Gastronomique
Cuisine créative

Brasserie Café l'Indus

2740 Moutier

Horaires

Mardi à vendredi ouvert de 07h00 - 00h30
Samedi ouvert de 08h00 - 00h30
Fermé dimanche et lundi

Présentation

Simplement différent ...

L'Indus à Moutier, une adresse qui vaut le détour de par la qualité de sa cuisine, et du décor boisé chic et moderne qui vous est proposé.

Des produits locaux travaillés avec soin et passion, un service de qualité sont les garanties et les valeurs de cette belle étape gourmande de la cité prévôtoise .

Un lieu à découvrir et à re...découvrir pour tous les "amoureux" de la bonne gastronomie !

 


  • Tous les samedis midi : Friture de carpe à Fr. 28.-
  • Chaque premier dimanche du mois : De 10h00 - 14h00, brunch à l'Indus, buffet à volonté avec les produits de l'exploitation familiale et de la région au prix Fr. 34.- 
    Sur réservation uniquement au 032 493 51 51 

 

Nos spécialités

La Chasse ...


Entrées : 

  • Île flottante de courge butternut
  • Carpaccio de cerf aux couleurs d’automne
  • Salade de doucette et chanterelles poêlées


Plats : 

  • Souris de chevreuil mijotée, sauce grand veneur
  • Couronne de marcassin rôtie, crème au porto
  • Entrecôte de cerf, sauce poivrade

Toutes nos viandes sont servies avec des spätzlis maison, chou rouge, marrons, airelles et poire pochée au vin rouge


Dessert : 

  • Financier à la châtaigne, compote de butternut caramélisés et glace au lait d’amande

Carte Brasserie ...

Nos entrées : 

  • Bocal du maraîcher, à renverser
  • Os à moelle, pain grillé, ciboulette et fleur de sel
  • Salade Périgourdine, foie gras maison, gesier confit et magret fumé
  • Terrine de foie gras maison, brioche tiède et chutney de figues
  • Carpaccio de boeuf (avec frites maison en plat)


Suggestions végétariennes au grés des saisons


Nos plats : 

  • Pâtes carbonara, guancale de porc
  • Côte de boeuf pour 2 pers. sauce béarnaise et pommes de terre nouvelles
  • Duo de caille et ris de veau, champignons frais, darphin poireaux et pommes de terre
  • Cordon bleu maison de porc avec fromage de la région, frites maison et légumes de saison
  • Côte de porc fermière au jus, frites et légumes de saison
  • Entrecôte de boeuf de la région, beurre aux herbes, frites maison et légumes de saison

Nos fromages et desserts : 

  • Fromage de la région
  • Crème brûlée à la vanille ou parfum du moment
  • Moelleux au chocolat, glace vanille
  • Tarte du jour
  • Café gourmand
  • Paris Brest maison, crème de noisettes et sorbet orange

Découvrez nos suggestions ou créez votre menu dégustation...


Tartare de thon à la tomate, herbes fraîches et sorbet moutarde, Fr. 22.-
ou
Terrine d'automne aux morilles et noisettes, condiment au chou rouge, Fr. 20.-
***
Duo de cochons bien élevés d'l'Eric, chanterelles fraîches
et mousseline de patates douces, Fr. 42.-
ou
Filet de daurade grillé sur peau,
Lasagnes d'aubergines,
Jus à la tapenade, Fr. 44.-
***
Dégustation de fromage de la fromagerie familiale Jumi à Boll (BE), Fr. 12.-
***
Entremet chocolat blanc et frmaboise, Fr. 14.-


Menu 3 plats à Fr. 75.-
Menu 4 plats à Fr. 87.- 

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 19.50
  • Menu suggestion Gault & Millau 13/20
  • Menus adaptés pour les enfants
  • Chaises enfants
  • Grande salle de brasserie
  • Salle à manger avec cuisine ouverte
  • Grande et superbe terrasse pour les beaux jours
  • Nous proposons également des produits de l'exploitation familiale. Nous élevons porcs (race unique en Suisse) et volailles en extenso.
  • Accès facilité pour les personnes à mobilité réduite
  • Les cartes de crédit sont acceptées

   Galerie