanche le chef vous propose une cuisine soignée et de saison.
Chambres :
- Chambre double occupation simple 80.-
- Chambre double occupation double 130.-
- Suite familiale / appartement (2-6 personnes) Prix à convenir
- Enfants moins de 6 ans gratuit (sur demande un lit bébé peut être installé gratuitement)
- Enfants 6 – 12 ans 20.-
- Taxe de séjour non incluse (3.- par personne / nuitée)