Backstage Stageclub Restaurant Bar
Horaires
Fermé lundi et mardi
Mercredi ouvert de 18h30 - 23h00
Jeudi ouvert de 18h30 - 23h00
Vendredi ouvert de 18h30 - 23h00
Samedi ouvert de 18h30 - 23h00
Fermé le dimanche
Présentation
Une déco branchée, un lieu unique et surprenant avec une vue sur la ville de Delémont, Le Backstage Bar Restaurant saura vous faire passer à coup sûr un merveilleux moment.
Entre amis, en famille, en couple ... c'est l'assurance de passer un excellent moment !
La Chasse ...
- Terrine de gibier, chevreuil, lièvre selon disponibilité
- Civet de chevreuil, spätzlis maison et garniture chasse
- Entrecôte de cerf, sauce poivre vert, nouilles et légumes
- Médaillons de cerf sauce grand veneur, spätzlis maison et garniture chasse
- Vermicelles, glace vanille, meringue, purée de marrons et chantilly
SAINT-SYLVESTRE À DELÉMONT
BACKSTAGE & STAGECLUB
Cette année, le Backstage et le StageClub s'associent pour vous proposer un réveillon complet mêlant gastronomie et fête jusque tard dans la nuit.
Commencez votre soirée au Backstage avec le Menu de Saint-Sylvestre, servi dans une ambiance chaleureuse.
Dès 00h30, prolongez la fête au StageClub avec la grande soirée disco réservée aux 30 ans et plus. Billetterie et prélocations sur www.stageclub.ch
Aux platines: DJ Hakim, artiste incontournable de la région, réputé pour son énergie, sa convivialité et sa capacité à faire danser toutes les générations. Il vous fera vibrer sur les meilleurs hits 80, 90 et 2000, dans une ambiance rétro irrésistible.
Les convives du Backstage bénéficient de l'entrée offerte au StageClub. Pour l'entrée simple (sans repas), la billetterie est disponible sur www.stageclub.ch
Réservez votre réveillon et vivez une Saint-Sylvestre mémorable: 079 425 42 33.
Nos spécialités
Acte I :
- Panaché de salades vertes
- Bouquet de crudités
- Foie gras de canard et sa farandole de saveurs
- Croustade aux morilles
Acte II :
Pâtes et risotto :
- Risotto à la truffe
- Tortellini épinard, ricotta, basilic
- Tagliatelle des fjords
Poissons :
- Filet de bar grillé, symphonie de légumes, pommes fondantes, emmulition acidulée
- Gambas à l'ail, riz basmati et petits légumes
Viandes :
- Entrecôte de boeuf beurre du chef, frites et légumes du marché
- Filet de boeuf façon Rossini, gratin dauphinois et légumes du marché
- Suprême de volaille au vin jaune, sauce morilles et tagliatelle
- Fondue chinoise, duo de dinde et boeuf à discrétion, frites et salade
- Fondue chinoise, pur boeuf à discrétion, frites et salade
Acte III :
- Harmonie de fromages, saveurs et textures raffinés accompagné de fruits, noix et confitures
Dernier Acte :
- Coeur tendre au chocolat et sa boule de glace vanille
- Profiteroles maison
- Crème brûlée à la pistache
- Café et ses délices
Nos plus
- Un décor élégant et unique
- Une vue panoramique sur la ville
- Une cuisine de qualité et rythmée par les saisons
- Propositions de menus pour groupes, repas d'entreprise, banquet, etc...
- Salle de restaurant de 60 places
- Coin lounge
- La terrasse avec veranda est le joyau du restaurant offrant une vue exceptionnelle sur la ville de Delémont
- Espace fumeur ventilé
- Grande et places nombreuse de parc
- Les cartes de crédit sont acceptées