

Hôtel du Soleil
Horaires
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche de 07h00 - 23h00
Fermé le lundi et mardi (sauf le lundi de Pentecôte)
Hôtel ouvert 7/7
Présentation
Dans une région privilégiée par la beauté de ses site, l'Hôtel du Soleil vous accueille dans une bâtisse du XVIIIè siècle rénovée avec goût.
Contacts & Réservation en
Nos spécialités
Côté cuisine, le chef Alexandre Meusy vous propose une cuisine variée au rythme des saisons
La carte change 4 à 5 fois dans l'année pour vous offrir des mets et des plats de toutes première fraîcheur.
Côté salle à manger
A l'apéro :
- Planchette Franc-montagnarde, condiments vinaigrés (Saucisse, lard et viande séchés, tête de moine)
- Tartines de foie gras maison (4 pièces)
- La Tarte flambée traditionnelle
D'abord :
- Salade verte
- Salade composée de saison
- Eventail de melon et jambon de Serrano
- Carpaccio de betterave et fromage frais
Ensuite :
- Une Burratina posée dans un gazpacho Andalou
- Tomate Marmande au basilic, Burratina et jambon de Serrano
- Gravlax de filet de bœuf au poivre de Madagascar, condiment à la moelle
- Poivrons Piquillos au chèvre sur un coulis de petits pois, saladine et gelée de betterave
Enfin :
- Tartare de bœuf (Swiss Premium), toast et beurre, portion 200 gr
- Entrecôte et son beurre Soleil, légumes, frites
- Entrecôte aux chanterelles, légumes, frites
- Filet de bœuf et son beurre Soleil, légumes, frites
- Filet de bœuf aux chanterelles, légumes, frites
- Ribs de porc mariné à l’anis et miel des Franches, frites
- Côte de porc « Boucher » grillée servie sur planche, frites, légumes et beurre Soleil
- Souris d’agneau braisée, légumes, risotto
- Filets de perches meunière, sauce tartare, frites
Côté brasserie
A l’apéro ou à partager :
- Planchette Franc-montagnarde, condiments vinaigrés (Saucisse, lard et viande séchés, tête de moine)
- Tartines de foie gras maison (4 pièces)
- La Tarte flambée traditionnelle
Les salades :
- Salade verte
- Salade composée de saison
- Grande crudités et melon
- La Paysanne (lardons, croûtons, gruyère, tête de moine, oeuf)
- Périgourdine (magret de canard, foie gras *maison*, melon, toast)
- Fitness (filet de porc grillé, beurre maison, crudités, melon)
D'abord :
- Salade verte
- Salade composée de saison
- Une Burratina posée dans un gazpacho Andalou
- Gravlax de filet de bœuf au poivre de Madagascar, condiment à la moelle
- Eventail de melon et jambon de Serrano
- Poivrons Piquillos au chèvre sur un coulis de petits pois, saladine et gelée de betterave
- Tomate Marmande au basilic, Burratina et jambon de Serrano
- Carpaccio de betterave et fromage frais
Ensuite :
- Tartare de bœuf (Swiss Premium), toast et beurre
- Pain Bagnat, frites (thon, mayonnaise, tomate, poivron, oignon rouge, basilic, œuf)
- Roastbeef à l’anglaise, frites, sauce tartare
- Ribs de porc mariné à l’anis et miel des Franches, frites, salade
- Filet mignon de porc aux chanterelles, tagliatelles, salade
- Tranche panée, frites, salade
- Entrecôte poêlée et son beurre Soleil, légumes, frites
- Entrecôte aux chanterelles, légumes, frites
- Côte de porc « Boucher » grillée servie sur planche, frites, légumes et beurre Soleil
- Souris d’agneau braisée, légumes, risotto
- Filets de perches meunière, sauce tartare, frites
Petite restauration :
- Potage du jour
- Salade verte
- Salade mêlée
- Grande assiette de crudités
- Assiette de viandes froides garnie
- Jambon de campagne et crudités
- Omelette fines herbes
- Omelette jambon
- Omelette fromage
- Omelette La TOTALE
- Assiette de fromages
- Sandwich jambon, fromage ou salami
En période de chasse, vous aurez l'occasion de savourer nos différentes spécialités qui font notre réputation apprêtées en :
- Médaillon de chevreuil
- Civet de chevreuil
- Carpaccio de cerf
- Notre selle de chevreuil reconnue loin à la ronde ...
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 19.- avec potage, salade et plat du jour
- Proposition de menus pour banquets
- Menus pour groupes
- Salle à manger rustique avec cheminée d'époque
- Salon Napoléon, petite salle à manger agrémentée par de magnifiques antiquités, peut accueillir de 15 à 25 personnes. Idéal pour séances, banquets, fêtes,...
- Au sous-sol, dans l'ancienne cave, vous découvrirez une magnifique salle voûtée unique dans le Jura, pouvant accueillir plus de 100 convives
- Lieu idéal pour une promenade, une randonnée à ski de fond, une balade à cheval, ....
- Les cartes de crédits sont acceptées
- Accès Wi-Fi dans tout l'établissement
L'Hôtel dispose de :
- 16 chambres et 35 lits répartis en chambres simples ou doubles équipées de tout le confort, WC, douche, TV, sèche-cheveux.
Ainsi que 2 chambres familiales complètement équipées. - Un ascenseur
- Les animaux sont acceptés à l'hôtel
- Offres spéciales pour groupe ...