

Steakhouse Le 12
Coordonnées
Horaires
Mercredi et jeudi ouvert de 11h30 - 14h00 et de 18h30 - 21h30
Vendredi et samedi ouvert de 11h30 - 14h00 et de 18h30 - 23h00
Dimanche ouvert de 11h30 - 14h00
Présentation
Face à une magnifique vue sur la colline, savourez des grillades de viande fondante ou de filets de poisson d'eau douce sur la terrasse ensoleillée du Steakhouse Le 12.
Dans une ambiance familiale empreinte de convivialité, avec son cadre lumineux et ses grandes baies vitrées, cette enseigne vous invite à la dégustation d'une cuisine savoureuse avec des produits locaux.
Quelques gourmandises glacées ou une tarte fine aux pommes pour terminer et les jeux sont faits.
Tous les mercredis : Tartare de boeuf à Fr. 23.-
Nos spécialités
Planche apéritive :
- Tête de moine, jambon de Parme, aïoli, panisse, cornichons, caviar d’aubergines, pain grillé
Les entrées :
- Salade mêlée
- Salade italienne, salade verte, tomates cerise, parmesan, jambon de Parme, pignons de pin et vinaigrette maison
- Foie gras au Porto et son chutney d’oignons aux mirabelles
Les plats :
- Penne au pesto rosso maison, lard et olives noires
- Salade méditerranéenne, salade verte, mozzarella de bufflone, olives noires, tomates confites, basilic, pignons de pin
- Linguine aux gambas et moules
- Tartare de boeuf coupé au couteau, accompagné de frites, toasts et beurre
- Tartare de boeuf à l’italienne, boeuf, jambon cru, parmesan, pignons de pin, accompagné de frites et pain grillé
Les burgers :
- Cheeseburger, steak haché maison, tomate, salade verte, cheddar accompagné de frites
- Burger Gourmand du Chef, steak haché et sauce cheddar maison, lard, oeuf, oignons frits, sauce barbecue, accompagné de frites
Les pièces de viandes :
- Roastbeef, accompagné d’une sauce aïoli et de frites
- Filet mignon de porc, accompagné de son écrasé de pommes de terre et de ratatouille, sauce poivre ou beurre du chef
- Entrecôte de boeuf parisienne, accompagnée de ses frites et de ratatouille, sauce poivre ou beurre du chef
- Souris d’agneau au miel et thym, accompagnée de son écrasé de pommes de terre et de ratatouille
- Tournedos de boeuf Rossini, sauce morilles et porto, accompagné de son écrasé de pommes de terre
Les poissons :
- Dos de cabillaud, accompagné de sauce vierge et de ratatouille
- Filet de perche beurre noisette, accompagné de frites
- Filet de perche à la provencale, accompagné de frites
Nos plus
- Un endroit unique et convivial à découvrir entre amis ou en familles
- Entrée libre à tout le monde sans accès au Casino
- En été, grande et belle terrasse
- Vaste choix de viande
- Possibilité de menus enfants
- Possibilité d'organiser repas d'entreprise, de familles, soirée privative ou mariage
- Salle de l'ancienne discothèque aménagée avec beamer
- Grande place de parc
- Accès pour les personnes à mobilité réduite
- Présent dans le Passeport gourmand
- Les cartes de crédit sont acceptées
- Accès Wi-Fi